|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Batman: Arkham Asylum Разработчик: Rocksteady StudiosЗдесь происходит обсуждение игры. Все вопросы и проблемы решаются в этой теме. ![]() Издатель: Eidos Interactive Дата выхода: 15 сентября 2009 Дата выхода в России: 24 сентября 2009 Жанр: Action Системные требования: Скрытый текст: О игре:
В этом оригинальном проекте нам расскажут о самом мрачном заведении Gotham City, психиатрической лечебнице Arkham Asylum, в которой в разное время побывали многие враги Batman'a, такие как Two-Face и The Joker. Именно последний воплощает в жизнь свой коварный план, и супергерою в черном плаще вновь предстоит разбираться с проблемами. Разработчики Batman: Arkham Asylum называют свою игру довольно мрачной и пугающей, проводя аналогии с BioShock. Игра не основывается ни на каком из существующих комиксов, оригинальный сюжет создается Полом Дини (Paul Dini), который был сценаристом и продюсером Batman: The Animated Series. Batman: Arkham Asylum разрабатывается с использованием Unreal Engine 3. Особенности: Скрытый текст: Скриншоты Видео Демо (2,03 GB)
Последний раз редактировалось So1idus; 04.09.2010 в 16:15. |
||
|
|
|
|
|
#641 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#642 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Так же, я увижу некие (мои) фотки ПС3 ? Или очередной фраг к каунту фэйла ? ------------------------------------------------------------------------ Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 09.08.2009 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||||
|
thrill is gone
|
Пожалуй я единственный кто разделит конструктивную критику товарища КлаусЪ. Пусть много скептики, пусть предвзят, но во многом прав.
Koshara Цитата:
Нужны примеры ПК игр? таких много, вот например - Мафия, Макс Пейн 1/2, SW KotOR. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#645 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
|
|
|
|
#647 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Мультик - аргумент шоппц. Это не SF, Tekken, MC, SC. Тут, подобной системы, мили боя за глаза. Не вам тут про аргументы говорить, ваш друг по конструктивизму в дебафе серьезном. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поверь - самые старые мультики по Ватману один из лучших аргументов, очень качественные были, помню раньше любил смотреть по ТВ. Цитата:
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 09.08.2009 в 16:40. |
||||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
круче игрушки давно не видил суупер супер супер
|
||
|
|
|
|
|
#650 | |||||
|
Юзер
|
Цитата:
LamaDrama, Цитата:
Цитата:
Это наверное игры для ПК. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#651 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Выводы, подчерку, идиотские. Флэшбэки никто не отменял, если нужно что-то разъяснить и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Кстати насчет русской озвучки, на мой взгляд было бы не плохо, если бы они озвучили игру так же и и теми же актерами что и мультсериал(тот что 1998года).
Всетаки режисер и сценарист у этой игры и мульта один. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
thrill is gone
|
Ога, мульт действительно хороший был, потом лажу какую то делать стали, а Ватман стал все больше походить на гипертрофированное нечто с ушами
|
|
|
|
#655 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
"мухахаха" - смотрится так иронично, при факте слитого аргумента. Цитата:
"В старом мультике он перекатывался и это - неоспоримый аргумент" Lol, то оно lol, но ты все же сходи плащ одень и перекатываться начни. Цитата:
--------------------------------------------------------------- Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 09.08.2009 в 17:02. |
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
thrill is gone
|
LamaDrama
Нет, идиот тут только вы. И что то мне подсказывает, если я не соглашусь с твоими доводами, ты побежишь в слезах фапать на аниме... Игра выглядит хорошо, есть желание поиграть - но косяки в ней есть, я свое мнение аргументировал.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вы не привели никаких аргументов, ибо рандомные предложения аргументами не являются. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
насчет сюжета скажу свой аргумент, конечно, супер сюжета не будет, это понятно, источник не тот, а вот по сюжету в демке и вообще по демкам скажу следующее, когда вышло демо FEAR 2 то там вообще локация настолько измененная была, что в финале малоузнаваема, к тому же в демо должно поместится лишь зачин и немного геймплей(но столько, чтобы сложилось мнение по игре) начальный ролик, я уверен будет более долгий и вообще Джокер не так сбежит, начальное интро в разы дольше и информативнее, тут же его специально обрезали, чтобы дать игроку сразу же действовать, я вообще думаю первые минут 10 и драться то особо не придется. Как бы бывает такое, что демку деалют спец. команда, которая создает спец. уровни в которых показывают большинство вкусностей, но не все, финальные версии разительно отличаются.
ПС: как пример посмотрите демоверсии игр:Bioshock, FEAR 2. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
В нокдауне
|
Прошел демку. Честно говоря, был приятно удивлен, ожидал убогого треша, а пока новая игра по Бетмену выглядит на уровне слешера по Росомахе.Графика приятная, боевка простая, построеная на трех кнопках, но бои получились зрелищными, стелс выглядит интересно. Конечно, по демке нельзя судить об общем качестве игры, но все же теплится надежда на удачный исход.
|
||
|
|
|
|
|
|