![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете данный фильм? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
24 | 4.20% |
| 2/10 |
|
5 | 0.88% |
| 3/10 |
|
5 | 0.88% |
| 4/10 |
|
11 | 1.93% |
| 5/10 - проходной фильм |
|
18 | 3.15% |
| 6/10 |
|
15 | 2.63% |
| 7/10 |
|
37 | 6.48% |
| 8/10 |
|
72 | 12.61% |
| 9/10 |
|
153 | 26.80% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
231 | 40.46% |
| Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Watchmen / Хранители
Хранители / Watchmen ![]() «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Год: 2009 Страна: США, Канада, Великобритания Режиссер: Зак Снайдер Сценарий: Дэвид Хэйтер, Алекс Тсе, Дэйв Гиббонс Продюсеры: Уэсли Коллер, Херб Гейнс, Лоуренс Гордон Оператор: Ларри Фонг Композитор: Тайлер Бейтс В главных ролях: Малин Акерман Билли Крудап Мэттью Гуд Джеки Эрл Хейли Джеффри Дин Морган Патрик Уилсон Карла Гуджино Жанр: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма Бюджет: $100 000 000 Премьера (мир): 4 марта 2009 Премьера (РФ): 5 марта 2009, «Централ Партнершип» Релиз на DVD: Июль 2009 Рейтинг MPAA: рейтинг R Время: 163 мин О фильме:
Действие картины разворачивается в параллельной реальности, в Америке 1985 года. В этом мире супергерои стали частью повседневной жизни общества, а Часы Судного Дня, застыв в пяти минутах от полуночи, отсчитывают время до столкновения ведущих мировых держав. После убийства одного из своих прежних коллег Роршах — супергерой, никогда не снимающий маски, — полон решимости свершить суд Линча. Он начинает расследование заговора, призванного уничтожить или дискредитировать всех супергероев прошлого и настоящего. Он собирает своих соратников — отставной легион борцов с преступностью, но лишь один из них обладает подлинной силой. Постепенно Роршах осознает пугающий масштаб заговора, связанного с общим прошлым героев и сулящего катастрофические последствия в будущем. Они хранят наш покой, но кто охранит нас от Хранителей? Видео и кадры КиноПоиск и IMDb Скачать все 12 выпусков комикса: Скрытый текст:
Salvatore: "Domestibot help me! take out those gansters!" Domestibot: "Domestibot loves cleaning......" ''sound of minigun firing'' Salvatore: " Thanks for saving me, your my best asset" Domestibot: "Would you like a light?" ''sound of minigun firing again'' check http://iddqd.ru/ Последний раз редактировалось Deetz; 11.03.2009 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#641 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
А сравнивать женщину за 30 сложной судьбы и несовершеннолетнюю девочку это вообще апофеоз. Надо слушать не только его, но и других. Роршах неадекватен.
|
|
|||||||||
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
А вы ее тряпкой сотрете или кислотой выжигать будете?
|
|
|
|
#644 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
И чем он после этого не фашист? "Цель оправдывает средства" это любимая оговорка фанатиков. Калечил, убивал. Причем даже в самом фильме он искалечил полицейских, что уже ни в какие ворота.
|
|
|||||||
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#646 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет, это было сопротивление законным действиям, и покалечил он людей, которые борются с преступностью, уже ну совсем не преступников.
|
|
||||||
|
|
#647 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#648 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
|||||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игроман
|
да что вы к Роршаху прицепились, да может он и псих, зато он единственный кто не струсил и продолжал бороться с мразью, да и нету у него фразочки "Цель оправдывает средства" у него "Никаких компромиссов, даже перед лицом апокалипсиса", а это многого стоит, многие из вас не пойдут на компромисс перед лицом смерти? сомневаюсь
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
la dolce vita
|
То, что у него нет этой фразочки, не отменяет того, что его принцип: уничтожать зло любой ценой, чего бы ему это не стоило.
Последний раз редактировалось Еternal; 07.04.2010 в 23:18. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
|
давайте каждый останется при своём мнении, мне Роршах нравиться, я считаю что он на 100500% прав, вы так не считаете, не надо, я вас не заставляю, но не надо надрывать задницу чтобы доказать мне что я не прав, ОК?
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Почему каждый раз в споре, кто нибудь это да и скажет? Если ты хочешь остаться при своем мнении, это легко можно сделать просто не споря.
Да, вот я например так не считаю. Привожу аргументы. Мне интересно, что же можно противопоставить в ответ. Это так легко сказать - а он мне нравится, но только здесь вопрос достаточно серьезный. Пусть Роршах и вымышленный герой, но проблемы то взрослые. Человек целиком и полностью берет правосудие в свои руки, при этом он мрачный социопат с явными признаками нервных расстройств и склонностью к немотивированному насилию. Но нравится. Так же как нравится Пэ Гусев из Выбраковки, это взгляд слабого обывателя, который не понимает, что правосудие, вершащееся таким образом, рано или поздно дойдет и до него. Потому что у него свои критерии.
|
|
||||||
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
В том, что он тут всем нравится, велика заслуга актёра, режиссёра и автора комикса.
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
la dolce vita
|
Мне Комедиант больше нравится =\ Харизматичный персонаж довольно-таки. И да, мотиватор с девианта в тему.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Еternal; 08.04.2010 в 23:49. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игрок
|
На самом деле не далеко друг от друга ушли. Хотя мне конечно тоже, он более адекватно воспринимает реальность как мне кажется.
|
|
|
|
#659 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Ну так. Роршах и Комедиант две стороны одной монеты. Оба верят в то, что мир грязен, лицемерен и обречен, только Комедиант наслаждается вседозволенностью, которую дает ему такая точка зрения, а Роршах вседозволенностью под эгидой борьбы.
|
|
||||||
|
|
|