|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic III Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Внимание!!! Эта тема служит для всех технических вопросов и проблем иже с ними. Преждем, чем что-нибудь написать, прочтите этот технический FAQ и этот.
Последний раз редактировалось Irina; 03.06.2008 в 18:33. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
Список поддерживаемых карт: * nVidia Geforce FX 5700 Твоя видяха в списке есть значит в проблеме драйверов,какая версия?
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Скорее всего да, у меня с патчем никто нигде не застревает.
В Бакареше точно есть, спрашивай там.
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
На первой странице ссылка на второй патч не работает,модераторы разберитесь в чем же дело?
P.S. Или это у меня И-нет тупит P.P.S. И еще : а если я сразу скачаю 2-ой патч то он установится то есть он не будет просить 1-ый патч?
Права подписи Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Последний раз редактировалось кот Базиля; 01.11.2006 в 15:43. Причина: Забыл спросить |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
Ну народ выложите save а то заново проходить не хочется, кто незнает как http://www.slil.ru/
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игрок
|
_Art_
Ты русик случайно не откуда не скачивал? Если нет то попробуй установи Английскую версию(у меня были такие проблемы и этот способ помагал) А если русик стоит то естественно его удаляй и ставь всю у же АНГЛ версию MaRiuS А у меня пишет : The connectoin has timed out
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
xenuz
Почитай первый пост повнимательней мож там че найдешь для себя
|
|
|
|
#651 | ||
|
Опытный игрок
|
УУУРРАА!! Работает! всё отлично запустилось со вторым патчем. Сворачивао игру - пишет 1.8 версия! В общем качайте и ставьте.
Только вот я забыл всё с себя внять и засейвится... Если кто не слышал в ооф описании патча было написано что чтобы использовать старые сейвы, нужно зайти в непропатченную вторым патчем версию, загрузить нужный сейв, снять с себя все шмотки, сохранится. Потом поставить патч и загрузить только этот сейв. Я забыл это сделать, сейчас переустанавливаю готику. Хотя в принципе и без этого всё нормально работало, но я не буду рисковать. Побегал минут 5, надоедливого эфекта lensflare (блики на экране от солнца) не видел... уже радует. Также игра стала меньше глючить... По крайней мере так кажется(фпс не замерял). Также по описаниям тех кто уже играл патч исправляет кабанов. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Tequila
У меня примерно после часа игры Готика 3 начинает жутко тормозить и где-то через 5-10 минут после этого вылетает в мастдайку с сообщением "Out of Memory". Есть такое подозрение, связаное с файлом подкачки, что на некоторых конфигурациях машин файл подкачки растёт пока не кончится место на том разделе жесткого на котором игра стоит. А когда свободное место кончается, игра вешается с криком что ей "памяти не хватает". P.S. Прочитал что написал, вроде как бред звучит (не может быть такого), но что-то в этом есть...
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игроман
|
gtofun
Увеличь файл подкачки до 3Гб... А вообще лучше, чтобы РАМа + файл подкачки >= 4Гб...
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
-Alex-
У меня Готика стоит на диске D. На диске C файл подкачки равен 2048 мб На диске D файл подкачки равен 2048 мб На диске Е файл подкачки равен 1024 мб Но фишка то в том что он в пике был равен 7,1 Гб. Откуда что взялось?
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игроман
|
gtofun
ПОставь 3, будет такое реже! У самого бывает... Игра просто черпает и черпает память, а в конце просто тупо виснет, после длительного промежутка времени... ПОставь больше файлы подкачек.
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Опытный игрок
|
Ух, поставил я файл подкачки 8000 - 9000 мб на диске C. Колличество свопов уменьшилось.
А на диске на котором игра установлена менять надо или этот файл подкачки не задействуется? И ещё где скачать эту вашу прогу O&O defrag. Искал-искал - везде то ли битые ссылки то ещё какая-нибудь лажа. Погамал около 2 часов с новым пачтем... Ну что я могу сказать... Исправляет многое в частности меньше глючит(думаю на моей системе фпс 4 точно прибавило). Но если бы не одно НО. Носд всё равно какой-то кривой и за 2 аса игра вылетела 3 раза... Всё время ссылаясь на engine.dll. Хотя в принципе возможно тут ещё винтовата память, перед тем как выдать ошибку игра всё время подвисала, и звук который был во время зависания повторялся снова и снова. То есть начало ошибки похоже на out of memory. Поэтому я и увеличил файл подкачки, но пока ещё играл совсем чуть чуть с ним. В общем если вы очень хотите играть с патчем ставьте и не думайте(только постарайтесь смирится с вылетами, хотя они и так частенько происходили), откатите только оригинальные файлы которые заменяете(вы когда-то уже заменяли их носд для версии 1.7 , однако походу второй патч меняет их на новые), и ждите следующей версии крэка.
When I was a little bitty baby My mama would rock me in the cradle, In them old cotton fields back home. It was down in Louisiana, Just about a mile from Texarkana, In them old cotton fields back home. Петров, ХИП ХАП говорить надо! last.fm/жж/steam Последний раз редактировалось 369; 01.11.2006 в 19:57. |
||
|
|
|
|
|
|