Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Кто лучше?
I команда(SVA, Chakred, Shift, StAs_Sheleh) 11 42.31%
II команда(Sacrifice, Enchantner, PoMicH, COK) 8 30.77%
Levroi 9 34.62%
Hunter X100 5 19.23%
Илья999 5 19.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2007, 23:41   #641
Игрок

Nimsaybot
Пишешь не очень, т.е. практики в красивом описании не хватает. Но это опусти. Мне очень понравился твоё сочинение про тупого даэдра. Довольно простенький классический юмор, впечатляет оригинальность. Хотя под конец ты начал явно писать скучные строки, а ведь концовка должна иметь (для твоего случая) прикольное завершение,что то вроде моего.

Пиши дальше, чем дальше, тем лучше.
Старый 29.03.2007, 09:51   #642
чувак

Texic о... хочешь в мою команду? До завершения может и мало осталось, но ещё что-то написать и сможем!
Старый 29.03.2007, 10:53   #643
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
СЗОТ, но можно пояснить этот пассаж?)
В Бравиле же скуммовый притон
Shift вне форума  
Отправить сообщение для Shift с помощью ICQ Отправить сообщение для Shift с помощью Skype™
Старый 29.03.2007, 11:24   #644
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Texic Посмотреть сообщение
Nimsaybot
Пишешь не очень, т.е. практики в красивом описании не хватает. Но это опусти. Мне очень понравился твоё сочинение про тупого даэдра. Довольно простенький классический юмор, впечатляет оригинальность. Хотя под конец ты начал явно писать скучные строки, а ведь концовка должна иметь (для твоего случая) прикольное завершение,что то вроде моего.
Пиши дальше, чем дальше, тем лучше.
пишу кстати, шуга дело говорит. записывайся к нам.
†AI†YungBoy вне форума  
Отправить сообщение для †AI†YungBoy с помощью ICQ
Старый 29.03.2007, 12:56   #645
Chaotic Mad

Цитата:
Сообщение от Shift Посмотреть сообщение
В Бравиле же скуммовый притон
Даже если там три скуумовых притона, это не делает ясным смысл фразы "после одной капли летят (для них) в Бравиль"
Это вроде как "великим могуча русскому языков"

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™
Старый 29.03.2007, 23:36   #646
Опытный игрок

Приключения Кошака
***ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ***
Скрытый текст:

