|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() «It's almost time... but not yet.» Количество сезонов & серий 9 сезонов по 12-13 серий + спец.эпизоды и рождественсие спешлы. Место съёмок: Великобритания и остальная Вселенная Канал: BBC One Режиссер: Грем Харпер, Колин Тига, Адам Смит и др. Сценарий: Расселл Т. Дейвис, Стивен Моффат, Пол Корнелл, Мэтью Грэхэм и др. Операторы Эрнест Маззанти, Рори Тейлор, Стефан Перссон и др. Жанр: Фантастика, Драма, Приключения В ролях: Дэвид Теннант, Мэтт Смит, Кристофер Экклстон, Питер Капальди Билли Пайпер, Карен Гиллан, Фрима Аджйеман, Алекс Кингстон, Джон Хёрт Кэтрин Тейт, Ноэль Кларк, Артур Дарвилл, Джон Симм, Дженна Коулман, Джон Барроумен и др. Описание: Сериал повествует о невероятных приключениях последнего представителя свой расы - Повелителя времени с планеты Галлифрей. Известно, что тот, кто называет себя Доктором. Ему немногим больше 900 лет, он весёлый, мудрый, чрезвычайно эксцентричен и непредсказуемый, без цели путешествующий через время и пространство в космическом корабле Тардисе, внешне похожим британскую полицейскую будку 50-х годов XX века. Доктор и имеет невероятные познания во всех областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против зла во Вселенной и спасая Землю от бесчисленных врагов. Информация о сериале: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Tim@n; 17.07.2017 в 01:11. Причина: GERONIMO! Анонс личности Тринадцатого Доктора! ALONS-Y! |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
статус
|
Новость: http://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/d...k-five-3823825 Там еще фото со съемок есть. Последний раз редактировалось woodson; 07.07.2014 в 19:26. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
Немецкий канал FOX обновил программу на август, и в ней указано, что первая серия 8 сезона, «Глубокий вдох», будет показана в Германии 23 августа в 21:00 по местному времени.
BBC One точное время пока не подтвердили, однако FOX намеревались показать серию одновременно с Британией, из чего может следовать, что на BBC «Глубокий вдох» покажут в 20.00, по московскому времени это будет 23.00. Однако стоит заметить, что расписание может измениться ближе к дате показа и что показ может быть не совсем одновременным — например, «День Доктора», по длительности примерно такой же, как «Глубокий вдох», 23 ноября 2013 был показан на FOX с десятиминутной задержкой относительно BBC One. Картиночки для фапа. Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 10.07.2014 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
статус
|
После первого тайма в финале ЧМ, скорее всего, покажут трейлер.
The leaked unedited Black and White video of Doctor Who Series 8 Episode 1 =_= Последний раз редактировалось woodson; 13.07.2014 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Здравствуйте. Выдалось свободное время и я решил взяться посмотреть несколько сериалов которые давно планировал посмотреть. В этот список входит и Доктор Кто. Возник такой вопрос, можно ли начинать смотреть начиная с сериала который вышел в 2005 году или нужно обязательно посмотреть сериал 1963 года? Там есть какая то связь межу ними из-за которой я не пойму некоторых вещей из нового сериала?
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
toshka, можно с 2005. Особого дискомфорта испытывать не будешь. Если это только простое желание посмотреть какой-нибудь сериал и все.
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
статус
|
Цитата:
В плане сюжета? Не особо. В современном Докторе у каждого Доктора своя история. Классический частично смотрел. Поэтому точно не знаю. Единственное, что их объединяет - вселенная: противники Доктора, места, где он побывал. В классическом, наверное, еще и о родине Доктора больше рассказали. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Pround Soul,
woodson, Спасибо Ps. Я просто смотреть сериалы не умею. Мне если нравится вселенная, сюжет персонажи и т.д, то я как маньяк смотрю, читаю, слушаю все что относится к этому сериалу. Поэтому и спрашиваю насчет классического сериала. Просто бывает что старые фильмы и сериалы трудно (не интересно) смотреть из-за их можно сказать специфического повествования и качества съемки. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Гейммастер
|
toshka, я бы вообще порекомендовал смотреть с 2010 года, то есть с 5-го сезона. Но я просто не тру фанат франшизы. Сезон 2005 года просто невероятное дерьмище и вызывает желание не смотреть дока никогда и не за что. Последующие сезоны лучше конечно, но я их так и не осилил до сих пор, ибо середнячки. Если у тебя будет так же, то смотри с 5-го и нечего не потеряешь. Именно со Смитом бест сезоны. Но если тебя вштырит сразу же, то забудь мои слова и смотри всё.
Что касается новой серии. Как по мне это извращение смотреть в черно-белом качестве, с водяными знаками и без сиджиай. С каждым новым сезоном спецэффекты и картинка становятся всё краше и краше. Я как минимум ради этого буду смотреть новый сезон, если мне новый док не понравится. Последний раз редактировалось Ell; 20.07.2014 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Не, он ужасен
лучшие сезоны с Тоннантом, он крутой, сценаристы нормальные Экклстон тоже намного лучше Смита, но сценаристы ущербные были, серии унылые Капальди обещает быть крутым по первой серии
|
|
|
|
#656 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Циклопы
|
Первая серия с Капальди выйдет в кинотеатры.
Все также как и с Днем Доктора. Убрали только некоторые города, например мой город Омск, но список не окончательный и все еще впереди. http://www.coolconnections.ru/ru/projects/298 З.Ы А серия с Капальди утекла в сеть, да еще вторая серия. Но без спецэффектов, да и еще цветокоррекцию не прошла и серии черно-белые. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата: