|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Нашла! Прочитала! И - спасибо словарю- перевела строки на оборудовании, если кому интересно, а если нет, прошу извинить - у меня бзик, как у Дали, а к психам не придираются, они не понимают.
Zoe Castillo, Vital Signs, coma Зое Кастильо, признаки жизни, кома Кстати, кто знает, что собой представляет anarchy-online? |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь, откликнитесь - мне срочно нужен адрес на хороший проигрыватель, воспроизводящий файлы 669 или хотя бы приличная распаковывающая программа (Dragon Unpacker 5 не подошёл - вот это я и не называю приличным)!!!
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Какие еще могут быть впечатления от саундтреков к пожалуй одной из самых шикарнейших игр настоящего - только положительные, всю музыку из Dreamfall слушаю постоянно!!! Музыка просто великолепная, отлично передает все настроение и общее впечатление от игры...
5+, где расписаться!?
|
|
|
|
#653 | ||
|
Циник
|
Cпустя некоторое время я опять начал играть по 2-ому кругу The Longest Journey. И снова коронные цитаты, которые пропустить нельзя было, потому что они являются главными эпиграфами ко всей игре. Вот их частицы, отрывки:
"История начинается и заканчивается здесь..." "Во всем был Баланс и гармония..." "Баланс между магией и наукой..." "Да хранит тебя Баланс, Эйприл Райан!" "Баланс в опасности Эйприл. Магия из Аркадии начала просачиваться в Старк..." и т.д. и т.п. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Циник
|
Если кому-либо нужны тексты песен, их перевод или что-то другое в рамках этой темы, обращайтесь. В параллельной теме Фаренгейта была просьба найти текст песни. Мне кажется я выполнил поставленную просьбу. Аналогичное можно сделать и здесь, правда?
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Юзер
|
эх вспомнил ВатиКорп и сразу захотелось там побывать))) нет всетаки Старк мне больше нравится
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|