|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Andrei 111 Я играл последний раз еще только в 1.5.03. Там они действительно не хотели захватывать базу. (как и все группировки) В 1.5.07 начал играть, но щас играю в Fallout 3, а для сталкера времени не осталось
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
А в версию 1.5.07 они бегали с тобой на базу бандитов. Тоже играю в Fallout 3
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит все-таки исправили баг с ленивыми сталкерами)))
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
DarthStrelok
А как уничтожить базу свободы полностью, то незнаю? Раз десять уничтожил. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Опытный игрок
|
Никак. Долговцы респавнятся даже после захвата базы. Есть тока глюк когда они респавнятся в закрытом помещении, так что не могут выйти и пострелять, но это если повезет)))
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
DarthStrelok
Естьли артефакты для пулестойкости. То я такие крутые находил а эти не нашел. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
kavalorn
Запрыгнуть |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
kavalorn
короч с восточного входа как заходишь сразу лестница на кррышу главного здания...лезишь туда..поднялся сразу налево...смотриш вниз и там трубы ведут к этому дереву по ним добираешся и вуоля...(если туго в ветках искать в "Опциях" в доп настройках травы поменьше зделай) там лежат 200 патронов на РП-74 |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
Andrei 111
Нет. Артефакты могут защищать от пси-ударов, огня, электричества и радиации. Подобных свойств в артефактах как в ТЧ в ЧН нет (пулестойкость, удар, разрыв и т. п.)
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
Это не глюк я предполагаю, а элемент баланса. Вроде как если Свобода уничтожит Долг без участия игрока, мы всегда можем вернутся, войти в здание, пользуясь нейтралитетом, и вступить в клан, предложив выиграть войну.
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
|
странно как-то вроде играю не на сильном режиме сложности, на сталкере он второй по сложности из 4-х , а меня выносят по черному !!!!дохну часто.. скорее всего от того что бабла нет и нормальной экипировки , а ещё это радиация((((( ((( и ещё как искать артефакты ?? не фига не понял! я в шоке !!!! кто на каком режиме играет!!!! ??????
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Feels like you
|
riva
Я на нормальном режиме "Сталкер" прошел. Как искать арты? Подходиш к группе аномалий, досташ детектор, идеш туда где чаще всего пищит. Подходиш в упор, произойдет как бы вспышка, и арт вывалится. Останется только поднять. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
о круто !!! короче я понял одно нужно собирать много денег , одеваться , закупать номральное оружие, и только потом лезть в пекло.. спб . за помощь по артефактам))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! замое влевое это их искать.. неивестно где че найдешь)))
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
riva
за оффтоп прошу извенить, но пока ты не врубишся в смысал игры тебе будет очень тяжело играть, а вот когда интирес возростёт , глупые вопросы отпадут и ты поймёш куда стрелять к примеру или как обмануть противника, болие лёгким способам денег собрать! Я уверен ты будеш легко играть и на самой высокой сложности
Cкорость не главное! (Aim) KING DRIFT. (god a Need for Speed) ____________________ Counter-Strike 1.6 foreve. ________________________________ Не покупайте сталкер ЧН а Лагойске! Говорят там самые частые лаги :) |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось riva; 14.11.2008 в 16:26. Причина: редактирование |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
riva
В ТЧ тебе можно было не выполнять второстипенные квесты изза нажывы или каого небуть придмета, а в ЧН каждый раз квест, квест, квест... и везьде бронб попортят и ..., а нажывы не какой (изза переделаной немного дурацкой системе икономики-) , так, что надо выберать какие квесты пройти первыми а какие на потом, что и где потратить и чем оно тебе вернёться и т.д. думаю ты понял о чём я!
Cкорость не главное! (Aim) KING DRIFT. (god a Need for Speed) ____________________ Counter-Strike 1.6 foreve. ________________________________ Не покупайте сталкер ЧН а Лагойске! Говорят там самые частые лаги :) |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
riva
Можно и напролом , просто привыкнуть стрелять первым ))))
You may push me around But you cannot win You may throw me down But Ill rise again The more you say The more I defy you So get out of my face The Offspring Shit happens when your party naked . (c) Bad Santa |
||
|
|
|
|
|
|