![]() |
| ||||||
| Warhammer Examine your thoughts |
|
|
| Результаты опроса: На какой расе вы остановились? | |||
| Chaos Space Marines |
|
75 | 11.87% |
| Eldar |
|
39 | 6.17% |
| Imperial Guard |
|
61 | 9.65% |
| Necrons |
|
80 | 12.66% |
| Orks |
|
44 | 6.96% |
| Space Marines |
|
172 | 27.22% |
| Tau Empire |
|
99 | 15.66% |
| Dark Eldar |
|
29 | 4.59% |
| Sister of Battle |
|
33 | 5.22% |
| Голосовавшие: 632. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Soulstorm - Выбор расы, на ком вы остановились?
Огромная просьба аргументировать свой выбор. Пост, содержащий только указание на расу расценивается как флуд.
Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 03.05.2010 в 10:11. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
Выбрал десант т.к. самая мобильная расса - выброска в десантных капсулах в любую точку карты и широкая комплектация отрядов.Да и просто привык к нему.
|
|
|
|
#643 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
тёмные эльдары непонравились- нарисованы убого, на мой взгляд...
хаосы- орут противно и все мерзкие какие то, бяка, вобщем некроны- слишком легко игшрать за них. вообще читерская раса какаято. в сети не играл, но прошёл некронами всю предыдущую серию на харде. классно, конечно, но легко. за всех остальных играл в предыдущих играх- уже неинтересно. Сёстры- прикольно кричат, нарисованы улётно. да и сама мысль о девках- вояках выглядит както свежо и незаезжено. для меня, по крайней мере)))) |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
ОНО на палочке
|
|||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
TESоман
|
А мне очень трудно играть за орков, хотя это одна из моих двух любимых рас (вторая - космодесант)
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
А мне нравятся Теные Элдары и Тао, потому что у них классная техника, пехота, и много возможностей, но больше наверно Тао. На прохождении компании, у них классный командир, стелс войска, так что можно победить только одними невидимками=)) так же есть самые сильные войска. Поиграйте, узнаете)
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
Я за обычных эльдаов тк, у них в начале слабая пехота, но техника жжОт
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я выбрал тау .потому что у них очень большая огневая мощь ,да и вообще они крутые .
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
СМ, за их пафос и сильную пехоту.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
А те же фв с дпс в 42-48 будут сливаться от дрейков в инвизе или штормов.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
В СС играю исключительно СМ, быстро, универсально, мощно. В долгих сетевых сражениях у меня уже машинальное развитие за них, пехота это: 7 сквадов пехоты + командир + терминаторы + ветераны терминаторы + библиарий + апотекарии(которые нехило выручают вылечивая пехоту с большой скоростью) + максимум из улучшений, из техники 2 дреда с пулеметами + 2 танка хищник с лазерами + вихрь, итог: 20/20 пехота 20/20 техника, в лобовую атаку вынести можно кого угодно без серьезных последствий
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Гейммастер
|
А мне космодесант нравится, полюбил эту расу с самой первой игры и по щас нравится за них играть. Как мне кажется у них самая универсальная пехота, например пехотинцы могут быть эффективны как против пехоты, так и против техники и авиации, я обычно люблю настраивать почти на весь лимит одних космодесантников и часть улучшать болтерами против скоплений пехоты врага, а другую часть улучшаю ракетницами чтоб с техникой быстрей расправляться, и в почти каждый отряд добавляю аптекаря, тогда я помню играл на сложности безумие на карте на 2 игрока против любой расы и даж против космодесанта и всегда побеждал.
Единственные кто всё-таки доставлял проблем моей пехоте и ваще чуть ли не побеждал меня это некроны, а то приходят порой на базу лордом превращаются в несущего и попробуй убей..... |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Новичок
|
Мне нравятся некроны. Мощная бесплатная пехота, мгновенное перемещение по своей территории, казармы, которые на поле боя, еще и двигаются, и стреляют! Очень Сильный юнит - несущий тьму, возможность у лорда некронов скомандовать артефактом воскрешения "Рота подъём!", позволяющая обойти лимит отрядов. Так, что еще?... а, лорд уничтожитель, который может подчинять себе вражескую технику, пещерные пауки, воскрешают отряды, помимо лорда некронов. Ну, собственно всё...
|
||
|
|
|
|
|
|