![]() |
#1 | ||
I Fought the Law
|
![]() Творчество по The Longest Journey и Dreamfall ![]() У нас есть печеньки! Тема создана для Ваших, хотя, не обязательно Ваших, проявлений творчества по этой игре. Здесь будет все - от стихов, картинок и фанфиков, до пародий и даже музыки и кино. Общаемся и творим вместе. Проза, Пародии и Стихотворения Скрытый текст: Изображения, Арты и Скриншоты Скрытый текст: Видео и Монтаж Скрытый текст: Музыка и Саундтрек Скрытый текст: К счастью и к сожалению, почему, поясню дальше, теме стукнуло 4 года, оттого возможности добавить некоторые работы просто нет, ссылки на хостинги в ваших сообщениях удалили содержащие файлы, поэтому приношу извинения GoLDen, Lokelani, Мачете и прочие.
Хорошо бы снять кино – сорок восемь часов из жизни человека, выпущенного из сумасшедшего дома. Нью-Йорк – преисподняя, а у парня кончаются таблетки. Последний раз редактировалось Causeway; 07.12.2011 в 01:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Опытный игрок
|
Добавлено через 44 секунды Ага и всё равно я не скачаю(
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 20.04.2008 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#643 | ||
Опытный игрок
|
![]()
|
![]() |
#644 | ||
Save your Faith
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#645 | ||
я сегодня в тишине
|
Dreamgirl
Да, всё равно пока Elen_Kin нет... ![]() Цитата:
ЗЫ Всё, в страхе перед Альтмером, я прикрываю свою флудильню)
|
![]() |
#646 | ||
Игрок
|
S1lentHill55
Ахаха! Elen_Kin - не уполномоченная Альтмера,и боятся модераторов, значит не выражать свои мысли, а это уже не форум, мы сейчас обсуждаем фактически арты, которые нам предоставили. |
||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#648 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() ПС: А там в коллекционке че, книга чтоли? |
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Опытный игрок
|
WhiteDevil
Ага, поставил и на дачу, у меня например не безлимит. Да и вообще выйдёт игра пиратская сто пудово, чего переживать, что не скачаешь. Я например подожду.
|
![]() |
#650 | ||
Юзер
|
Dreamgirl
Ну ладно, всем кто не хочет на дачу, можете и на море на недельку. Разрешаю. Какой же ты тогда фанат, раз не пожалеешь еще денег и на инет, чтоб чаптер купить) ГДЕ ЖЕ ВАША САМООТДАЧА!!?? Можнож было с 2006-го года копить к примеру по рублю, за каждый день ожидания, да и накопить)) |
||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Юзер
|
Герберт
Неужто ты на инет в свои 15 сам зарабатываешь? ![]() ПС: Кадр, запечатляющий Эйприл в самый симпатичный момент - начало ТЛЖ, когда она стоит во Фриндже рядом с Чарли. Там можно подробно разглядеть ее лицо ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#653 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#654 | ||
Юзер
|
Я вот сейчас сижу и думаю какая ждет чаптерсов судьба на территории России и СНГ. Как только выходят чаптерсы, пираты его переводят только сабами и пущают на дисках? Наверно один чаптер будет весом не более 300 метров. Ну ладно, пираты как-то сами выкрутятся. Вариант номер 2: Спустя уже 2-3 года, когда игра окупится, Фанком наконец-то разрешает локализировать (если они этого еще не сделали в сотрудничестве с российскими компаниями, но все-равно для Стима), а дальше сделать коробочный сборник. Готовы ли вы столько ждать?
Так же, в принципе, Фанком даже не подозревает сколько есть торрент-ресурсов у нас. За каждым следить не смогут, если вообще будут. Так что пока не будет заключено контракта с российскими издателями, которые уже следят ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#655 | ||
Save your Faith
|
Цитата:
|
![]() |
#656 | ||
Юзер
|
Kate April
Игра: 4 коробки слева. Хотя 2 и них не очень напоминают дискове коробки. А вот 5-я справа бьюсь об заклад - КНИГА! Хотя может дизайн такой ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Save your Faith
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту WhiteDevil Там же нормальным английским языком написано: The Art of DreamFall бла-бла-бла. И "фотки" арта, лежащего сверху оттуда.
|.можно я убью Вас своей глупостью? Последний раз редактировалось Kate April; 20.04.2008 в 17:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось WhiteDevil; 20.04.2008 в 19:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#660 | ||
Опытный игрок
|
Да, вышло же коллекционное издание Дримфолла, там арт, игра, саундреки...Жаль в магазине я такого издания не видела, а то бы с удовольствием купила, если оно продаётся конечно. Целая книга арта это обалдеть можно!
|
![]() |
|
|