Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2007, 21:50   #1
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы

[center]ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Kane and Lynch: Dead Men

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: IO Interactive
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России:
Модель распространения: розничная продажа
Дата выхода: 13 ноября 2007 года
ISO релиз: Состоялся
Российский статус: 30 ноября (английская версия), 21 декабря (полноценная локализация)
Движок: Glacier (ранее использовался в серии Hitman)
Официальный сайт: http://www.kaneandlynch.com/
Официальная страничка в Рунете: http://games.1c.ru/kane_lynch/
Похожие игры: Freedom Fighters, серия Hitman
Системные требования
Скрытый текст:
Minimum configuration
(800X600, detail reduced)
Processor: Intel Pentium 4 2Ghz or AMD Athlon XP 1800+
RAM: 1GB
Video card: 128 MB NVIDIA 6600 or better/ATI X1300 or better
Sound card: DirectX 9 compatible
DVD-ROM: Quad-speed (4x) DVD-ROM drive
HARD DRIVE SPACE: 7GB
INPUT DEVICES: 100% Windows 2000/XP compatible mouse and keyboard

Recommended configuration
(Up to 1280X960, all features on)
Processor: Intel Pentium 4 2.5Ghz or AMD Athlon XP 2400+
RAM: 1 GB
Video card: 128 MB NVIDIA 6600 or better/ATI X1300 or better

Optimum configuration
(1600X1200, all features on)
Processor: Intel Pentium 4 3Ghz or AMD Athlon XP 3000+
RAM: 2 GB
Video card: 128 MB NVIDIA 8300 or better/ATI X1800 or better

Краткое описание

Скрытый текст:
Наемник-профессионал Кейн и напичканный лекарствами псих Линч - еще та парочка. Кейн некогда работал тайным агентом, но однажды он предает своих хозяев. Линч - психопат с детства - однажды обнаруживает свою жену убитой... Понимая, что жестокое убийство благоверной - дело его собственных рук, Линч окончательно потерял связь с реальностью.

В один прекрасный день оба героя оказываются вместе в одном из автобусов, который неожиданно попадает в автокатастрофу. По законам жанра, единственными выжившими в аварии оказываются Кейн и Линч. С этого момента они неразлучны.

Агенство, на которое некогда работал Кейн, решает дать бывшему подопечному последний шанс. Теперь героям вместе предстоит выполнить ряд заданий.

Дополнительные материалы

Скрытый текст:

FAQ (содержит спойлеры)

Скрытый текст:

Чем отличается русская локализация от 1С от английской версии?
В русской локализации два DVD: 1-й DVD - это сама игра на английском, 2-й DVD - русификация.

Сколько всего концовок в игре?
Всего две.
1. Кейн вместе со своей дочерью Джени улетает на вертолете, оставив своих друзей погибать. Посмотреть концовку можно здесь.
2. Кейн и Линч вместе с дочерью отправляются спасать своих товарищей. Что из этого вышло смотрим здесь.

Вообще реально ли довести Джени до пирса живой?
Нет. Как бы хорошо вы не играли, дочь Кейна все равно подстрелит неубиваемый супостат перед пирсом. Так что никакой третьей концовки получить не удасться.

Сколько в игре миссий?
Всего в игре 16 миссий включая этап в деревне необходимый для получения плохой концовки.

А что присвоил себе Кейн после случая с "Семеркой" в Венесуэле?
Чемоданчик с бриллиантами.

Вторая часть будет!

Скрытый текст:
Eidos настолько твердо уверена в светлом будущем экшена Kane & Lynch: Dead Men, что уже дала IO Interactive отмашку на разработку продолжения, хотя первая игра еще даже не вышла. По словам главы Eidos Джейн Кавана, компания намерена превратить Kane & Lynch в целую серию игр и выделила под рекламную кампанию проекта, совпадающую по времени с премьерой экранизации Hitman, самый крупный бюджет в своей истории.

FAQ по проблемам (прохождение и технические проблемы)

Прежде чем отпостить в теме, читайте FAQ

Скрытый текст:
Прохождение

Не могу пройти момент где дочь Кейна сидит в яме и там постоянно ездит здоровый грузовик?
Надо всего лишь прострелить лобовое стекло не вылезая из ямы.
Есть альтернативный способ. С правой стороны у грузовика отсутствует дверь, можно попробовать прострелить когда он будет разворачиваться по часовой стрелке.

