|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Во-первых ДИ будет стремно смотреться после ГОВ3. Во-вторых ожидающие ГОВ3 могут не удержатся и таки купить ДИ, так как они похожи...
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игроман
|
В чем-то да. Скорее всего в масштабах и битвах с боссами. Еще в графике. Но опять же, God of War 3 один такой на ближайшие несколько лет. А Dante's Inferno - второй.
Последний раз редактировалось FaNToM1; 30.01.2010 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
Пограл в демку-нормальная игруха,пропускать не рекомендуется.Ждем полную версию.
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Black Edition
|
А были другие варианты? Чтоб что то не утекло :/ вот не знаю, какой выбор сделать.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игроман
|
Лучше бы развернутое мнение по игре привел, чтобы другие смогли определиться с выбором - покупать или не покупать,
Действительно интересно узнать, как расставлять приоритеты на покупку нескольких игр, и какое место в этом списке займет Dante`s Inferno.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Стоило ознакомиться с демкой игры, там все становится ясно. По мне (сужу по деме) это один из лучших слешеров для Xbox360. Обладателям PS3 можно спокойно ждать GoW3.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
В общем... поиграл я таки в эту игрушку, и уже могу сделать пару выводов )
В игре мне очень понравилась музыка, дизайн уровней и монстров, и необычная концепция (ну где еще можно прогуляться по всем кругам ада?). Потом в игре стабильные 60 ФПС что просто не может не радовать! И проседаний мною не замечено. Но вот есть еще вещи которые не понравились, но их слава богу не много. 1 - Это Беатриче, которая в игре если и встречается то только с оголенной и криво прорисованной грудью. 2 - Оружия у нас очень мало (пока я прошел только 3 круга), но вот магических приколов тьма ) 3 - Графика на явно устаревшем уровне. Свободно могли сделать лучше И так, мой вывод - для поклонников жанра играть в обязательном порядке! Ведь это не сопливая Bayonetta(поклонники, извиняйте но я не переношу байонетту), а игра про мужика который ходит и рубить НОРМАЛЬНЫХ демонов на лево и на право. PS. Фаталити на боссах просто смак PSS. Будут вопросы - пишите))) А пока буду проходить дальше.
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скажи, сколько видов оружия ты нашел? Хоть что-то кроме косы есть вообще (не считая дистанционное)? И еще - много ли в игре видов монстров? На видео видел мало таковых, в демке тоже самое (обычное мясо + какой-то черт размеров больших мяса). А еще чуть не забыл - на скольких видах всяких монстров можно кататься верхом?
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Новичок
|
Slain
После твоего обзора я задумался стоит ли покупать ![]() Графика так уж ужасна ? Хотя как говорится пока сам не попробуешь...
|
|
|
|
|