![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 20.07.2011 в 23:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Гейммастер
|
|
![]() |
#642 | ||
Новичок
|
Приобрёл сабж от Акеллы, активировал и установил через стим, работает всё отлично. Вопрос: Можно ли второй раз использовать ключ для активации и установки на другом железе (кореш просил у себя поставить), или нужно, что то вроде деактивации? и как это сделать? Подcкажите плиз.
|
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Игроман
|
Один акаунт, один диск, одна игра. Ключ пригоден только для одного акаунта. Другу нужен новый лиц. диск.
|
![]() |
#644 | ||
уииииииииииииииииии
|
Как играть в версию от скульптуры по инету?
Гарена требует хл2.ехе, а в скульптуровской версии этого нету( |
||
![]() |
|
![]() |
#645 | ||
Dis is one half
|
Цитата:
Цитата:
Игра привязывается не к компу/диску/еще чему-то, а к аккаунту. Т.е. к твоему логину и паролю. При повторной установке ключ больше не нужен (при хорошем инете и диск вобщем-то тоже не обязателен), нужно только вспомнить свой логин/пароль. Устанавливать игру можно неограниченное число раз, в том числе и на нескольких компьютерах, но запустить одновременно два стима на разных компах под одним аккаунтом невозможно. (ессно если говорить об онлайн режиме). Таким вот образом можно установить игру и себе, и другу, но играть получится только по очереди. Последний раз редактировалось OneHalf; 29.11.2008 в 21:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
уииииииииииииииииии
|
Кто скачал версию от кс мании и может мне немного помочь, скиньте номер аси в пм.
|
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Новичок
|
BinG
Цитата:
Выходит дело тогда, к примеру, если я решил продать кому то диск и у него есть свой аккуант на стим, то ключ с диска не будет работать с его стимом? или мне надо удалить её у себя в стиме, и как то деактивировать, чтоб у него заработало? |
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Dis is one half
|
Убрать или переместить игру с аккаунта нельзя. Если хочешь продать свой диск, то должен будешь сказать новому владаельцу свой логин/пароль. Но если у тебя на акке не одна игра, а допустим, еще OrangeBox, то задача усложняется. Разделить аккаунт нельзя, так что либо отдавать все, либо ничего, либо постоянно регить все игры на разные акки (что дико неудобно)
P.S. Стоит заметить, что согласно пользовательскому соглашению, Valve может заблокировать акк, если узнает, что им пользуется несколько человек. Хотя на практике я никогда не сталкивался с этим. Максимум Valve блокировала акки, данные которых были выложены в инет. |
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Юзер
|
Народ! Помогите пожалуйста! Тока что игру купил (лицензия, через steam), играть хочу!
Установил.. а она гадина обнавление какоето качает 2-часовое!!! Как отключить скачивание обнавления? Я в стиме уже выставил на значке опцию - не качать обнавление автоматически. А оно всеравно качает =(
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Feels like you
|
Seg
Все зависит от канала интернета. Если у тебя модем 56 kb - то конечно будет 100 лет качать, придется ждать. А если нормальный канал, то быстро должно скачаться. |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Череп
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Юзер
|
Еquilibrium_
так у меня связь 1024кб!!! неужели у них МЕГАбольшие фаилы для обнавления..
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
|
|