Как убить охранника в банке (третья миссия)?
Нужно незаметно к нему подойти и ударить его ножом (клавиша E по умолчанию)

Миссия на Кубе, там где мы во дворе особняка встречаем двух людей из Семерки, меня постоянно убивают...
Стреляйте в мину которая лежит возле трупа Карлоса. Если что, прислушайся что говорит Линч.

Как уничтожить вертолет в Гаване?
Подробная инструкция от Nickolas.

Как проводить Карлоса до ворот?
Сначала отстреляй всех солдат - на вышках, возле костра и еще одного, который ходит с фонарем. Убьешь всех (в том числе и солдат возле ворот) - нажимай 1. Потом указывай ему дорогу к двери цифрой 3.

Технические вопросы

После нескольких минут игры, вылетает такая ошибка, что делать?
Развернуть окно посредством комбинации клавиш Alt+Tab. Если не помогло, установить обновление для Windows Live.

Во время игры выкидывает на рабочий стол без всяких ошибок
Заходим в "Мой Компьютер" -> Свойства -> Дополнительно -> Отчет об ошибках и ставим галки напротив. Когда будет вылеать ошибка тут же разворачивайте игры посредством Alt+F4

Вылетает ошибка: "память не может бы read"
Подробная инструкция по этой проблеме.

Во время загрузки уровней чёрный экран, слышны разговоры, а роликов нет. Так и должно быть.
Все верно! Во время загрузок между миссиями, роликов нет.

Хочу поиграть в кооператив или в мультиплеер по интернету, что для этого надо?
Нужен джойстик от X-Box 360. Либо в реестре изменить имя геймпада на "XBOX 360 Controller for Windows" (без кавычек)

Купил лицку, требует лицензионный код ввести для Windows Live (игра по интернету). Где достать этот код?
В России еще не запущен этот сервис, так что пока кодов нет.

Где лежат сохранения для игры?
C:\Documents and Settings\{ваша учетная запись}\Local Settings\Application Data\kaneandlynch

Обновления для Windows Live (Всем у кого проблемы с вылетами рекомендуется скачать)

Людям не читающим шапку будут выдаваться предупреждения!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.06.2011 в 12:22.
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 15:32   #641
Юзер

IG-ROCK,Deny - вы просекли игру - согласен полностью.
Игра супер. А экшен в ней отличный - временами смотриться и играется не хуже чем COD4.
Но уж больно коротка.
SINOID вне форума  
Отправить сообщение для SINOID с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 15:45   #642
Игрок

Unhappy

С Kane & Lynch произошла одновременно и показательная, и обидная ситуация.
Показательная она в том, что разработчики так хотели сделать из своей игры полноценный фильм, что совсем забыли об одной очень важной составляющей любого игропроекта, а именно о геймплее. Контраст между великолепной постановкой миссий и устаревшей экшен-механикой Freedom Fighters получился особенно ярким, вследствие чего Kane & Lynch оставляет после себя смешанные чувства. Вроде бы всё у игры на месте: два дюже харизматичных героя, изумительная режиссура, атмосфера, сюжет, пускай и немножко клишированный, но всё это имеется.
А вот играть в Kane & Lynch не хочется. Убогие пострелушки с тупыми и, плюс ко всему, немыми противниками, увы, не соотвествуют тому высокому уровню, который был взят игрой. Зрелищная, чуть ли не "тарантиновская" постановка в такие моменты резко испаряется, а на смену ей приходит кособокий, невзрачный экшен. И если в 2003 году геймплей с линейными, слабо декорированными уровнями и кучей врагов воспринимался "на ура" (вспомнить хотя бы Freedom Fighters), то сегодня он, мягко говоря, скучен и ни разу неинтересен.
Вот и обидно, что игра, у которой есть все признаки стать хитом уровня, скажем, Max Payne погубила себя собственным же геймплеем. Kane & Lynch лучше всего смотреть, но не играть - экшен там выдержан в лучших традициях 2003 года.
Мефистофель вне форума  
Старый 03.12.2007, 16:14   #643
Новичок

