![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Прежде чем постить в теме, рекомендуем ознакомиться с общими Правилами Форума и Правилами раздела Gamez Bazar. Внимание! В данной теме идет только обсуждение игры и обмен впечатлениями. Все технические проблемы и вопросы по прохождению обсуждаются в этой теме. Вселенная игры обсуждается здесь. ![]() Жанр: RTS с элементами RPG Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель в России: SoftClub Дата релиза: июль 2002 Официальный сайт игры: http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/war3/ Официальный русскоязычный сайт игры: http://www.wc3.ru/ Официальный мультиплеерный сервис: www.battle.net __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ От издателя: • Мир в трех измерениях - Blizzard использует в WarCraft III уникальный трехмерный движок, позволяющий создать полностью интерактивную вселенную вместе с персонажами, опасными монстрами, нейтральными городами, крепостями и храмами, насыщенную потрясающими спецэффектами. • Мультиплеер - перед Вами открываются все возможности сетевой игры через Battle.net с поддержкой 12 игроков в различных режимах (включая командную игру и квесты), возможности принять участие в новых соревнованиях и усовершенствованной рейтинговой системе. • Высокие разрешения WarCraft III предлагает множество технических решений, поддерживаемых последними моделями трехмерных ускорителей. • Легендарные герои - великие герои возглавляют могучие армии, набирают опыт, выполняют задания, находят или забирают у поверженных врагов уникальные артефакты. Со временем они набирают уровни и получают возможность выучить новые способности и заклинания. • Специальные предметы и снаряжение - герои имеют небольшой инвентарь, куда можно поместить найденные предметы, необходимые для приобретения новых способностей, заклинаний, увеличения характеристик и получения прочих бонусов. • Нейтральные здания - в игре существуют различные типы нейтральных зданий со своими особенными функциями - от продажи вещей и вербовки наемников до лечения юнитов, добавляя в игру массу неожиданных стратегических решений и возможностей. • Нейтральные юниты - множество нейтральных юнитов - монстров и зверей - населяет мир Азерота. Монстры, враждебные игроку, могут охранять артефакты, полезные ресурсы или нейтральные здания. Звери - дружелюбные создания - такие, к примеру, как овцы и тюлени. • Огромная система заклинаний - для разумного игрока открыто множество заклинаний, включая атакующие, защитные, противопоставляющие, модальные заклинания, ауры, и мощнейшие Ультимейты. __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Системные требования: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________ Краткий FAQ: Скрытый текст: __________________________________________________ __________________________________________________ ____________________
Violets are blue, 4 Mana, 7/7 Overload (2) Последний раз редактировалось Emix; 16.09.2010 в 21:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Новичок
|
Цитата:
если у тебя 1.18 - то там такое не редкость |
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Новичок
|
Товарищи тк сказать я тут разузнал супер мега вещь!
Кто интерисуется сколько едяд Варики отвечаю: я играл 2 на 2 и выходило СРЕДНЕЕ - 200кб ! Так что жить стало намного веселее покупаешь 10 мб и игромань хоть весь день (пока сил хватит, не побледнеешь, не заболит спина и не захочешь есть) а так играйте !
|
![]() |
#646 | ||
Новичок
|
А пасибо FarSeer
P.S. если не трудно скажи что за имя такое, просто интересно P.P.S ОБРАЩАЮСЬ ВСЕМ: ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ХОРОШИЕ САЙТЫ, посвященные варикам и новым картам выкладывайте! make our forum better
Ты пришла ко мне с приветом Дело кончелось амлетом... Последний раз редактировалось <\/>ovk@; 10.03.2006 в 12:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#648 | ||
Новичок
|
Решение найдено
В реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Blizzard Entertainment\Warcraft III надо создать ключ InstallPath и прописать в не путь до вара. после этого должно всё апдейтиться. Если не апдейтиться надо посмотреть не стоит ли в корневой папке вара галка на атрибуте Read only и снять её и применить данное действие ко всем файлам и подпапкам. После апдейта варик 100% попросит диск ! но Это не проблемма www.ya.ru в помощь! Помогла перваяже ссылка. Теперь в меню у меня версия 1.20с =))) |
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Новичок
|
Блин да ты крут своих потенциальных возможностей не знал
и чуть угроза не игры в варики настигла бдум так сразу все потоенные силы вырвались и сделали все что надо!
|
![]() |
#650 | ||
Новичок
|
Цитата:
http://warrun.blizzard.ru/ |
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Новичок
|
Благодаря супер разведки по словам отчевидцев оочень хороший сайт с хорошими мэпами-epicwar.com ну и там мэпи /maps/
|
![]() |
#652 | ||
Пассивный романтик
|
Если нуна сайт хороший по вару то это - http://www.warland.ru
PS: это не реклама , просто сайт хороший ( да его наверное все знают ) .
|
![]() |
#654 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
![]() |
#655 | ||
Новичок
|
Простите не читал предыдущие посты, но вопрос такой.
У меня стоит пиратка Frozen Throne версия 1.07 захотел обновить до 1.20с с последнего диска мании но патч не ставиться, я так понял это из-за того что он лицензионный, так вот есть ли способ его все-таки установить хакнуть что ли??? |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Новичок
|
DarkSide - есть способ установить патч но не тот что выкладывали в мании ! Нужно скачать англ патч и установить на пиратку (только на пиратку с англ языком) и всё ! если есть вопросы обращайся !
|
![]() |
#657 | ||
Игрок
|
Подскажите, что делать!! Я купил лиц. варик от СофтКлаба, там написано что ключ внутри. Я установил вар, ввел сд-кей из коробки, но все равно, при попытке подключиться к battle.net, вылазит надпись "Неверный ключ компакт-диска". Что это такое может быть ? Ведь ключ то я ввел из этой лиц.коробки!! Причем играть одному или с друзьями по домашней сетке можно без проблем. Проблемы только с баттлом.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
#658 | ||
Новичок
|
Vsem Hello, salut и т.д. и т.п
DarkSide фига в том попробуй как Сергеио сказал, но мне кажеться что может не полуиться т.к. патч вроде предназначен для обновление игры с версия 1.17 если совет Сергеио не поможет то попробуй сначала в инете скачать патч до 1.17(кстати до 1.18 был на 11 или 12 номер 05года) а потом ставь с игромании Zversa я думаю ты просто поставил игру все там повводил и запустил? просто так не покатит, заходи на playground.ru там читай - КАК ИГРАТЬ НА НАШЕМ СЕРВЕРЕ В ВАРИКИ и читай - там увидешь все ясно - скачаешь прогу, сделаешь рег файл , там все ясно написано зайди туда
|
![]() |
#659 | ||
Игрок
|
Если я правильно тебя понял, то ты предлогаешь мне региться на каком-то левом серваке, и играть на нем. Мне же нужно играть именно через сервис battle.net, но я не знаю что именно нужно для этого сделать.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|