![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Portal - проблемы ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА GAMEZ BAZAR И ПРАВИЛА ФОРУМА В этой теме обсуждаются проблемы с Portal и способы их решения. Описание игры, и её обсуждение находится здесь. ![]() Жанр: Action/Головоломка Разработчик: Valve Software Издатель: Valve Software, Electronic Arts Локализация: Бука Дата выхода: 10 октября 2007 года Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Об игре: Portal - игра, игровой процесс которой завязан на порталах, и на задачах, связанных с ними, вне сомнений является новым словом в компьютерных играх. Удивительным образом совмещая элементы экшена и головоломки, игра ставит перед вами всевозможные уникальные задачи, где не в последнюю очередь нужно задействовать свою голову, а именно прилогающийся к ней мозг. А необычная атмосфера позволит полностью погрузиться в игру, и заставит продержать за игрой от самого начала и до финальных титров. Также стоит отметить что всё происходит в небезызвестной вселённой Half-Life, что уже сейчас даёт почву для дальнейших предположений и обсуждений относительно сюжета. F.A.Q Скрытый текст: Обладателям пиратской версии игры: В случае вылета игры в самом конце, необходимо скачать рабочую карту escape_02 отсюда, и поместить её в папку maps (...\OrangeBox\portal\maps) Российский фан сайт Portal в википедии Скриншоты Видео Чтобы было проще понять проблему по прохождению, просьба выкладывать скрины. За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10% Авторы: So1idus, Sc4venGer Кланы: Action Squad, Black Mesa Team Последний раз редактировалось So1idus; 07.09.2008 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() отошлите мне на anton300088@mail.ru Просто у меня всегда проблемы на этом сайте при скачивании. умоляю, отошлите! Я бы ещё не так расстроился если бы это случилось в начале. |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Новичок
|
Люди как сбивать камеры которые на стенах где нельзя ставить порталы!!!
Скрытый текст:
|
![]() |
#644 | ||
Юзер
|
ЭЭЭ... Х.З-вот
![]()
Жги еретиков, убивай мутантов, отчисти мир от скверны! (;,;) Трусы умирают пазорно Оправдание удел слабых Говорю то, чито думаю, а думаю я всяку хрень...! Император всё видит, Император всё слышит Ящик Апельсинов руль! |
||
![]() |
|
![]() |
#646 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#650 | ||
Юзер
|
Вот список камер кому надо. Хватает камер которые висят на портальных стенах.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Безликий клятвопреступник
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Новичок
|
Никак не могу пройти 18 уровень
куб уже взял , зашел в дверь и там не могу забраться на вторую платформу (никак не долетаю ) Да и еще я просто взял куб и нажал токо на один рычаг в той комнате Что я сделал не так ? |
||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Он не нужен, игра и так без диска должна идти - гарантией этому служит авторизация в Steam.
Там финт есть - куб не нужен, дверь можно системным блоком заклинить. Но раз ты прошёл это место и прошёл к платформам, то надо прыгать так: ставишь на 1 платформе оранжевую дырку, прыгаешь в пропасть слева, попутно открывая под собой синюю, влетаешь с ускорением и на 2 платформе делай синюю дырку, на 3 делай оранжевую, на 4 опять синюю и так, попеременно допрыгаешь до самого верха, а там выход. Последний раз редактировалось So1idus; 21.12.2007 в 18:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Spider-Pig
|
So1idus
Не, я имею в виду, чтоб в нете не регать. Нет? |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Харёк
Ставишь оранжевый портал на 1 платформе, синий в пропасти слева от зала - прыгай в синий, тебя выбросит с ускорением из оранжевого - в этот момент ставь синий портал на 2 платформе и падай в оранжевый, вылетаешь из синего портала - ставь оранжевый на 3 платформе и залетай в синий - таким методом, "лесенкой" доберёшься до верха. Посмотри видео гид, ссылка в первом посте. |
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Новичок
|
![]()
[IMG]D:\Program Files\Valve\OrangeBox\portal\screenshots[/IMG]
Народ пожалуйста помогите. Я не могу пройти эту карту. Нужно открыть портал в полёте и влететь в него, а он у меня не долетает до пола с порталом. Что делать? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
misanthropy pure
|
Потомон
Я так понял проблема такая же как и у предыдущего пользователя.Обьясню ещё раз.Кидаешь на 1-ую платформу оранжевый портал и всё,рядом с сбой ничё кидать не нужно.Слева от тебя есть пропасть,прыгаешь туда и не долетев до пола кидаешь синий портал,вылетаешь на 1-ой платформе с ускорением.В полёте кидаешь синий портал на 2-ую платформу,падаешь в оранжевый с первой,Вылетаешь на 2-ом.И так до верху.Зметьте,что останавливаться ни в коем случае нельзя,это нужно всё сделать за 1 раз.
|
![]() |
|
|