|
|
#641 | ||
|
Пожиратель-душ
|
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Старый и Добрый
|
ГГ подходит к зеркалу, видит в нём своё отражение в другом мире. То есть если мы сейчас в "туманном ака простом" мире, от в зеркале мы стоим в альтернативном ака Otherworld. И наоборот, если мы в альтернативном, то в зеркале нормальный.
И по нажатии клавиши Use мы ГГ касается зеркала рукой, экран темнеет, дергается, звучит непонятный звук, и мы переносимся из одного мира в другой. "Телепорт" постоянен, скачем по собственному желанию (без этого игру не пройти, ибо двери, закрытые в одном мире, могут быть открыты в другом, итд...)
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Альтмер
Короче нас подталкивают к тому , чтоб бросится в обьятия толп монстров и ржавых стен - причём весьма ненавязчиво - напоминает доработаную смену времён из Принца Персии 2 |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Игрок
|
Помоему это идея с зеркалами только всё испортит . (я имею ввиду перемещение между мирами)
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Пожиратель-душ
|
а у нас Алесса в зазеркалье))) Тот же Принц Шахроманович в Warrior Within по сути всю игру так и шлялся через порталы времени - те же зеркала, только выглядят иначе. Гарри перемещался из мира в мир переходя из локации в локацию, Джеймс и Хизер по сути в заставках, Генри вообще гулял по воображению одного нездорового типа в синем пальто. Так что идея с контролируемым перемещением через зеркало мне нравится. И вообще СХ не ставит целью пугать героя и игрока всем от монстров (что принято) до последнего гвоздя в двери.
ЗЫ. Интересно, в СХ V опять вернутся к истокам и Другая сторона открывается по сюжету, а не по желанию? |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И еще, зеркала предоставляют нам выбор, свободу действия. Как по мне это не нужно в SH. Вспомните вторую часть, там предоставлялся выбор прыгать в черные дыры или нет (но выбора то ведь не было!! хочешь пройти дальше, прыгай) Цитата:
|
|
|
|
#649 | ||
|
Пожиратель-душ
|
ну, где-нибудь можно их тупо разбить (в смысле, дизайнерам) - и нету такого их количества. В любом случае, Ориджинс вышла и пока зеркала всех устраивают. А?
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
Кста именно из-за этих самыми перемещениями The Room многим не понравился (или я не прав?) . В Ориджинс я не играл - поэтому интересно было бы услышать мнение игравших =) Хотя , как я понял , Альтмеру эта фишка с зеркалами понравилась =)
Дата выхода (осень 2008 =( ) натолкнула меня на мысль , что нам ещё слишком рано делать какие-нибудь выводы ... Последний раз редактировалось -=TBDT=-; 13.11.2007 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Меня там эти самые перемещения не смущали нисколько. Мне там ограниченный инвентарь не понравился да невозможность сейвиться где хочешь. Ну еще пара моментов. В пятой имхо будет все скриптом - пришел в комнату с нужным обжектом в кармане - пошел ролик перехода
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игрок
|
В The Room нам приходилось постоянно носиться по одним и тем же локациям по многу раз - это порой наводило скуку (В Персидском Принце наблюдалось тоже самое) . Яб не хотел чтобы это повторилось в СХV .
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Aeon Evil
Не совсем так, он получил письмо от умершей любимой девушки... В надежеде что он ошибается, он приехал в не густо заселённый город Sillent Hill. Там они когда провели время, до того как она заболела... А зашёл в город он просто идя по тропинки с кладбища. А вот пройдся квартал или 2-а, он решил вернутся в машину, т.к. что-то забыл... но видит обвал дороги, дна которому не видно... Тогда он пробует найти хоть кого-то живого в безлюдном городе, после долгих поиков он находит и ту, за кем пришёл в этот "рай" -=TBDT=- в SH The Room этого требовал сюжет) так что мой друг игра ставится по нему
"Я вижу великую тьму! Тьфу... Опять капюшон сполз на глаза..." Последний раз редактировалось SunCry; 16.11.2007 в 08:52. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
В первой - блокнот, во второй - красные квадраты, в третьей - печать, в четвертой - комната. PSP - консоль, следовательно у нас консольная система сохранений... Понимаешь, когда ты стоишь с ключом в нормальном мире, а дверь находится в альтернативном, у тебя тоже нет выбора... Зеркала - не просто развлекалочка типа "хочешь крови - заходи". Для прохождения игры придется пройти через каждое зеркало. При том иногда даже не один раз. Но что-то мы опять не по теме общаемся.
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Пожиратель-душ
|
SunCry
как-то не совсем сюжет той игры, которую я проходил столько раз... Он пришел в город - видит кровяку и силуэт вдали. И кстати, Мэри - это все-таки жена и уже не девушка какие те годы? Всего-то 2001й! Это ж не '88ой, когда для денди выпускали контру и танчики. Даже в 1997 в RE1 было, если не ошибаюсь, три концовки. консольных - да. Но я-то все проходил на РС. И во второй, и в третьей и даже в первой, в общем-то сейвился где хочу. А тут такой обрез и спуск к консольникам. В Ориджин пока не играл - вот разберусь с пысыпы - сложу мнение. Ну мы правда не туда куда-то ушли... |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Старый и Добрый
|
Настойчиво прошу перенести обсуждение SH2 в тему SH2, а обсуждение SH Origins - в тему "SH спин-оффы"
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
-=TBDT=-
Твои скрины благополучно удалили, ты не мог залить на radikal?
|
|
|
|
|