|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Alpha Protocol
Разработчик: Obsidian Entertainment Inc. Издатель: SEGA Дата выхода: 1 июня 2010 Жанры: RPG / Action Официальный сайт Об игре Sega Europe и Obsidian Entertainment Inc. объявляют о начале работы над ролевой игрой на тему современного шпионажа - Alpha Protocol. Игра разрабатывается студией Obsidian Entertainment - авторами ряда известных игр, таких как Star Wars: Knights Of The Old Republic II: The Sith Lords и Neverwinter Nights 2. «Alpha Protocol получит захватывающий сюжет, ярких персонажей и продвинутую систему развития способностей героев», - заявил глава Obsidian Entertainment Фергус Урхарт. «Игра будет создана с использованием самых передовых графических, физических и аудио-технологий и будет отличаться рядом инновационных моментов, которые до сих пор не встречались и не использовались в играх жанра RPG». Главный герой игры - Майкл Тортон - вороватый агент ЦРУ, пустившийся в бега. Спасая свою жизнь, ему предстоит принять ряд важных решений, измениться самому и изменить мир вокруг себя. Для этого одному из некогда лучших агентов ЦРУ необходимо задействовать максимум своих профессиональных талантов и способностей, включая различные техники шпионажа и ведения допросов. Помимо этого в распоряжении Майкла будет арсенал высокотехнологичного оружия и разнообразных устройств. Мир Alpha Protocol получится практически безграничным. Несмотря на наличие сценария, разворачивающиеся вокруг героя события будут зависеть только от действий игрока. «Наше сотрудничество с Obsidian Entertainment - невероятно захватывающий опыт для Sega, ведь мы работаем с одним из лучших независимых разработчиков над возможно лучшей игрой 2010 года», - уверен директор по маркетингу SEGA Europe Гэри Найт. «Инновационные элементы управления игры вкупе с оригинальной сюжетной линией, несомненно, поставят Alpha Protocol в один ряд с лучшими шпионскими произведениями». Скриншоты Скрытый текст: Трейлеры Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2024 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
FrodoBaggins, Так он без кряка играет.
Игра сильно разочаровала,ожидал большего.Про графику и так ясно,т.к её можно было оценить по роиликам,но вот гейплэй как-то сильно не торкает после конвикшн.Потенциал у игры точно есть,но и его нужно снабдить технологиями.
You Say Fat Joe: I say Metallica You Say 50 Cent: I say AC/DC You Say Joe Budden: I say Pink Floyd You Say Beyonce: I say Jimi Hendrix You Say Rap: I Say ROCK You Say RnB: I Say METAL You Say Hanah Montana: I say Go To Hell Последний раз редактировалось -Zero CooL-; 29.05.2010 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Я искал, не нашел. Странно. Может оно не в управлении тогда? Посмотрю.
Отмычки и сигнализация на ура проходятся мышкой. А поняв, что комп взламывать с мышкой сложно, можно было и поменять немножко.
|
|
||||||
|
|
#645 | ||
|
Амазонка
|
Я не играл в этот ваш конвикшн, но меня все равно не торкает. Мне банально не хочется снова совершать эти прятки за укрытиями, стрелять с мишенью на полэкрана и наблюдать врагов, кидающих гранаты себе под ноги. Но, что характерно, фризов у меня практически нет о_О Как я уже писал раньше, раздражает тупорылый интерфейс. Теперь добавилась еще одна причина: у меня начало глючить управление. При выходе из игры оно сбрасывается на умолчание.
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#647 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 407 |
|||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Амазонка
|
|||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
Стелс в игре очень стремный, противник как орел видит из долека, в темноте. Но потом.... после прокачки "невидимости" противники будто становятся слепыми. Парадокс.
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
И всё же, если игра сначала не понравилась- не спешите делать выводы, поиграйте дальше. Я после Аравии махнул в Москву, а сейчас в Рим- всё больше интересного, а ведь обучение и мне не очень понравилось. И сюжет неплохой, и миссии довольно разнообразные (где-то надо откровенно палить, где-то хотя бы немного использовать стелс). Ещё лично мне очень нравится, что с окружающими можно и нужно взаимодействовать, оказывать на них влияние (всё же это РПГ- потом аукнется дальше по сюжету). Да и в таком современном антураже РПГ нужны- а то всё или прошлое или далёкое будущее.
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
<MaX>, Он там есть . В трейлерах это было видно .
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Smoking heals
|
Прошел Рим. В целом игра понравилась. Не без изъянов конечно, но играть очень интересно. Во всяком случае за шпиона. Единственно, за что большой респект Обсидиан, так это то что они любят усложнять систему отношений между персонажами.
На корточках гг смешно бегает : D Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 29.05.2010 в 21:35. |
||
|
|
|
|
|
|