|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 17:41. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#645 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
чем же? ничего сложного. главное приноровиться. мне очень даже понравилось на клаве гамать.
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
Я тоже играл на клаве, особых проблем не испытывал. Только в сцене, когда маленький Лукас лазает на забор немножко завис
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
Я на паде не гамал и не хочу пробовать. Честно не понимаю чего сложного на клаве... Играешь левой рукой на давно привыкших клавишах WASD, а правой рукой на циферках нумпада - всё просто до безобразия
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
POn@ У меня в лицке один раз зависла на том же моменте, а так только 3-4 секундные тормоза когда ящики с бонусами открываешь
Мне абсолютно все равно что вы обо мне думаете 5 игр которые я очень жду на ПК 1. Fable 2 2. GTA 4 3. Fallout 3 4. Mafia 2 5. The Darkness То что я пишу на форуме исключительно мое мнение, поэтому я не собираюсь в конце каждого предложения писать ИМХО |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Ну а я переставил управление 4 клавиш на цифровой клавиатуре на стрелки, и получилось WASD и стрелки (как в серии Фифа). По моему так удобней..
Эти прошел с первого раза, но зато изрядно попотел в квартире Лукаса против шторма
|
|
|
|
#653 | ||
|
Гейммастер
|
Я, наоборот, мучался с дыханием Карлы, а все остальное быстро проходил. Правда, когда сматывался от вертолетов по стене здания после битвы с Оракулом, свалился в первый раз. Чуть-чуть не дожал.
|
|
|
|
#654 | ||
|
Looking in Darkness
|
Ну не парился бы. Несколько раз проиграл бы и прибежал Тайлер. У него с дыханием всё нормально.
|
|
|
|
#655 | ||
|
Looking in Darkness
|
В пиратке смотри при инсталяции будет ли выбор между двумя версий.
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
при этом духовное состояние Карлы падает на 30...
Цитата:
самое смешное - первые 2 раза прошёл нормально, а потом началось что-то странное - нажимал вроде с той же скоростью, что и первые 2, но нифига не получалось... в общем бред какой-то...
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Вот ещё один вопрос, прошу прощения, если его до этого обсуждали, но в когда Лукас приходит домой(его там ждёт засада) примерно в конце он запрыгивает на вертолёт, и там надо нажимать быстро на 2 кнопки, в этот момент у меня притормаживает, и Лукас Естественно падает, как можно пройти этот момент( в первый раз играл 2 года назад и не помню что делал)
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
В силу маломощности моего ПК, пришлось тяжко в эпизоде побега Кейна от полицейских и в битве Кейна с темными ангелами. На определенных местах игра тормозила и сигнал с клавиатуры не шел, а когда тормоза проходили Кейна уже либо ловили, либо убивали.
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
ElvIS
Чтобы пройти надо жать на 2 кнопкии ничего больше. Правда, сначала нажатиядолжны быть очень быстрыми
|
|
|
|
#660 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
обычно просто настройки в минимум выкручивают в такие моменты.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|