|
|
#643 | ||
|
Опытный игрок
|
Может вопрос не много не туда, за что прошу прощения. Что это за раздел такой "Бездна Созерцания"? Как получить пароль?
"Есть человек-есть проблема, нет человека-нет проблемы" - И.В.Сталин Не важно, что ты делаешь, ведь когда ты умираешь, ничего не имеет значения. Дураками не рождаются, дураками становятся. Linkin Park Fan Смерть пиратам! |
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Как стать модером было в этой теме
П.С.Хватит постить, удали один пост *удалить*.
Punk - А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник. Neo-punk - А мой напильник новенький и блестящий! Ska-punk - Посмотрите, как весело я рубаю своим напильником! Друг клана: "Mobile Team" "[RPG] Guards" “Veni, Vidi, Vici” "SOTES" "Киноманы" |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
За беспредметный флуд и оффтоп розданы плюшки.
Если задается вопрос админу или модеру, то совершенно не зачем набегать толпой в 10 человек и самоцитироваться.
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Mr. Blue
|
статусы
100 - юзер 500- игрок 1000 - опытный игрок плюс за год на форуме и 1000 постов при этом, выдается аватар 120х120 Вопрос - в клановой теме обсуждение участника клана на предмет его косяков, препятствующих нахождению в клане является нарушением?
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Экс-Гипермодератор
|
~Prisoner~
Статусы меняются в зависимости от количества сообщений
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игроман
|
Какие-то имеются "поблажки" или "пререгативы" обладателем репы с достаточным количеством сабжей кроме сомнительной привелегии иметь аватар покрупнее?
Быть может стоит сделать эту фишку поинтерестней,к примеру дав возможность голосования за постановку/снятие модера с темы? Возможность ,опять же по общему голосованию закрывать/открывать темы? Поймите правильно,больший процент людей не вникает в эти тонкости, и просто приходит сюда набить пару вопросов,а получив ответ валит.. С моей точки зрения только путем голосования с оглядкой на простых юзеров форум сможет поиметь "свежую струю"Не думаю,что кто-то оспорит мое мнение,что на данном этапе форум все больше и больше становиться похож на болото. Что это за кланы которые варяться в своем соку и в темах которых новичков откровенно гнобят?Что это за модеры которые неаргументированно отправляют в бан по личной неприязни?Почему нельзя выкладывать прямые ссылки,Согласен,было бы не приятно еслиб на моей bmw нацарапали значек шкоды,но вы ведь хотите быть не только крупнейшим журналом?Было бы неплохо быть еще и крупнейшем рускоговорящим форумом где можно найти ответы на ЛЮБЫЕ запросы. Давайте взрослеть вместе! Еще раз призываю к пониманию ,хоть и рискую попасть под статью"осуждение действий администрации" Лично для меня репа ничего не значит и я потрачу меньше минуты создать новый профиль,но мечтаю о том,что б именно ЭТОТ форум был как можно удобней и дружелюбен. С Уважением. Последний раз редактировалось KitoBoy; 09.05.2007 в 13:49. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Опытный игрок
|
действительно что за раздел и какой туда пароль?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
distance walker
|
Shpekakk
PaLad1N да просто хак прикрутили, который разделы запароливает, балуемся=) |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
А какая собственно разница?
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Каратель-альтруист
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Придет время - все узнаем.
||
|
|
|
|
|
|