![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#642 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#643 | ||
Пожиратель-душ
|
Я тоже. Правда, герой был хорошо подготовлен. А в первый раз пришлось читерить - убого раскачал перса
|
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Новичок
|
Кто подскажет - вернулась в замок после убийства третьего пожирателя ( или как их там зовут) А что делать дальше не пойму. Вроде со всеми поболтала, думала наставят на путь истинный и дадут ценные указания, но никаких намеков. Что делать?
|
![]() |
#645 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
|
![]() |
#646 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#647 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#648 | ||
Guest
|
У меня такая проблема, после того как я вернулся с мечом Гит в крепость, меня отправили помогать Коллуму. Убиваю третьего пожирателя, с него поидее должен был выпасть Фолиант, и Амон должен предложить свалить из локации.
Но нифига не происходит. Убиваю пожирателя, с него достаю только какой то двуручный меч и кольцо...И больше ничего не происходит. Локацию покинуть тоже никак не могу. Локация - Крепость на перекрётке: У дороги Выручайте |
||
|
![]() |
#649 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#651 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#653 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#654 | ||
Guest
|
а я говорю что ее нету! нету и все тут!
(может это патч так сделал?) Новичок а да вот еще что. У меня следопытка которую я начал до того как "мания" выложила заплатку на новых зверьков для следопытов... (остальное тока шмот да доигровая прокачка) (патч брал на игромании) а да вот еще что. У меня следопытка которую я начал до того как "мания" выложила заплатку на новых зверьков для следопытов... (остальное тока шмот да доигровая прокачка) Огромное сори. Редактор нашел. Тока там не понятно как удалить пост? Прошу пояснить. Последний раз редактировалось NANA; 09.12.2007 в 16:25. |
||
|
![]() |
#655 | ||
Пожиратель-душ
|
Кысь
четыре поста подряд - это уже совсем очень и очень плохо. Объедини, пока злой модер не пришел. Кнопка Исправить |
||
![]() |
|
![]() |
#656 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#657 | ||
Новичок
|
Вопрос
Поделитесь опытом. Когда отправляюсь на поиски Амо Джеро на ферму Шандры приходится его защищать. Но там столько всей это нечисти, даже не знаю какую тактику предпринять. Убивают.
|
![]() |
#658 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#660 | ||
Новичок
|
Вощем, если еще нужен NOCD то могу выложить либо его либо ссылочку, а вообще, вопрос, попытался пропатчить гаму v 1.04, выкинул ошибку, теперь все меню ваще не пойми что, и пропачилась не до конца!Как быть теперь, как востановить все обратно???
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|