|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Burnout Paradise
Burnout Paradise Жанр: аркадные гонки![]() «Тормоза придумали трусы!» Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 5 февраля 2009 года Дата выхода в России: 11 февраля 2009 года Системные требования: Скрытый текст: Описание:
Консольный гоночный хит, покоривший обладателей Xbox 360 и PlayStation 3 и после этого решивший заглянуть во владения персональных компьютеров. И, что самое главное, не с пустыми руками. Автомобильные фетишисты наверняка оценят поддержку пользовательского контента, все остальные – претерпевший серьезные изменения мультиплеер. Вообще же мультиплеер – одна из главных фишек Burnout Paradise. Вам не нужно будет выходить из своей одиночной игры, вылезать из теплого и уютного кресла любимого автомобиля, возвращаться в меню и ждать «коннекта» - просто пригласите друга в вашу игру, посоревнуйтесь с ним и продолжайте свои «однопользовательские» приключения. Такую роскошь делает возможной полностью открытый для исследования Paradise City – город-мечта, который благодаря нашей помощь вполне может превратиться в город-руину. Ну а когда надоест свободное катание – к вашим услугам четыре вида состязаний: Choose from Race, Marked Man, Road Rage и Stunt. Ну и главное – невероятно зрелищные, красивые, роскошные, захватывающие, непревзойденные аварии. Вкупе с роскошной графикой зрелище обещает быть незабываемым. Скриншоты Видео Саундтрек: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shаrk; 03.02.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Сегодня стал обладателем данной игры. Поиграл. Что я могу сказать: полнейший ОТРЫВ БАШКИ. Этими двумя словами характеризуется вся игра! Такого драйва я давно не ощущал! Это первая игра из серии Бёрнаут, с которой я лично ознакомился и она превзошла все мои ожидания. Всё действительно очень круто.
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
установил, чуток прокатился, сбил пару вывесок, попытался красиво разбить машину, не получилось. Игра - кусок унылости, мост вантед и то интереснее.
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
как ты умудрился некрасиво разбить машину?х_х
мне сначала тоже он понравился, а потом я забил на экстрим и начал рубать в охоту
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ты вообще понимаеш что это 2 РАЗНЫЕ игры. Нет конечно по сути обе аркады, но сравнивать их, по мне это вообще порнуха получается. Чуток ты прокатился(это я так понял пару гонок), не открыл наверное не одной машины и попытался разбить самую первую тачку. Вот что, получи права хотябы класса С, и гоняй на какой нибудь тачке для гонок или для трюков, тогда тебе будут и красивые аварии и драйв все все все, вот тогда я на 90% уверен что фразу "кусок унылости" ты забереш обратно.P.S. Народ заканчивайте уже сравнивать эту игру с други. Реально тошнит уже читать как кто то доказывает что Флет и Грид лучше в 5000 раз. Уже до Моста дошли . Помню я игру такую, Re-Volt называется, дак мне кажется что с ней скоро сравнивать будут.
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Не,ну кто тебя заставляет их читать? По-моему игру гораздо проще сравнить с чем-то, чем оценить самому, вот все и сравнивают
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Кхмм... Сравнивать можно Мост вантед и Андер, ну уж не как Берн с Гридом или мостом, да и с Флетом я считаю у них ничего такого уж сильно общего нет.
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Кроме разрушения
Добавлено через 1 минуту Но не думаю,что таких гонок хороших выйдет...
Будь проще, мен Последний раз редактировалось K_Artes; 15.02.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игроман
|
Установил, поиграл немного. Графика красивая, тянет на максе с 50-ю кадрами о_О. Но играть не очень интересно, скучно, мало действия как-то, город пуст. Возможно стоит больше поиграть. Вот в онлайне другое дело, наверно, кстати в пиратку можно в мультик погонять ?
Пока что Flatout для меня лучше, да и физика реалистичнее во флете имхо.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
немного освоив сингл сегодня выбрался на просторы онлайна. Сразу спустился с небес на землю, понял, что я полный нуб. Нифига не выиграл, проехал около 15 заездов. В общем есть над чем поработать. Но это ничего, поправимо. Понравилась фишка с вебкамерой. Очень раздражает огромное количество идиотов, которые играя с микрофоном выкручивают громкость своих колонок, это сильно засоряет эфир, все вынуждены слушать его звуки. Бесит, сегодня за примерно час игры попалось 3 таких придурка. Такое тут часто случается? Или мне просто повезло?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
У меня кстати вебка встроенная в монике, я ее сразу отрубил. А то мало ли. Еще все фотки сохраняются в галерее, а оттуда их можно скинуть себе на комп, и выложить в инет например =)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Дорогие люди, кто восхищается бёрнаутом... вот вам для сравнения ролик, на котором вы можете увидеть, что же такое не самом деле бешеная гонка в открытом мире. Качество получилось так себе, замутнённое (лучше было бы, наверное, днём или вечером сделать гонку, да и не в порту, а в центре или Голливуде), но само ощущение... посмотрите.
http://video.mail.ru/mail/consular02/1/1.html И что - бёрнаут круче? А вот - миссия "угнать тачку и уйти от преследования". Здесь надо стараться её не побить, так как потом придётся платить за ремонт. Это уже - встроенный реплей со стороны. http://video.mail.ru/mail/titanus74/5/9.html Вот - то же изнутри. Интереснее выглядит.http://video.mail.ru/mail/consular02/1/2.html А вот - для любителей "мяса": побег от полиции в свободном полёте. Что, разве аварии в бёрнауте лучше? Мятое железо - допустим, но сама постановка?... http://video.mail.ru/mail/consular02/1/3.html Ну, покажите мне что-то из бернаута такое же! |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
consular74, отстой с ужастной графикой и физикой!
|
|
|
|
|