Ребят!А вы непробовали играть в двоём? В KLDM?Смотрел в ВидеоМании там вроде у них какието проблемы с кооперотивом!?Если вдруг кто играл Раскажите как?
Юрец(G.e.P) вне форума  
Старый 03.12.2007, 16:25   #644
Юзер

Мефистофель
Лично мне экшн составляющая очень понравилась. Я люблю такого рода экшены, хотя в игре действительно тут и там проглядывается Freedom Fighters
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 16:39   #645
Новичок

Наконец прошел за 2 дня, че там пишут прохождение-за 20 часов, 6-не больше
baddy вне форума  
Отправить сообщение для baddy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 03.12.2007, 22:34   #646
Новичок

Мне тоже игрушка понравилась=) давно ее ждал и не разочаровался (только короткая совсем) Вобщем сразу записал в разряд своих любимых игр! атмосфера безысходности какая-то там. А момент,когда Кейн на свалке немого забивает лопатой вообще гениален! Аплодирую стоя! IO interactive даешь больше Кейна и Линча! а лысому пора на покой)) хотя было бы весело их увидеть в одной игре(на сколько я могу судить они в одной вселенной написаны).Хотя бы как истер эгг...
FatCat вне форума  
Отправить сообщение для FatCat с помощью ICQ Отправить сообщение для FatCat с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 00:35   #647
Заблокирован

Предупреждения: 400
Скажите, а как в нее играть с помощью геймпада ?! А то у меня игра на него вообще не реагирует.
InFIn1ty вне форума  
Старый 04.12.2007, 16:20   #648
Юзер

Цитата:
а лысому пора на покой
нет уж. как бы не были хороши Кейн и Линч я от 47 никогда не устану!

http://deathadder.clan.su - TF 2 Клан

http://steamcommunity.com/profiles/76561197995025336
Leshey вне форума  
Отправить сообщение для Leshey с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 17:37   #649
Юзер

Заметил многие критекуют Kane and Lynch Deth Men за плохой AI.В Максе Пейне все было скриптовано засоскриптовано, да и AI был тое не ахти но это не помешало стать ему шедевром.
Кэш-Крэш вне форума  
Старый 04.12.2007, 18:21   #650
Игроман

Цитата:
Сообщение от Кэш-Крэш Посмотреть сообщение
В Максе Пейне все было скриптовано засоскриптовано, да и AI был тое не ахти но это не помешало стать ему шедевром.
Макс Пейн вышел в таком далеком году,что об этом задумывались мало.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 04.12.2007, 18:40   #651
Юзер

Я имел ввиду и вторую часть тоже.
Кэш-Крэш вне форума  
Старый 04.12.2007, 19:02   #652
Юзер

блин у всех пиратка в городе появилась? А то в нашем городе нету до сих пор хотя все остальные хиты появились через три - четыре после релиза
СЭР-Mishman вне форума  
Старый 04.12.2007, 19:07   #653
Игрок

Цитата:
Сообщение от makasimka Посмотреть сообщение
Я имел ввиду и вторую часть тоже.
А что вторая?..
Она вышла в 2002. Тоже уйму времени уже прошло...
Мефистофель вне форума  
Старый 04.12.2007, 19:27   #654
Browncoat

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Зачем лицензию выпустили на английском языке не понятно, если не успевают локализовать, меню и титры могли бы сделать на русском, а озвучку оставить англиской
Зная манеру наших локализаторов не переводить английский мат, локализацию сабжа можно не ждать. Учитывая что ненормативной лексики в игре навалом, среднестатистическое фраза будет звучать примерно так "Кейн ты нехороший человек, я тебя ненавижу!", вместо стандартного трехэтажного мата.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель Посмотреть сообщение
Она вышла в 2002.
Вообще-то в 2003
Crunch вне форума  
Отправить сообщение для Crunch с помощью ICQ Отправить сообщение для Crunch с помощью AIM Отправить сообщение для Crunch с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 20:21   #655
Юзер

Crunch
Но бешеных псов же локализировали с матами вроде. Говорю по наслышке, сам в английскую версию шпилил
Линч: "Ну...я целился в ногу..."

http://vkontakte.ru/id5052051
Deny вне форума  
Отправить сообщение для Deny с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 20:25   #656
потом

Более чем занимательная новость пришла из-за рубежа.

