|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы
[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Kane and Lynch: Dead Men ![]() Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: IO Interactive Издатель: Eidos Interactive Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 13 ноября 2007 года ISO релиз: Состоялся Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация) Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman) Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/ Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/ Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman Системные требования Скрытый текст: Краткое описание Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ (содержит спойлеры) Скрытый текст: Вторая часть будет! Скрытый текст: FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы) Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ Скрытый текст: Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать) Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!
![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
С Kane & Lynch произошла одновременно и показательная, и обидная ситуация.
Показательная она в том, что разработчики так хотели сделать из своей игры полноценный фильм, что совсем забыли об одной очень важной составляющей любого игропроекта, а именно о геймплее. Контраст между великолепной постановкой миссий и устаревшей экшен-механикой Freedom Fighters получился особенно ярким, вследствие чего Kane & Lynch оставляет после себя смешанные чувства. Вроде бы всё у игры на месте: два дюже харизматичных героя, изумительная режиссура, атмосфера, сюжет, пускай и немножко клишированный, но всё это имеется. А вот играть в Kane & Lynch не хочется. Убогие пострелушки с тупыми и, плюс ко всему, немыми противниками, увы, не соотвествуют тому высокому уровню, который был взят игрой. Зрелищная, чуть ли не "тарантиновская" постановка в такие моменты резко испаряется, а на смену ей приходит кособокий, невзрачный экшен. И если в 2003 году геймплей с линейными, слабо декорированными уровнями и кучей врагов воспринимался "на ура" (вспомнить хотя бы Freedom Fighters), то сегодня он, мягко говоря, скучен и ни разу неинтересен. Вот и обидно, что игра, у которой есть все признаки стать хитом уровня, скажем, Max Payne погубила себя собственным же геймплеем. Kane & Lynch лучше всего смотреть, но не играть - экшен там выдержан в лучших традициях 2003 года. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Ребят!А вы непробовали играть в двоём? В KLDM?Смотрел в ВидеоМании там вроде у них какието проблемы с кооперотивом!?Если вдруг кто играл Раскажите как?
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Мефистофель
Лично мне экшн составляющая очень понравилась. Я люблю такого рода экшены, хотя в игре действительно тут и там проглядывается Freedom Fighters
|
|
|
|
#646 | ||
|
Новичок
|
Мне тоже игрушка понравилась=) давно ее ждал и не разочаровался (только короткая совсем) Вобщем сразу записал в разряд своих любимых игр! атмосфера безысходности какая-то там. А момент,когда Кейн на свалке немого забивает лопатой вообще гениален! Аплодирую стоя! IO interactive даешь больше Кейна и Линча! а лысому пора на покой)) хотя было бы весело их увидеть в одной игре(на сколько я могу судить они в одной вселенной написаны).Хотя бы как истер эгг...
|
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игроман
|
Макс Пейн вышел в таком далеком году,что об этом задумывались мало.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
блин у всех пиратка в городе появилась? А то в нашем городе нету до сих пор хотя все остальные хиты появились через три - четыре после релиза
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вообще-то в 2003
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Crunch
Но бешеных псов же локализировали с матами вроде. Говорю по наслышке, сам в английскую версию шпилил
|
|
|
|
#656 | ||
|
потом
|
Более чем занимательная новость пришла из-за рубежа.
По непроверенны пока слухам, редакция сайта Gamespot уволила своего сотрудника, обозревавшего игру и поставившего ей 6.0 из 10. Опять же по слухам, сделано это было по настоянию eidos, возмущенных не столько низкой оценкой, а больше всего "тоном самой статьи" и пригрозивших снять все рекламные баннеры игры с вышеупомянутого сайта. Вот рецензия - http://www.gamespot.com/xbox360/acti...summary;review Лично мне игра понравилась особенно в: Миссия в Гаване: перестрелка на улице, почти все лоялисты, вступившие в эту перестрелку, убиты, в строю только маленькая команда Кейна. Ребята прикрывают, Кейн с Линчем пробираются через укрытия, пытаясь обойти укрепившихся оппонентов с фланга. В какой-то момент, Кейн вырывается вперед и за углом натыкается на засаду из четырех бойцов. Мнгновенно ловит несколько пуль и падает на землю. Сквозь полуоткрытые глаза, теряя сознание, я вижу, как Линч выскакивает из-за угла и бросается с ружьем в рукопашную схватку с одним из подстреливших меня. Трое оставшихся разворачиваются в его сторону и тут из-за другого угла появляется Шелли с пулеметом и пускает в них очередь, двое падают сразу, один отбегает в укрытие и начинает ответный огонь. Тут появляется наконец-то Тарпа с адреналином и начинает откачивать Кейна. Тут справившийся с противником Линч обходит последнего негодяя и всаживает в него несколько зарядов из дробовика, смачно ругаясь. Схватка окончена, идем дальше. За такие моменты игра достойна высшей похвалы. Последний раз редактировалось Fraze; 04.12.2007 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
игра в целом неплохая но вот последние пару уровней(начиная с бойни с вертолетом) все портят разрабы видать сдохли когда их делали.а еще бесит в игре дебильная система сохранения!!!вообщем ожидал от игры намного большего(((а получилось как всегда(((
----Второе сообщение---- Мефистофель я с тобой полность согласен что игра себя погубила своим скучноватым и нудным геймплеем!!!все както однообразно и заезжено в этой игре.а вот герои там на 5 с плюсом зделаны! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 05.12.2007 в 15:16. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Игроман
|
Итак,потестил вчера вечерком.
Первое - ну что за детский сад? Свернул-развернул.. ну ладно. Сама игра - отличная. Прекрасная графика, отличнейшие модели. Анимация мне понравилась, возможность крутить камеру во время скриптовых сценок еще добавляет киношности происходящему. Отличнейшие герои и озвучка. Прекрасно сделаны загрузки - звук куда лутше статичных картинок или тупых советов по механике. Все сделано на атмосферу и получилась она отлично. Ну и самое главное - противники. Да,после двух пуль из пистолета они умирают. Да,после попадания в голову они умирают,сразу и резко,не зовя никого на помощь. Это огромный плюс Миссии просто сумасшедшие, думаю чем-то игра похожа на Сэма и Макса в этом плане общего сумасшедствия на экране,только тут то экшн В такие веховые игры,как шестеренки войны и анрилу я не играл,мб механика боя с прикрытиями чем-то похожа.. для меня было в новинку,очень понравилось. В общем,пока считаю игру главным претендентом на экашн года. Если бы не Ведьмак - была бы игрой года. ЗЫ. Чуть не забыл - одна из немногих игр,которая сразу выставляет нужные настройки и НОРМАЛЬНОЕ разрешение экрана. Поэтому в настройки даже не лез,приятно.
|
|
|
|
|