Лейавиин.
И так неделю спустя. Довольный, но весь в мешковине и без гроша, побитый хаджит, заходит в Пять когтей.
*Хозяйка - Вон! Ушастое отродье, если ты ещё хоть раз…
*Кошак - Тихо, тихо. Я всё понял, удаляюсь.
Куда ж теперь? В Бравиле стражник, тут аргорианцы. Не в Бруму же!? О! Вдруг подходит нищий.
*Нищий - подайте бедному монетку.
*Кошак - А, это вы. Богатые твари! Мне бы кто монетку подал!?
*Нищий - Хочешь вступить в наше общество?
*Кошак - Какое ещё общество!? Ходить и попрошайничать? Хотя откуда у вас деньги берутся, хм.
*Нищий - Да, есть доход, маленько. Хорошо, если ты хочешь вступить в наше общество - обращайся к Умбакано. Он наш глава, правда немного помешанный на айлейдах, нашими делами занимается не он, а есть ещё люди. Но он имеет самое большее внушение среди Имперского города.
У Кошака глаза полетели по кругу, а хвост свернулся зигзаком.
*Кошак - Э, у, к, бг, бхе, бхе. Я обращусь, да, я точно обращусь.
С этими словами хаджит полетел в город.
Имперский город.
Испуганный и одновременно довольный исходом событий, Кошак вступил на порог к Умбакано. К нему подошёл слуга.
*Слуга - Я слуга Умбакано уже много лет, чего вы хотите? Вы пренесли ему айледский артефакт или хотите чего-то кхм.
*Кошак - Я пришёл, чтобы кхм. То есть вступить в огранизацию…
*Слуга - Отвязные челы?
*Кошак - О! Типа того, отвязные.
*Слуга - Вам наверх, проходите.
Поднимаясь по ступенькам Кошак услышал музыку и вошёл.
Играет 50 Cent - Candy Shop.
Перед видом у Кошака, отвязный альтмер колбасится под рэп с айледским мечом.
*Кошак - Мда, такого запущенного случая я давно не видел. Э! Заколбашенный! Тьфу, что я говорю, господин Умбакано!
Музыка стихла.
*Умбакано - А, ох я немного увлёкся. Акавирский гашиш делает своё дело.
*Кошак - Акавирский гашиш, хммм.
*Умбакано - Вы что-то хотели?
*Кошак - Да, вступить в группировку "Отвязные челы", можно к вам?
*Умбокано - А ты не кармопопрошайничал на форуме?
*Кошак - Не, честн слово.
*Умбокано - Ну это легко проверить, нищие мои глаза и уши - они всё на форуме видят. Маздай'Ламер поэтому и не попал к нам в общество.
*Кошак - Вы его знаете? Ну ладно, сейчас не об этом. Что мне сделать, чтобы вступить к вам?
*Умбокано - Настали смутные времена. Все нищие поделились на две шайки. Это "Последователи Серого Лиса" и "Отвязные челы". Так вот, чтобы вступить к нам в организацию "Отвязные Челы" как нас называют в народе или кам мы называем себя на самом деле орден [Chel Guards], тебе понадобится доказать верность ордену.
*Кошак - А конкретней.
*Умбокано - Преди в сад Дарелота в полночь, район Уотерфронта. Там ты встретишь людей - последователей этого хвостатого. Скажи "Я видел гильдию воров у себя под хвостом". Всё, считай, что зачислен к нам в орден, Оки?
*Кошак - А как вы узнаете?
*Умбокано - Легко, первой же ночью тебя обворуют с ног до хвоста и засунут в рот записку от Серого Лиса.
*Кошак - Ну, я пошёл?
Кошак вышел на улицу и пошёл в таверну тратить время.
Chakred вне форума  
Старый 29.03.2007, 23:43   #647
Заблокирован

SVAТы когда уже добавишь Мартина и первую часть нового.
Кстати,он называеться:"приключение даэдры"
А вот и вторая часть!
Скрытый текст:
Прошло пять дней и проше месяц Серебра.Они продолжали уроки по фехтованию и дрались не ложками,а мечами.Дрог фехтовал уже хорошо,но всё равно проигрывал мастеру.По магии было всё тяжилее...
-Попытаемся ливитировать!-,гордо сказал Дрог,-сокнцентрируйся,не отвлекайся и скажи "Аваме"-,он сказал не внятно.
-Афаре!-,сказал Фёдор.
Глаза даэдры остановились на полу.Там вместо имперца лежал гоблин.Даэдра тупо заржал и тут же забыл заклинание-противоядие.
-Ну что,доучились-,в новом обличаи говорил Фёрор.
-Я заклинание забыл.Но можно сварнить эликсир!-,тревожно ответил Дрог.
-А когда оно пройдёт?
-Нууу,лет через 5-6.Лучше элик.
-Я с тобой...-,не успел сказать Фёдор.
-Я сказал сидеть!Сам пойду.Тебе на люди нельзя!
-Да тебя там волки с потрохами сожрут.
-Ты мне мечь дай,тогда не сожрут.Да и лук тоже...
-Всё в подвале.
Дрог пошел в подвал.Через минуту он стоял у входа.
-Значит,никого не пускай,повторяй всё изученное.
-Без тебя знаю-,забубнил Фёдор.
Дрог исщез из дома.Когда он пришел в лес,он начал вспоминать названия ростений.Дрог не заметил,как он остановился рядом с лагерем бандитов.Он нашел первый из пяти растений-корень нирна.
Бандит тихо начал подбираться к даэдре.Это был хаджит.Но поскольку у Дрога была хорошая реакция,он завалил его магией.После мощного заряда хаджит улител прямо на костёр.Все бандиты попадали со своих стулей и быстро встали.Обнажив свои мечи главарь крикнул:
-Брать живьём мага.Покажите тупице как надо драться.Эй,ты Кривой-,он посмотрел на агронианена-,вали его стрелами.
Дрога испугали эти слова,но он решил не здаваться.Он достал мечь и началась схватка.
Агронианен дрожа выпустил стрелу,но даэдра увернулся и достал свой лук.Вторая стрела летела ему в голову,но Дрог выпустил стрелу в ответ.Стрелы столкнулись друг с другом и одна из них попала в бандита убив его.Третяя стрела полетела из лука Дрога.Тот медленно натянул титиву иотпустил.Стрела пролетела почти рядом со всеми врагами но попала лучнику прямо в ухо.Тот от страха начал бегать и упал в пропасть.Все достали мечи и полетели на него.Дрогу пришлось тяжко!Пробигав мимо дерева он оттолкнувшись от него убил сразу пять бандитов.Но поскольку их было сильно мног,они окружили его и уже были готовы его убить,но...
-Выжйчв!-,сказал Дрог.Камни полили прямо с неба.Прибило всех,кроме главаря и его помошника.Они подошли к даэдре и помошник замахнулся своей тяжелезной булавой.Дрог наклонился и главный полетел в гору тел.А сам помошник подскользнялся и упал в грязь и уронил булаву.Оружие массового уничтожения полетела со свистом вверх.Дрог пытался понять какая погода будет,упал без сознания от булавы-ракеты.
-Пацаны!Он наш!-,заорал помошник,но понял,что его сейчас никто не услышит.Он взял Дрога на плечи и потащил в свой лагерь в пещере.
Уже был вечер и Фёдор переживал.Он сел за стол и услышал стучание в дверь.
SheleSt вне форума  
Старый 29.03.2007, 23:46   #648
Игрок

