|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Трансгуманизм
![]() Трансгумани́зм (англ. transhumanism; иногда обозначается как >H или H+) — философское движение, в основе которого лежит предположение, что человек не является последним звеном эволюции, а значит, может совершенствоваться до бесконечности. Последователи движения утверждают, что можно и нужно ликвидировать старение и смерть; значительно повысить умственные и физические возможности человека; изучать достижения, перспективы и потенциальные опасности использования науки, технологий, творчества и других способов преодоления фундаментальных пределов человеческих возможностей. Википедия Введение в трансгуманизм Цитата:
Мифы о трансгуманизме: Скрытый текст: "Машины создания", K. Эрик Дрекслер "Нано Сапиенс", Владимир Кишинец Трансгуманистическая литература Последний раз редактировалось qer; 18.09.2008 в 01:06. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
Между бизонами и трансгуманизмом нет связи, между их, скажем так - идеологическими группами, есть.
Цитата:
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
Пока вы здесь просто забавляетесь - pas de problеme. Но я сомневаюсь что тема создана для забав трансгуманистов, если так - её место на вашем оф. сайте.
|
|
|
|
#646 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да, экосистема может выдерживать такие удары, ну так давайте её теперь колошматить что-ли? Не пойму вашу позицию. Вы считаете, что есть виды которые ни с чем не взаимодействуют, что-ли? |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Опытный игрок
|
luden
да они даже не так считают....они ведь ясно писали ранее в этом топе, что Земля - для человека! и точка! большая жирная точка! оказывается все миллиарды лет жизни нашей планеты текли лишь с одной целью: создать человека, который потом отнесется ко всей остальной жизни на земле как к яичной скорлупе цыпленок....
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
Интересно, что вы хотели этим сказать? Как сарказм ваше выражение выглядит крайне неустойчивым.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игрок
|
Да я понял, просто показалось не к месту. Но это моё законное ИМХО, ага, не спорить же из-за этого...
|
|
|
|
#652 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Христианство и буддизм очень похожи, особенно буддизм. © Г.К.Честертон Последний раз редактировалось Shinoda; 01.10.2008 в 03:09. |
|||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Опытный игрок
|
а вообще по теме ТГ:
ну неужели ТГ это не фантастика? Цитата:
прав лишь ты в том, что я к людям намного более серьезно отношусь чем гер и емуподобные самовлюбленные трутни... Цитата:
я за жизнь и смирение....
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Если кому интересно:
В Австралии роботом проведена операция по удалению раковой опухоли Японские ученые воспроизвели зрительные образы мозга человека что в перспективе открывает путь к видеозаписи снов и визуальных фантазий Самозарядная электроника становится реальностью Кровь будут чистить с помощью нанотехнологий |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Позицию смирения я не могу понять, если есть вероятность того что ты сможешь жить столько сколько захочешь сам, то мне кажется глупым просто смириться со смертью и сложить руки, и верить в сказки про загробную жизнь, логически понимая (ну надеюсь тут нет безбашенных фанатиков) что вероятность существования загробной жизни намного меньше вероятности создания технологий продления жизни... Я понимаю что можно было так тупить 3-4 года назад когда чуть ли не я в одиночку тут вещал что нанотех изменит человечество, но сейчас когда чуть ли президенты стран об этом говорят, думаю пришла пора взглянуть на перспективы по-новому. Я не верю, что если у здравомыслящего человека присмерти будет выбор напичкать себя наномашинами за умеренную плату, которые продлят ему жизнь на пару сот лет, он добровольно откажется из-за каких убеждений в том что после смерти он попадет в место получше...
Музыка — это искусство согласованного сочетания составляющих звука, воздействующих на психику человека. Novus ordo seclorum "Нищие духом - не смотрят на звезды... " Последний раз редактировалось Аннигилятор; 03.01.2009 в 02:46. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Супруги из Великобритании стали родителями первого ребенка с измененным ДНКhttp://www.1tv.ru/news/techno/135738
|
||
|
|
|
|
|
|