![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Кто лучше? | |||
| I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) |
|
11 | 42.31% |
| II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) |
|
8 | 30.77% |
| Levroi |
|
9 | 34.62% |
| Hunter X100 |
|
5 | 19.23% |
| Илья999 |
|
5 | 19.23% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
Пишешь не очень, т.е. практики в красивом описании не хватает. Но это опусти. Мне очень понравился твоё сочинение про тупого даэдра. Довольно простенький классический юмор, впечатляет оригинальность. Хотя под конец ты начал явно писать скучные строки, а ведь концовка должна иметь (для твоего случая) прикольное завершение,что то вроде моего. Пиши дальше, чем дальше, тем лучше.
|
|
|
|
#644 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Chaotic Mad
|
Даже если там три скуумовых притона, это не делает ясным смысл фразы "после одной капли летят (для них) в Бравиль"
Это вроде как "великим могуча русскому языков"
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Заблокирован
StAS_Sheleh
Вряд ли, хотя 1 апреля...Я думаю, можно, но придется опять Алекса дергать а этого мне делать не хочется, у него и так работы навалом наверняка. xSugaRx Запишу. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
Приключения Кошака
***ЧАСТЬ ПЯТАЯ*** Скрытый текст: ***ЧАСТЬ ШЕСТАЯ*** Скрытый текст: ***ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ*** Скрытый текст: Илюстрации: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Chakred; 30.03.2007 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Заблокирован
StAS_Sheleh
Это как Алекс решит, скорее всего вечером, часов в 8. Chakred Блин, кажется в 1 посте химикатить придется. Скрытый текст: Акция по Шварку: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось [Shadow]; 30.03.2007 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Опытный игрок
|
SVA
Слово нигде не пропустил? Кстати, насчёт Кошака, концовка будет по вашим пожеланиям), можете выкладывать. Правда до конца ОЧЕНЬ далеко)) ****************************** SVA пополни, пожалуйста, доску почёта главами Кошака 5,6 и 7. Последний раз редактировалось Chakred; 30.03.2007 в 20:58. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Заблокирован
Chakred
Окей. ________________ Выкладываю 7 главу Шварка. Прошу обратить внимание на начало рассказа, от автора. Надеюсь, что юмор не очень пошлый получился, а то кажется опять я переборщил( Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
|