xSugaRx
окей, записуй меня в свою команду. думаю вместе мы точно выйграем этот конкурс, в вправду он не так уж и трудный,)
Старый 30.03.2007, 00:21   #649
Заблокирован

StAS_Sheleh
История интересная, но будь ты хоть немного пограмотнее.

Последний раз редактировалось Vladomir; 30.03.2007 в 00:46.
Vladomir вне форума  
Старый 30.03.2007, 18:02   #650
чувак

SVA запиши Texic и его работы в состав нашей команды.
Старый 30.03.2007, 18:24   #651
Заблокирован

SVA
Можешь окончание конкурса перенести на один день?
SheleSt вне форума  
Старый 30.03.2007, 18:34   #652
Заблокирован

StAS_Sheleh
Вряд ли, хотя 1 апреля...Я думаю, можно, но придется опять Алекса дергать а этого мне делать не хочется, у него и так работы навалом наверняка.
xSugaRx
Запишу.
[Shadow] вне форума  
Отправить сообщение для [Shadow] с помощью ICQ
Старый 30.03.2007, 18:53   #653
Заблокирован

SVA
Придёться постараться дописать.А во сколько он кончится?
SheleSt вне форума  
Старый 30.03.2007, 19:37   #654
Опытный игрок

Приключения Кошака
***ЧАСТЬ ПЯТАЯ***
Скрытый текст:

