|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Chaotic Neutral
|
Насчет сейвов гугл сказал, что 1.5 убивает лайв, изза чего была смена директорий. Исправил. Но теперь не одно, так другое - БС установился, табличка насчет 30 лвла была, но игра вылетает с отчетом при любой попытке сохраниться :/
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Вопрос про Broken steel.
Знаю такой вопрос много раз задавали, но ничего не помогает. Если отправляешь включать очиститель Сару, то просыпаешься в Цитадели и стоишь на месте, а Лайонс не подходит, и ты не можешь двигаться. Если включаешь очиститель сам, то просыпаешься в Цитадели и лежишь на койке. Что делать? манипуляции с рашен.есп не помогают. Помогите!!! поиграть очень охота.( желательно с русским текстом). У меня стоит русификатор от ZЯZа и русификатор видео, но ролики всё равно на английском. ![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
кстати у меня анкоридж конфликтует с БС,в анкоридже перехожу на двадцать первый уровень,расставляю скилы и как только выбираю перк(любой)моментально,не задумываясь,игра вылетает с ошибкой.Ни у кого подобного не было?
Добавлено через 30 минут а можно ли как то стырить ту экипировку ради которой и лезешь в этот симулятор?например пройдя сквозь стену?подскажите чит на хождение сквозь стены Последний раз редактировалось antisemit; 07.06.2009 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты З.Ы Ну помогите мне кто-то
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez Последний раз редактировалось CesarX; 08.06.2009 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
Aliks,
блин... Читай шапку FAQ по тех проблемам всё поймёшь и не задавай глупых вопросов. Добавлено через 57 секунд Кто не будь поможет? Мне сказали идти в тему про дополнения. Последний раз редактировалось Eson; 08.06.2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
Eson, В шапке всё чётко написано
![]() Цитата:
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игроман
|
alex_blank,
Огромное спасибо! Но когда я нажимаю найти далее он говорит не удалось найти ![]() Добавлено через 18 минут Ещё раз спасибо большое, я сам прописал и все стали опять чёрными Спасибо. Добавлено через 3 часа 18 минут Теперь другая проблема. После того как я выполнил: У меня вроде бы все персонажи стали как после загара. Может мне так кажется, прошу кому не сложно сделайте мне скрин той тётки что шла с нами к очестителю. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Извините если уже здесь было :
Дополнения должны должны быть установлены по порядку ? Можно игнорируя первые 2 дополнения установить 3 (Broken Steel) ? |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Eson
Это тень в общем-то) А даже если и так - тебя это напрягает? Ну загорела Сара и загорела) Она же рядом с очистителем стояла, когда ГГ его включил))
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
Eson, по моему она такой всегда была.
Просто она так в темноте выглядит,а при свете нормально: Скрытый текст: Последний раз редактировалось antisemit; 09.06.2009 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игрок
|
Eson,Мужик, тебя калбасит
![]() P.S Проблема появилась(После того как тебе говорят типа садись в вертик я сажусь и мы летим вроде как....летим....летим 30минут...короче летим в некуда))и так постоянно.Чё за батва?(
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
CesarX, Дополнение по какому способу устанавливал? Russian.esp заменял на russian.esm? Какие-либо моды стоят? Раньше с адд-оном были проблемы?
|
|
|
|
#660 | ||
|
Новичок
|
странно
у меня вместо безумного гуля потрошителя - прямоугольник красный с воскл знаком. эт что за фигня?и как она лечится? надпись есть у него в ватс по всем точкам 0%. хрен убьешь блин. Последний раз редактировалось Free/Fire; 12.06.2009 в 20:37. |
||
|
|
|
|
|
|