|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Glayclik, если ты о тех ключах к наградам, то у меня тоже вылетала с ошибкой типа "необходимо подключение".
но я нажимал снова плей нау еще раза два, и игра нормально запускалась. щас эта проблема исчезла |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Riddick,я говорю исходя из своего положения. Игра, по системным требованиям подходит, скорости интернета хватает,антивирусы/фаерволы не блокируют доступ игры в интернет, так что тогда виновато в этом?
и к тому же она падает только в моих глазах, а не в глазах всех игроков. Добавлено через 2 минуты Да о них. Вот толкьо там не монеты оказались а лишь две медальки на грудь % лучше бы монеток дали ![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут О подключился, лучше бы он вообще не коннектил тока подключился, ни секунды нормальной игры сразу "There is problem with you connection",это нормально? я когда в бету играл, такое было раз в пять матчей! Я понимаю было бы у меня интернет соединение 10 Кбит/с... Последний раз редактировалось Glayclik; 04.07.2009 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тактика за снайперов это найти (благо такие места сделаны) укромные места с обзором на оживленную часть карты. За трупера просто быть в центре боя, и лечить союзников, а зажигательными патронами мочить всех на близкой-средней дистанции. Пулеметчик, это просто живой танк, который в одиночку может противостоять танкам железным, а пулеметом можно запросто сбить самолет (ох сколько бедных пилотов из-за меня катапультировались ). Вот и все, любым класом можно портить кровь врагам. Но вот на ВВ и SS рульными являютса именно снайпера и пулеметчики. На VV труперы, а на CC снайпера и труперы. Именно от снайперов, довольно часто, зависит исход боя. Короче самый оптимальный вариант ( ИМХО) это трупер. Glayclik, сочуствую. У меня тоже бывают похожии проблемы, но у меня все решаетса просто перезапуском игры, и попытками, попытками, попытками подконектитса. Я, начиная с 8 лвл, почти с первого клика нахожу сервер. Щас серв тяжело найти новичкам.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
З.Ы. письма с монетами нет
![]() Добавлено через 4 минуты Mr.DooDLez, разреши спросить. На какой скорости играешь в BF Heroes ? Последний раз редактировалось Glayclik; 04.07.2009 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игроман
|
Glayclik, у мну вобще 2 МБ/с скорость. Вобще лагов нету, ну развечто иногда, но я не могу знать, потому что еще не знаю как смотреть и можноли смотреть пинг.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
хм, по-моему понял почему выкидывает из игры,щас одел персонажа в магазине заскринил,через альт+таб вышел в пейнт вставить скрин, пока вставлял выкинуло с ошибкой "унейбл ту коннект (1001)"..
У меня возник вопрос, я так пологаю у EA такой ход, заработать на игре покупкой вещей/виджетов и прочим? раз игра бесплатна пользователю, значит сделаем контент платным? или я не прав? на время бета тестирования за BF поинты покупались единицы вещей, в основном за обычные монеты. Щас примерил шмотки персонажу по своему вкусу, вышло мне это в 980 BF points +шляпа за 100 VP К тому же все вещи купленые за BF point всего на месяц (!) если на всегда то там получается в 2х или в 3х раза дороже! Можно ли надеяться, что вещи в магазине будут покупаться за VP? Добавлено через 4 минуты Mr.DooDLez,спасибо. Добавлено через 20 минут по пробывал не выходить из игры альт+таб,не выкидывало, но через 10 минут игры снова "There is problem with you connection" и кидает с сервера, заново перезаходит игру и меню.. как как с этой (_._) бороться? Последний раз редактировалось Glayclik; 04.07.2009 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Glayclik,
Цитата:
Вещи за ВП есть,но их очень мало.
|
|
|
|
#651 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
из тех вещей реально нужная только увеличение получаемого опыта, за остальное деньги отдавать.. стоит недешево, да и нужно только для украшения..
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
|
извините,в магазине именно ВЕЩИ только за BF стоят несчитая спец предложения белого костюма на 7 дней %(
Согласен. Думаю на это и потрачу свои 200 BF point. Цитата:
Добавлено через 11 минут Черт( так хочется поиграть спокойно, но ошибки не дают..может бысть стоит скачать клиент с офф сайта? я качал с торрента,но вроде как голый образ с автозапуском.. Щас еще попробую поставить все настройки на минимум, если все равно нет попробую поиграть на двух ноутах, если и ам тоже самое буду качать офф клиент.. Последний раз редактировалось Glayclik; 05.07.2009 в 01:47. Причина: ВП поменял на BF point |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Glayclik,
ошибка Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#655 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
ЗЫ подскажите там когданить откроется новое оружие?а то уже 9 лвл снайпер и нифига нового =( кстат почему я играю за фрица и не кого не могу убить с 2 выстрелов(хед не в счёт)а у хуманов какая то снайпа с 2 снимает? |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Строгий хассла
|
Glayclik, лол, ВП = valor points, а не Battlefunds. А теперь перечитай последние посты, зная это =)
Добавлено через 34 секунды Не будет нового оружия =( к 10 уровню шмоток добавят тебе. Я ща 11.
Jesus died for my sins. I figure, it's best to not let him die in vain. I sin as much as possible. Последний раз редактировалось TaJ2012; 05.07.2009 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата: