|
|
#1 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Castlevania: Lords of Shadow ![]() Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Издатель в России: SoftClub Платформы: PlayStation3/Xbox360(2 DVD) Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 7 Октября 2010 года Официальный сайт Игра является приключенческим боевиком, который повествует о воине по имени Гэбриэл (Gabriel). События игры будут происходить в средневековой Европе. Гэбриэлу в очередной раз предстоит в одиночку противостоять армиям зла, и спасти мир от разрушения. Помимо привычных мечей, секир и прочего холодного оружия, Гэбриэл сможет использовать магические артефакты. Видео | Скриншоты Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: FAQ | Список трофеев Скрытый текст: DLC Скрытый текст: Цитата:
Версия игры для PC обсуждается здесь.
За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации" Сравнение игры с серией God of War запрещено. Последний раз редактировалось Akrioz; 30.10.2013 в 22:13. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
We аre the champions
|
Sid133, отпрыгиваешь от удара ногой по земле, потом летит камень, его с помощью рт хватаешь и быстро крутишь левый стик против часовой, он кинет его по нему, а далее приблизительно так же как с первым титаном, разве-что уворачиваться от ударов надо будет не прыжками в бок, а просто слазить вниз или вверх.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Кстати недочет игры был. Нажимаю RT, а от тупо рукой проводит по воздуху, а не цепляет камень. Я так сфейлил пару раз. Кстати Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
We аre the champions
|
на месте стоять не обяз, главное далеко от него отойти, а не грабит если ты стоишь под камнем вроде, надо делать это сбоку.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
We аre the champions
|
Как убить скелетов, они достали респаться, 1-2 раза соберется и я труп ._.
апд: прошел, страно что первый раз святая вода не помогала, сейчас добило. А одного и вода не понадобилась =\
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто после расыпания любым сильным ударом(можно рукой),тут никакая вода не нужна,она не сильно прикольно на них действует.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Буду брать PS3 коллекционку, она вроде как с ost, судя по демке он очень эпичный, жду не дождусь .
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Можешь уже заказывать в иностранных магазинах. У нас такого счастья не ожидается, как тут уже писали. Заходил на сайт СофтКлуба, так они-бедолаги даже не знают когда начнут распространять игру. Даже у Vanquish'a и Enslaved даты есть. Короче, я на них очень злюсь за это недоразумение (хотя что толку-то).
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Опытный игрок
|
Блин товарищ,ты хоть какие то опозновательные знаки кидай в спойлер,5-7 я например по названию глав смутно орейнтируюсь,куда идти от куда пришел и че за дверь,если сорейнтируюсь то помогу,я уже на второй раз почти прошел игру
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
самое начало там на кнопку нажимаешь и в переди открывается дверь.Но до неё надо по штыкам бежать и как я только штыки пробегаю дверь сразу захлопывается.
Это там замок куда тебя крестьянин привёл после защиты деревни.
|
|
|
|
#657 | ||
|
Опытный игрок
|
Надо кидануть заряженым красной магией ножом в кнопку стоя у двери,она откроется и моментально заходиш,все
|
|
|
|
#658 | ||
|
Гейммастер
|
Там ножи стоят и как бы немного намекают что надо делать, вообще всегда так, если чан с магией стоит то надо будет использовать ее, если мешок с ножами то их, все интуитивно понятно.
Тренды: 2009-становление PS3 как игровой платформы 2010-то же 2011-подкаты 2012-игры с цифрой три 2013-луки http://www.lastfm.ru/user/SnorkLive PS3 Slim Owner XBOX 360 Elite Owner Последний раз редактировалось FaNToM1; 10.10.2010 в 14:28. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
На сайте Игромании появилась новость о том, что в Castlevania: Lords of Shadow был обнаружен серьезный баг, приводивший к тому, что игроки не могли загружать сохраненные ранее игры. При попытке загрузки на экран выводилось сообщение об ошибке, после чего сохранение автоматически стиралось.
Вот ссыль: Фанатам Castlevania испортили выходные. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего себе.
Ligas, Ты меня прям растроил такой новостью Скрытый текст: У кого игра на плойку - правдали это? Тотже вопрос и владельцам бокса.
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
|