Купеческий трактир.
Кошак забежал в Купеческий трактир и купил немного пива, на те деньги, что дал ему Умбакано. Отсидя время, Кошак пришёл в сад Дарелота.
Сад Дарелота.
Там было три человека. Один имперец, босмер и аргорианец. Кошак подошёл ближе.
*Амузей - О, ты пришёл, что бы вступить в гильдию воров?
*Кошак - Эн нет, я чуток по другому делу. Сейчас подождите.
Кошак достал из кармана бумажку прочитал что-то и сказал.
*Кошак - О, вот, да. Я вашу гильдию у себя под хвостом видел. Нашёл, наконец.
Хаджит спрятал бумажку обратно.
*Кошак - Что вы на меня так смотрите, будто сзади стоит даэдра?
Вдруг все трое исчезли под хамелеоном и убежали. Кошак обернулся и увидел Иерониума Лекса. Неожиданно время для Кошака остановилось, в голове полетели мысли.
*Так он же Лекс, охотится за гильдией воров. Он подумает, что я вор и посадит меня в тюрьму, плюс будет меня пытать ещё. А может добровольно пойти и рассказать о гильдии воров, что я знаю? А я ведь ничего про них не знаю. А если он заинтересуется нашим орденом? Может убежать? Или обмануть? Я незнаю!
*Кошак - А-а-а-а-а! Там даэдра!
Хаджит ткнул пальцем в Лекса.
*Лекс - Где?
Кошак упал в обморок. На следующее утро он обнаружил себя голым и с запиской в зубах.
*ЗАПИСКА ОТ СЕРОГО - Поздравляю вы приняты в орден [Chel Guards].
Мда, подумал Кошак и пошёл к Умбокано - грандмастеру ордена.
Талос Плаза Имперского Города.
Умбакано внимательно выслушал историю Кошака и посвятил его в сквайеры.
*Умбокано - Союзники, наши - это нищие. Они глаза и уши. Соратники - это члены каких нибудь гильдий. И те и другие друзья ордена. Сквайеры - куда ты и перепадаешь, это челы, проходящие проверку на верность. Ты уже прошёл первое испытание - обгадить гильдию воров, потом будет сложнее. Стражи - это и есть наш орден. Челы, которые занимаются нашими делами. Дальше идут дополнительные звания, но тебе до них далеко.
Мои поздравления! Вы приняты в сквайеры ордена!

***ЧАСТЬ ШЕСТАЯ***
Скрытый текст:

Талос Плаза Имперского Города
*Кошак - Уря. Что мне сделать, чтобы доказать свою верность?
*Умбокано - Отлично, теперь ты должен доказать верность каждому из избранных наших. Начни с Инквизитора. В его обязанности входит работорговля в устье реки Пантеры. Он начал заниматься ей после введения ООО канцлером. Жить стало сложнее, надо иметь дополнительные заработки. Его кстати зовут Углинес или просто Угли-чел. Удачи.
Ворота Имперского Города.
Кошак вышел на дорогу и поймал такси "Вороной таксист", расплатился и покатил в сторону Лейавиина со стороны Чейдинала. Остановка - в рощу придётся пелячить пешкаря.
Устье Реки Пантеры.
Неожиданно раздался чей-то голос.
*Кошак - Кто здесь!?
*Волк - Гав, гав - это я.
*Кошак - Кто это я?
*Волк - Я волк.
*Кошак - А что, разве волки разговаривают?
*Волк - Голодные, да.
*Кошак - А-а-а-а-а-а-а-а!
С испугу Кошак запустил в волка фаерболом. Потом успокоился. Поужинал, ещё тёпленьким волком. Поспал. На утро отправился в глубь устья.
Лагерь Инквизитора.
Вот показался лагерь. Кошак вошёл в деревянный частокол. Это была маленькая деревня, состоящая из нескольких палаток, которые ровно лежали справа и слева, по контуру частокола. В середине был костёрчик. Частокол имел круглую форму, противоположные ворота вели к клетке с рабами.
*Угли-чел - А, новый сквайер?
*Кошак - Ну типа того.
*Угли-чел - Умбокано обеспечивает доступ к нам в орден, а я выдачу специальных имён. Оно понадобится, чтобы тебя узнавали среди своих. Но его нужно заслужить, понял?
*Кошак - Ога, понял. Что надо сделать.
*Угли-чел - Ты должен научить агргорианцев - рабов этой песенке:
Гильдия воров, отстой!
А Лекс у них, вообще тупой!
Пошлём мы их одной ногой,
Потому, что Умб-чел - крутой!
*Кошак - Хе-хе. Смешно. А кто такой Умб-чел?
*Угли-чел - Это есть, наш хозяин Умбокано, а это его имя в ордене)
*Кошак - Я понял, ну, я тогда пойду?
*Угли-чел - Конечно, и помни гильдия воров - реальный отстой.

***ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ***
Скрытый текст:

Загон для рабов.
Из загона выбегает измученный Кошак.
*Кошак - Хе, хе, хе, я чуть не сдох! Эти идиоты и два слова связать не могут, хе, хе.
*Угли-чел - Так научил их петь?
*Кошак - Ты их сначала покорми, да и чем ты их вообще кормишь?
*Угли-чел - Да, они сами себя жрут, ага.
Вдали послышались звуки:
*Аргорианци -
Гильдия воров, отстой!
А Лекс у них, вообще тупой!
Пошлём мы их одной ногой,
Потому, что Умб-чел - крутой!
Дайте пожалуйста пожрать,
А лучше водки похлебать!
*Кошак - О! Запели!
*Угли-чел - О! Молодей, хвостатый, вот твой секретное имя.
Кошак прочитал записку.
*Кошак - Кошачий чел? А что прик.
*Угли-чел - Вот и хорошо, что прик. А пока тебе следует навестить нашу "Чуватессу". Её зовут Люси или Люсь-челка, по нашему. Она сестра Тёмного братства. Да она заняла этот пост, сразу после Соратницы. За хорошую работу. Иди в Чейдинал и брось в колодец за заброшенным домом записку, с надписью "Нам вставляет колбаса", после чего услышишь, как смотюкнётся орк. Тогда приди в следующую ночь, она будет ждать за домом. Удачи.
Получив специальное имя, Кошак опять поймал "Вороное такси" и поехал в Чейдинал.
Чейдинал.
Кошак бросил записку в соответствующий колодец и услышал маты орка. Пошёл в "Чейдинальский мост", чтобы просидеть время до ночи.

Илюстрации:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Chakred; 30.03.2007 в 22:18.
Chakred вне форума  
Старый 30.03.2007, 19:54   #655
чувак

Chakred на форуме был откат... вот всё откатилось на день назад...
Старый 30.03.2007, 20:10   #656
Заблокирован

StAS_Sheleh
Это как Алекс решит, скорее всего вечером, часов в 8.
Chakred
Блин, кажется в 1 посте химикатить придется.
Скрытый текст:
А как Алекса благодарить будем?

Акция по Шварку:
Скрытый текст:
Все желающие только сегодня и только до десяти вечера могут абсолютно бесплатно характеристики перса Шварка в 7 главе, которая в данный момент усердно разрабатывается.

Последний раз редактировалось [Shadow]; 30.03.2007 в 20:21.
[Shadow] вне форума  
Старый 30.03.2007, 20:27   #657
Опытный игрок

SVA
Слово нигде не пропустил?
Кстати, насчёт Кошака, концовка будет по вашим пожеланиям), можете выкладывать. Правда до конца ОЧЕНЬ далеко))
SVA пополни, пожалуйста, доску почёта главами Кошака 5,6 и 7.

Последний раз редактировалось Chakred; 30.03.2007 в 20:58.
Chakred вне форума  
Старый 30.03.2007, 21:13   #658
Заблокирован

Chakred
Окей.
Скрытый текст:
От автора -
Скрытый текст:
Шварк к этому времени набрал до 30 уровня, превратился в классного боевого мага, но от скуки вернулся к своему любимому времяпровождению. То есть буханью и ненормальным приключениям. А еще у Шварка стеклянный двуручник, и он почти мастерски владеет магией восстановления), он купил домик в Бравиле и живет припеваючи, но его постоянно где-то носит., а еще с помощью ООО он приручил почти всех животных Тамриэля.ООО сильно изменил его жизнь Забыл - он лучший служитель Намиры, когда напьется

