|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
на сколько я знаю, есть такие случаи, что эти огни вообще не лечаться, и играть с ними невозможно. Если обратить внимание на цену, то можно сделать вывод что эта консоль уже неработоспособна, и на ремонт может уйти много денег и нервов. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Опытный игрок
|
Чуваки помогите, скажите пожалуйста как скопировать сейв с одной карты памяти на другую, седня у другана скопировали Bioshok, файл сам на карточке есть а в игре в меню загрузить не отображается
|
|
|
|
#645 | ||
|
Guest
|
Привет, всем, извините за мой русский с ошибками, я просто из Украины и Русский плохо знаю.
Так вот, в чем моя проблема: Я купил ИКС-БОКС 360 в КАнаде без трансформатора, и включил его и он перегорел, ПЛИЗЗЗ СКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ОТДЕЛЬНО У КОГОТО ЗАКАЗАТЬ ИЛИ КУПИТЬ АС АДАПТЕР К БОКСУ????????????????? ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ. |
||
|
|
|
|
#646 | ||
|
Where is my rat?!
|
Цитата:
Если бокс будет по дешевке продавать, то хозяева наверняка бы попытались его починить, т.к. лучше мин. кол-во денег потерять, чем бОльшее
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Люди есть вопрос. В Bioshock на уровне Olympus Heights игра идет, так скажем небольшими рывками, всю игру таких проблем не было, а щас вот незнаю. Мож кто знает чё? Привод Хитачи, бокс прошитый, приставка выпущена в сентябре 2006
|
|
|
|
#649 | ||
|
Where is my rat?!
|
Это означает,чтоу меня джой Logitech Chill Stream(диз. боксовского)...при старте в главном меню игра сама находит джойстик, и из-за этоговсе подсказки с клавишами у меня отображаются "A X Y B"(хотя я играю на клаве)
Что там настраивать надо, выдрал с конфига управление и все
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Странно щас вроде все норм. Хотя было же я помню! Единственно что текстуры чуть с опозданием прогружает а в целом норм.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кому они собираются продать игру,если ее не тянут приставки нового поколения?! |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Опытный игрок
|
Сейвы намертво привязаны к профилю. Если сейв делали на одном профиле, а загрузить его хотите на другом профиле - ничего не получится.
|
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Да сколько можно то, ДА. Если хочешь иметь возможность безопасно выходить в сеть, то и прошивать надо не абы чем, а именно прошивкой IEXTREAM 1.2 (есть для всех видов приводов, НО не на для всех их моделей).Правда на этой прошивке могут возникать проблемы с поддержкой игр старше весны этого года , но это решаемо.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Looking in Darkness
|
|
|
|
|