![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
да будет, в видеомании ведь уже рассказывали, главную роль отдали Гоше Куценко(по мне как актер подойдет он вполне нормально, представьте Гарика Харламова в виде сталкера))) фильм уже будет казаться не того жанра, какого его делают сейчас) конечно же в мировой киноиндустрии фильм нечего не добьется, но если снимут историю хотя бы в стиле и атмосфере игры, я точно пойду в кино) (хотя бы ради того что люблю эту серию)
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
Не скажи!!Сюжет в том что солдат сбегает от дедов и начинает ходите по зоне,но почти сразу решает выбраться из Зоны и пытается это сделать!!На мой взгляд это и есть сюжет и не плохой!!И кстати он не становится мастером во всяком случае в той части его жизни какая описывается в книги!!И это просто не реально сделать(стать мастером) за несколько дней или недель(не помню скоко он ходил по Зоне)! Но как я уже сказал у всех свои вкусы! |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
А объясните мне, почему на официальной страничке игры в разделе "Литература" не указаны книги "Контрольный выброс" и "Пустые земли"?
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось So1idus; 04.04.2009 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Stalker3000, согласен с тобой, для меня тоже лучшая книга серии это Дезертир.
Я фанат двух вселенных (Сталкера и Вархамера), по обоим пишутся книги, только по вахе Америкосы пишут и вот у них книги намного лучше получаются, более пропитаны чувствами ну и более интересные. А по сталкеру чем больше книг тем они всё хуже (лично моё мнение) первые были намного интересние да и вообще были наравне с Вахой, а сейчас их даже запросто так брать не хочется.Особенно хорошо испоганили серию про Старого своей последней книжкой (Тринадцатый сектор)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.04.2009 в 19:23. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Хочу извиниться за дезу, которая здесь распространялась в том числе и мной по поводу соавторства Левицкого. Вот что говорит на эту тему Алексей Бобл:
Цитата:
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
(Грамотей...)
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
Прочитал Охотники на мутантов. Своебразная книга. На сталкер не так похоже, как остальные книги. Много нововедений, например как локация Могильник. 2-я часть действительно лучше, чем 1-я. Автор как бы разгоняется вначале, а потом пошло поехало. Книга лучше "Сердца зоны", хотя только на ступень.Именно из-за того что Левицкий придумывает что-то новое, его стоит почитать. За "Контрольный выброс" напишу завтра.
Цитата:
"По-немецки "Мессершмитте", а по-русски будет сбито" Последний раз редактировалось anton45; 02.04.2009 в 23:38. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
Начал читать Воинов Зоны.
Ну что ж, весьма и весьма неплохо, но появляются первые отголоски Левицкого, благо несильные. Автор(ы) пытается усиленно затянуть читателя, но получается не слишком хорошо. Но достаточно интересно, пойдёт. Единственное - это у Левицкого такая тенденция, добавлять в книгу девушек, рождённых в Зоне? Это тоже самое что и в Охотниках, к которым он тоже приложил руку.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна Последний раз редактировалось D@rth$m1th; 03.04.2009 в 20:27. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
С чего ты взял? Я не читал, но такого не слышал. Наоборот 1-ая часть книги вроде лучше.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Мне не то что надоело,просто с какой-то неохотой!!Я уже привык что меня всегда затягивает после 15-20 страницы!И не надоело,а как-то с одной стороны не тянет,а с другой тянет,я не правильно высказался!Нет того,скажем,азарта к чтению!Вот так все таки более правильно будет!
|
||
|
|
|
|
|
|