![]() |
| ||||||
| Gothic & Risen Обсуждение игр серии Gothic, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Любимая игры серии? | |||
| Gothic I |
|
153 | 25.71% |
| Gothic II |
|
114 | 19.16% |
| Gothic II: Night of the Raven |
|
216 | 36.30% |
| Gothic III |
|
112 | 18.82% |
| Голосовавшие: 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Вот решил расставить точки над I, какая часть Готики вам больше всего нравится?
Gothic I Gothic II Gothic II: Night of the Raven Gothic III Сообщения без объяснений - флуд. Последний раз редактировалось Krilj; 31.03.2009 в 20:30. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А то что прошел шорошо, трудно, но шорошо, и сам до управления додумался?
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Это ты правельно подметил!
А мне друг подсказал, до этого времени я очень долго бегал кулаками размахивал!
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игроман
|
Голосовал за Gothic II: Night of the Raven.
Потому,что такой замечательной жести (видимо) нет не в какой игре.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Ларс, а я одолевал))) 50 силы + 1ур владением одноручным оружием + топорик Силаса с нового лагеря + атака комбухой сзаду, и он у наших ног.
А про дыры... одно только избиение торгашей, отбор у них всего чего стоит. Хотя баланс не сильно перекашивает, он в старых Готиках из железобетона. Кстати нашел хинт, на котором можно в НВ до бесконечности получать опыт. Вообщем сдаем монеты Василию, бьем Елену (Лучше ночью) Василий идет на заступу,Бьем его и грабим, не даем уйти Елене,Она нас кроет матом, а Василий нет! Сдаём Монеты, за опыт, и по новой.Понимаю, что легче ввести чит (Категорически против этого, но по сути оно и есть чит)рекорд~ +7300 опыта (когда в рудниках глава повышается, у него монеты увеличиваются в геометрической прогресии. З.Ы. каким уровнем на ферме был?
"У меча Предназначения два острия.Одно из них-ты. Другое смерть? Но это умираем мы, умираем из за тебя. Тебя смерть не может достать, поэтому довольствуется нами. Смерть идет за тобой по пятам.Белый Волк. Но умирают другие. Из за тебя" |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Лично у меня любимая часть Готики - первая. Именно с неё я начал, именно она стала первой РПГ, которую я прошел. К тому же, у меня очень приятные воспоминания с того периода моей жизни, когда я первый раз проходил Готику 1. Вот так вот всё и сложилось, что Готика 1 так и осталась для меня любимой
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Унылое говно
|
Для меня всегда будет лучшей частью первая Готика. Я до сих пор играю в нее несмотря на графу. Только услышав слово "Готика", я сразу вспоминаю с каким удовольствием в нее играл. Я все в это игре облазил вдоль и поперек. Мне знакома каждая пещера, каждый пустырь. Я знаю, где можно найти мракориса, тролля, нежить... Я прошел эту игру 14 раз, и она мне не разонравилась. Я даже сейчас частенько в нее играю...
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Jafolla, слишком много смайлов.
vladic 15, слишком мало текста. Presen, примерный пост - в мемориз %D Ну а если серьезно, то каждое мнение по своему интересно. У Jafolla довольно распространенная ситуация, к счастью меня она обошла стороной. Presen же выходит в отдельную часть игроков готики, которых можно назвать задротами. Но ни в коем случае не в обиду оным. Меня наоборот восхищают их возможности. Вот так как-то. (% |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне понравилась Gothic 2, но с дополнением Ночь ворона. Помню она меня так затянула, что я в день по 8 часов играл, как раз тогда заболел и в школу не ходил. На моей памяти единственная игра, в которой, завалив квест после 6 часов игры не сохраняясь, я не удалил её, более того я начал с последнего сохранения и прошёл таки. В общем в ней есть что-то такое притягательное, захватывающее и способное затянуть на долго.
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Цитата: