|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
[АРХИВ] Street Fighter IV
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме - только обсуждение игры, проблемы - в этой теме. Посты, не относящиеся к теме, будут наказываться % Street Fighter IV ![]() Жанр: Fighting Разработчик:Capcom Entertainment Издатель: Capcom Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 7 июля 2009 года Локализатор: 1С Дата выхода локализации (РC) — 7 августа 2009 года Официальный сайт игры: http://www.streetfighterworld.com/ Описание: Игра, положившая начало всему жанру файтингов, возвращается к нам спустя долгие годы. В четвертой части знаменитого сериала Street Fighter будет все, за что любили ее предшественников - отточенный до совершенства баланс, десятки харизматичных и запоминающихся персонажей, красочные арены и самое главное - безумные драки и десятки ярких спецприемов. Несмотря на то, что новая игра будет выполнена в современном 3D, в ней, по заверениям Capcom, в полной мере останется фирменная динамика серии. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Список персонажей: Скрытый текст: eventhubs.com - отличный сайт по серии Street Fighter. Да, на клавиатуре можно нормально играть. Последний раз редактировалось Angie; 06.09.2009 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да удобство я привыкну если можно напиши всю раскладку у меня 7 и 8 не настраиваются в меню игры P.s у меня 1 lлегкий рукой 2 средний рукой 3 легкий ногой 4 средний ногой)) 5 тройной рукой 6 .... левый стик влево тройной ногой вправо захват и все Последний раз редактировалось Granium; 08.07.2009 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
[b][Elrix/B] скорее всего придёться стереть сейвы игры что бы игра добавилась в список игр
--- Что делать против Cammy , играю C.Viper
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
А где эту вселенную поглядеть можно? - с меня плюс
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игроман
|
Да, они всегда так назывались в разных версиях, начиная с Street Fighter II. Дабы избежать путаницы, в народе они известны как Диктатор, Клешня и Боксер. %-)
Цитата:
Скрытый текст: После этого многое изменилось в душе этого воина. Он усомнился в своей верности Диктатору: понял, что работает только на себя. Смыслом жизни стало возвращение собственного "бойцовского духа", который, как он думает, был потерян, и о котором напомнил Рю их схваткой. Хочет ли он отомстить Рю? Отнюдь нет, он ищет честной схватки с Рю, потому как это единственный кто, может вновь разжечь в Сагате "бойцовский огонь"!
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Отец Dan'а Hibiki, был конкурентом Sagatа. Однажды Hibiki выбил Sagatу глаз и за это Sagat избил его до смерти в качестве возмездии. Из-за этого Дан решил отомстить Sagat'у. Он начал обучаться чтоб стать борцом, но был выслан из школы самбо Gouken'а, когда его побуждение была изучена. Dan таким образом развил свой собственный стиль военного искусства Gouken'а, слитого с тайскими элементами Muay, и назвал Saikyo-ryuu, "Самый сильный Стиль," несмотря на полную слабость его методов.
После событий Street Fighter Alpha 3, Dan полагал, что он достиг своей мести, побеждая Sagat (кто фактически бросил борьбу), и его побуждение, переключенное к продвижению и расширению его школы Saikyo-ryuu, даже на грани предложения видео осуществления и заочных курсов. У него по-видимому был некоторый ограниченный Saikyo-style продвижения успеха. В SFA3 он был самозванным сенсеем Sakura Kasugano; в правде Sakura просто следовала за ним вокруг того, чтобы встретить Ryu. У него есть хороший друг Blanka, так как Blanka спас Дэна, когда он был молод. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
|
Ну, касательно биографии Дэна все уже сказали.) Но стоит рассказать, откуда ж взялся такой нелепый персонаж. Дело в том, что в пору жесткой конкуренции между такими мастодонтами файтинг-индустрии как SNK и Capcom, первая придумала для своей серии файтингов схожего персонажа Рю Саказаки (Ryo Sakazaki) из Art of Fighting и King of Fighters.
Скрытый текст: Capcom как бы обиделась и в отместку придумала шуточного персонажа Дэна, который подозрительно был похож на другого персонажа Art of Fighters, лучшего друга Рю, Роберта Гарсию (Robert Garcia). Скрытый текст: Среди фанатов файтингов даже шла молва, что Дэн - это сын Роберта.)) Потом разногласия между компаниями сами по себе прошли: даже было выпущена серия файтингов SNK vs. Capcom, а Дэн по традиции так и остался персонажем-фейлом, за которого играют либо нубы, либо профи (for lulz). ^^"
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 08.07.2009 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Веговской ультрой так сложно попасть, + она ещё с мудрёноым чарджем. Сам персонаж классный, а вот ультра(
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне наоборот он каким-то слабыи показался. У меня постоянно получалось только маску с когтями выкидывать. Это хоть что-то дает?
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
________________ На gametrailers появился новый aftermath trailer для Sakura. В нем рассказывается о том, чем занималась эта обоятельная особа после событий Street Fighter II. Пока точно не известно, являетсял ли данный 3х минутный ролик прилюдией к релизу дополнения к игре, о котором появилось много слухо, или тизером к новому аниме. Смотрим ролик. Не сказал бы, понять-то поймешь, но многое останется туманным.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игроман
|
Народ, вот скажите, я в стрит файтере новичок, и выиграть смог в рейт матче всего один бой.
Я вижу что люди с которыми я дерусь уже наловчились играть, и у них с првых же минут получается делать огненые шарики, а когда у них шкала какая то доходит до макса они делают супер удары. я не умею делать не шарики, и как актевировать супр удары ттоже не знаю, кто не будь может сказать как это сделать на USB геймпаде. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
$=P=Y,
А дополнение будет отдельным контентом или скачиваемым?
ZZZZZ..EEEE..RRRRR..GGGGG ......Z...E.......R.....R..G....... ....Z.....EEEE..RRRRR..G....... ..Z.......E.......RRR.....G....GG ZZZZZ..EEEE..R..RRR..GGGGG I <3 SC http://steamcommunity.com/profiles/76561197998291353/ |
||
|
|
|
|
|
|