По непроверенны пока слухам, редакция сайта Gamespot уволила своего сотрудника, обозревавшего игру и поставившего ей 6.0 из 10. Опять же по слухам, сделано это было по настоянию eidos, возмущенных не столько низкой оценкой, а больше всего "тоном самой статьи" и пригрозивших снять все рекламные баннеры игры с вышеупомянутого сайта.
Вот рецензия - http://www.gamespot.com/xbox360/acti...summary;review

Лично мне игра понравилась особенно в:
Миссия в Гаване: перестрелка на улице, почти все лоялисты, вступившие в эту перестрелку, убиты, в строю только маленькая команда Кейна. Ребята прикрывают, Кейн с Линчем пробираются через укрытия, пытаясь обойти укрепившихся оппонентов с фланга. В какой-то момент, Кейн вырывается вперед и за углом натыкается на засаду из четырех бойцов. Мнгновенно ловит несколько пуль и падает на землю. Сквозь полуоткрытые глаза, теряя сознание, я вижу, как Линч выскакивает из-за угла и бросается с ружьем в рукопашную схватку с одним из подстреливших меня. Трое оставшихся разворачиваются в его сторону и тут из-за другого угла появляется Шелли с пулеметом и пускает в них очередь, двое падают сразу, один отбегает в укрытие и начинает ответный огонь. Тут появляется наконец-то Тарпа с адреналином и начинает откачивать Кейна. Тут справившийся с противником Линч обходит последнего негодяя и всаживает в него несколько зарядов из дробовика, смачно ругаясь. Схватка окончена, идем дальше.

За такие моменты игра достойна высшей похвалы.

Последний раз редактировалось Fraze; 04.12.2007 в 20:32.
Fraze вне форума  
Отправить сообщение для Fraze с помощью ICQ Отправить сообщение для Fraze с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 21:15   #657
Игрок

Цитата:
Сообщение от Crunch Посмотреть сообщение
Вообще-то в 2003
Да, малёк промахнулся с годом
Но сути это не меняет.
Мефистофель вне форума  
Старый 05.12.2007, 07:15   #658
Новичок

игра в целом неплохая но вот последние пару уровней(начиная с бойни с вертолетом) все портят разрабы видать сдохли когда их делали.а еще бесит в игре дебильная система сохранения!!!вообщем ожидал от игры намного большего(((а получилось как всегда(((
----Второе сообщение----

Мефистофель
я с тобой полность согласен что игра себя погубила своим скучноватым и нудным геймплеем!!!все както однообразно и заезжено в этой игре.а вот герои там на 5 с плюсом зделаны!

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось Crunch; 05.12.2007 в 15:16.
Himisin вне форума  
Отправить сообщение для Himisin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.12.2007, 15:02   #659
Игроман

Итак,потестил вчера вечерком.

Первое - ну что за детский сад? Свернул-развернул.. ну ладно. Сама игра - отличная. Прекрасная графика, отличнейшие модели. Анимация мне понравилась, возможность крутить камеру во время скриптовых сценок еще добавляет киношности происходящему. Отличнейшие герои и озвучка. Прекрасно сделаны загрузки - звук куда лутше статичных картинок или тупых советов по механике. Все сделано на атмосферу и получилась она отлично.

Ну и самое главное - противники. Да,после двух пуль из пистолета они умирают. Да,после попадания в голову они умирают,сразу и резко,не зовя никого на помощь. Это огромный плюс

Миссии просто сумасшедшие, думаю чем-то игра похожа на Сэма и Макса в этом плане общего сумасшедствия на экране,только тут то экшн

В такие веховые игры,как шестеренки войны и анрилу я не играл,мб механика боя с прикрытиями чем-то похожа.. для меня было в новинку,очень понравилось.

В общем,пока считаю игру главным претендентом на экашн года. Если бы не Ведьмак - была бы игрой года.

ЗЫ. Чуть не забыл - одна из немногих игр,которая сразу выставляет нужные настройки и НОРМАЛЬНОЕ разрешение экрана. Поэтому в настройки даже не лез,приятно.

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 05.12.2007, 15:04   #660
Новичок

Предупреждения: 2
В это надо играть хоть и движок Хитмена Кровавые Деньги!Графика очень даже неплоха по сравнению с Хитменом!
M.World вне форума  
Ответ