|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#641 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Так что кто-нибудь видео скатывал?
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Новости с GDC08, правда на английском языке
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
PowerPlayer
Спасибо. Из интервью я прочёл самое главное вот что: МЕ будет иметь целый ряд усовершенствований по сравнению с 360оригиналом, многие из которых являются прямым результатом отзывов от экспертов и фанатов. Главным из улучшений является то, что теперь изображение стало более резким и детальным. Такие модели, как, например, вода или листва, выглядят намного более правдоподобно. Планеты тоже будут выглядеть красивей. Камни, трещины и т.д. нарисуют намного лучше. Ещё немного доработан геймплей, который более оптимизирован под мышку и клавиатуру. Там так много заумных слов насчёт этого, что более детально я перевести не могу =D Ещё добавлена мини игра, которая тоже сделана специально под мышку. Там что-то насчёт курсора и кольц было. Там типа нужно направить стрелку курсора в центр круга, при этом не касаясь красных колец. Точно я не понял, уж извините =) Ещё изменён контроль того транспортного средства МАКО. Он стал более удобным. Т.е. теперь можно поворачивать машину в одну сторону, а смотреть в другую. Я так понял. А теперь, наверно, самое главное: Игра поддерживает как ХР, так и Висту. И игру можно будет запустить на "midrange" системах. Только вот как это слово переводится, я не знаю. ^<>^ Надеюсь этим я кому-нибудь помог. Благодарности не надо. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
Может под midrange системой они имели ввиду конфигурации среднего уровня?Хотя интересно,что по их меркам средний
|
|
|
|
#648 | |||
|
Игрок
|
-=ilia=-
Цитата:
А вторая и третья полюбому только на ВИСТУ и пойдут. kuznec Цитата:
Цитата:
Может про ноутбуки?
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! |
|||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
crash3
midrange - поддиапазон частот звукового диапазона (полоса частот от 300 Гц до 2 кГц). В нем находится, например, сигнал человеческого голоса. Это также может быть название головки громкоговорителя, воспроизводящей среднечастотный диапазон звуковых сигналов. Так что последнюю фразу я не правильно рассталковал. Но в любом случае у игры системки будут не маленькие. А главное то, что она выйдет на ПК. Если что, то вот оригинальная фраза: Цитата:
Последний раз редактировалось John Lock; 25.02.2008 в 13:37. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
Добавлено через 5 минут
John Lock Может что с вистой связано,там же вроде звуковая карта не требуется.
-CRASH- Стиль райтера можно сравнить с почерком. Со временем он отшлифовывается и становится все более индивидуальным. Научить стилю невозможно, но в этом и состоит прелесть граффити. Отныне не нарушаю правила форума! Рэспект всем модерам и админам форума!!! Последний раз редактировалось Dr.Crash; 25.02.2008 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игрок
|
$ith
Да,но всё же. К тому времени почти все перейдут на ВИСТУ,поддержка XP закончится. В MASS EFFECT реальная графа,почти как в CRYSIS,в следующих играх она наверняка будет ещё лучше,а все игры подобного рода требуют WINNOWS VISTA.
||
|
|
|
|
|
|