Шварк шел по дороге и изучал магию изменения - спелл "изменение уровня пива в бутылке", и знак Суперхлебальщика ему активно старался помочь. Но получалось наоборот - пиво только убывало, и Шварк очень расстраивался и давал лакать пиво ближайшим волкам, отчего те начинали шататься и врезаться в деревья. А еще магия призывания - призывать бутылки с пивом. С прочие архиполезные для Шварка заклинания. Устав после геройств и убийств монстриков и каких-то ненормальных эльфов, он просто путешествовал и копил деньги. На что - он сам не знал, наверно на домик в такой родной для него Бруме. По приказу Канцлера и нового вице-императора ООО, домик подорожал в 2 раза, отчего Шварк чуть не захлебнулся пивом во время очередной пьянки, после которой Шварк чуть не убился с бодуна. Так что Шварк зачищал пещерки и пил со зверями. Он почти превратился в Тарзана, только Тарзан не размахивает двуручником, не летает на лианах в двемерских доспехах, и не заливает волков и прочее зверьё по мелочи пивом до ушей. Шваок шел по дорожке и вдруг услышал:
- Дай бухнуть!
Шварк обернулся. Никого.
- Ну дай, блин, че те жалко, что ли?
Шварк подпрыгнул чуть не до небес, как его знакомый эльф на Ввандерфелле. Он изобрел свиток суперского полета, и обещал прислать по почте две штуки. Поговаривали, он ломанулся до почтового отделения, но невовремя затормозил и упал около деревушки, а целился в воду.
Но хватит об этом. Шварк догадался посмотреть вниз и увидел ярко-белого волка, тундрового по виду. Он еще раз повторил:
- Ну дай пива! Друзья говорят, что ты угощаешь.
Шварк шваркнулся в обморок. Очнулся он от того, что волк его схватил за ногу и потащил отходить с пива в озерко отмокать.
- Э! Ты че, я еще не напи.. живой я, не с бодуна!
Волк через зубы:
- Пвавда что ль?
- Да!
Волк разжал зубы, и Шварк упал на землю. Норд вдруг сказал -
- А ты с какого бодуна разговариваешь?
- Во бодунщик чертов! Да не с бодуна, пьяница законченный. Просто недавно сидел, оленину хавал около колдуна, тот кажется не под мухой а под слоном как минимум, заклинание, которое может говорить испытывал, но промахнулся чуток. Вот и пугаю всех.
- Класс. А ты можешь быть типа собаки? В Корроле с одной поспорил, что у меня ручной волк.
- А пораньше не мог предупредить? Ладно, с тебя пиво. Кстати, пиво давай! Так и не дал попробовать. Дай, или кусать буду.
- Рэкетирщик чертов. Подавись.
- Че каркаешь? Ща обязательно пробкой подавлюсь.
Волк потянул зубами пробку...
- Кхе, убью, гад!
- Не убьешь, у меня броня.
- Ладно!
И волк вцепился Шварку в зад.
- Аааа!!!!! Ты че не обедал?
- Нет.
Волк наконец отпустил Шварка.
- Маньяк! Не кусай больше, ой бли, на шкурке и двух подушках сидеть придется.
- Ладно. Ты пить закончишь?
- Хорошо, только пожалуйста не кусай больше.
- Да я носом чую, что ты колдовать умеешь! Наколдуй себе лечение какое-нибудь.
- Ой. Забыл. Ща...
Шварк сосредоточился, по руке промчалась голубоватая вспышка...
И все моментально зажило, да так, что даже у волка шерсть дыбом встала от энергии.
Пошли по дороге они уже вдвоем.
Во время рассказа не пострадало не одно животное, и даже напившиеся волки почти сразу протрезвели после маньячества Шварка, и вернулись к обычной жизни.
[Shadow] вне форума  
Старый 30.03.2007, 21:20   #659
Заблокирован

SVA
Думаю мы с Chakred'омбудем завершать конкурс от нашей команды.Чё то вторая команда мало работала.
SVA
Почему ты еще не добавил Мартина 5?Он уже 2 недели стоит
SheleSt вне форума  
Старый 30.03.2007, 21:25   #660
Опытный игрок

StAS_Sheleh
Насчёт меня, то меня не будет эти выходные.
SVA
Оригинально и смешно. В прочем как всегда
Chakred вне форума  
Закрытая тема