|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Alone in the Dark ![]() Издатель: Atari Разработчик: Eden Games Дата выхода: Июнь 23, 2008 (XBOX 360), Ноябрь 18, 2008 (PS3), Июнь 23, 2008 (Wii) Платформы: XBOX 360, PS3, Wii, PS2 Жанр: Survial Horror Центральный парк Нью-Йорка - уголок тишины и спокойствия. Мало кто знает, что происходит в нем ночью. Под покровом темноты это место начинает преображаться. Когда тени убегают прочь от твоего взгляда, а спасением от подступающей тьмы становится луч фонарика, начинаешь верить в реальность происходящего. И если кто-нибудь рискнет отправиться в Центральный парк ночью, он быстро поймет, что у темноты есть глаза... Эдвард Карнби, исследователь паранормальных явлений, прибывает в Центральный парк под покровом темноты. Ночь, сумрачным саваном опутавшая это место, затягивает его в водоворот событий, которым невозможно дать логическое объяснение. Сражаясь с порождениями тьмы, Эдвард узнает правду о парке и его загадочном прошлом. Истина, словно раскат грома сотрясает ночной город. Нью-Йорк уже никогда не будет прежним... Limited Edition Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 21.07.2009 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Опытный игрок
|
Играл я на ПК и PS2.От обеих версий впечатления только положительные(встречаются иногда тупые баги из-за которых приходится перезагружать автосейв, но нечасто).Графика в игре очень даже неплохая.Геймплей интересный.Управление сложное, но я быстро привык(это на ПК без геймпада!).Моя оценка 8,5 из 10. P.S. По-моему просто повторяется та же история что была с Kane & Lynch.к Кейну тоже были необоснованные претензии. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Tony M. скорей просто не заплатили за рецензию - вот и результат.
Геймтрейлерс поставил 7,3
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 27.06.2008 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
ну если вы цените в играх слабый сюжет, плохие диалоги/озвучку, баги на каждом шагу, кошмарное управление и нелогичные загадки то вам, безусловно, очень понравиться новый Alone in the dark =/
Обидно видеть когда хорошие идеи просто убивает жуткая реализация, но все же музыка музыка - шикарна <3 |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
Tuborg
Ну не прям чтобы полное говно, но одно из главных разочарований последнего времени для меня, порой такие кошмарные баги попадаються, что просто страшно, да и управления такого жуткого тоже давно не видел, хотя есть кое-какие инновации, некоторые сцены грамотно поставлены, плюс чем то по духу напоминает survival horror'ы 90-ых годов, но боевка так кошмарно сделана, что просто не хочеться вообще с кем-нибудь драться =/ Дело в том, что для того, чтобы полностью убить врага нужен огонь, т.е. нужно либо оглушить его и подтащить к огню, либо несколько раз стукнуть горящим стулом/всадить пару обойм огненных пуль, при этом рукопашный бой сделан просто ужасно, попасть по врагу очень трудно, при этом они еще и очень живучие,т.е. бить их надо долго,с один врагом матерясь и ломая пальцы можно еще кое как справиться,а вот когда их больше.. В то же время боеприпасов для пистолета не так уж и много, плюс, опять же надо на каждого врага надо кучу пуль истратить, да и автоприцел какой-то странный, поэтому я почти все время просто убегал от врагов D: Плюс отстойная камера, нелогичные чекпойнты и всякие баги очень мешают в бою, гонки, кстати, тоже сделаны не на самом высоком уровне, что странно, учитывая стаж Eden Games(авторы Test Drive: Unlimited), но все же они сделаны намного лучше чем сражения Загадки по сравнению с остальным "кошмаром" неплохи, но тоже очень забагованы и порой нелогичны. Напугать игра совсем не пытаеться Последний раз редактировалось NeveC; 27.06.2008 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
NeveC
я пока не играл Скрытый текст: но у меня ощущения, что игру излишне критикуют, и мало останавливаются на ее новшествах. Действительно, каждый рецензент прошелся по слабому сюжету и хреновой озвучке (ее слышно в видео обзорах, так что спорить с этим глупо), управление явно не доработано (ну почему они не сделали "умную" паузу???), но, как мне кажется, игру зацнить стоит, в ней есть своя изюминка (хотя, если там и вправду слабый сюжет, то в игре этого специфического жанра ловить особо нечего). И, конечно, речь никак не может идти о 3.5 баллах (или скока там дали в ИГН?), когда тот же ИГН дает совершенно проходным играм 7ки. Такая оценка, скорее всего, обусловленна высокой ожидаемостью и слишком резкой критикой (я бы именно так и выставлял оценки, а не ставил шлаку 6.5 из жалости, жанровых особенностей, и прочих факторов). И так, главный вопрос к игравшим: есть тут что-то инновационное? ================== оказывается, пока я тут, будучи не совсем в сознании, в связи с отмечанием закрытия сессии, строчил свой пост, форумчане отписались еще пару раз =\ многие позиции разъяснились. Tuborg Скрытый текст: Последний раз редактировалось BeLrun; 27.06.2008 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
NeveC
Не знаю чего во врагах такого.Берешь стул.Поджигаешь.И бегаешь за врагами,а не от них .И убить легко становиться - в одно касание,именно касание,а не удар. А упраление и правда кривое,но не настолько чтоб занего так пинать. Про чекпоинты - это дело каждого.Меня всё в них устривает.Там где они слишком упростят игру их нет,а там где без них игра превратится в ад,они есть. Последний раз редактировалось Origin; 27.06.2008 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игрок
|
Рукопашный бой полностью на правом стике, это, конечно, интересная идея, но реализация получилась очень плохой, попасть по врагу довольно сложно,да и пальцы быстро начинают болеть, плюс из-за того, что правый стик полностью занят камерой крутить вообще нельзя и это в шутере от третьего лица. Это все равно что сделать FPS вообще без возможности крутить камерой =/
Цитата:
Tuborg BeLrun :D |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
|
я лично люблю горючей жидкостью поливать пули. 8 патронов * 5 поливок = 40 горящих тушек.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Эксперты... тащусь с вас!
) Это.. типа как показывает какие вы умные если все закидываете какашками. Даже в ответ писать ничего не хочется... Особенно порадовало: "судя по каментам - параша". Так держать!
|
|
|
|
#659 | ||
|
|
REsultat Игра превосходная. Содержит очень много идей которые будут использоватся во всех играх в ближайшем времени. Есть некоторые недочеты, но они несущественны. Если хочешь конкретики - почитай мои посты в этой теме. В них я изложил свое мнение об игре.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
|