|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
2Afukas
Че за режимы стрельбы,одиночный-очередь штоль?!Ну и за каким тебе эти режимы здались,очередью (по три ракеты) шпарит и ладно,большего для счастья и не надо,а переключаться если и можно (но я за ненадобностью даже и не пробовал),то не нужно... |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#651 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Тупой глюк А ещё у меня трупы иногда застревают в полу(проваливаются головы,ноги) Это у всех так? |
||
|
|
|
|
#653 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Во как! |
||
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Точно,не парься по этому поводу,у меня все точно также (желтые искры отлетают от различных поверхностей,а светло-фиолетовые от врагов) и думаю это не глюк... Последний раз редактировалось $l@yeR; 24.12.2005 в 12:42. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Новичок
|
Попробуй поставь Deamon Tools v3.47. Должно помочь.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Guest
|
Люди ктонубуть прошёл её ипонялсуть ролика. Я считаю что будет продолжение.....
|
||
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
Как решить траблу с расчлененкой,кроме как играть в англ версию.....Просто 33 страницы читать влом.......КТОТО решил?
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Сколько частей в игре?(у меня по-хитрому называется Интервалы)
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
|