|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Вечная проблема Отцов и детей....
Для многих семья, первейшая опора превратилось в тюрьму, ибо стороны банально не понимают друг-друга. Наряду с отцовским эгоизмом рядом ходит юношеский максимализм и нигилизм, когда, кажется весь мир у ног. С целью решению назревших проблем и создана данная тема. Условия постинга советов достаточно просты: совет должен быть адекватным, резонным и действительно необходимым. Любители воплей типа: убей себя, отца на кол и прочая - с такими советами вам самое место "в саду" Перед тем как оставлять сообщения рекомендуется ознакомиться с Правилами Форума и Правилами раздела "Кабинет Психолога"
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось Habit; 21.02.2008 в 18:22. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Хитрые планы
|
-IMMORTAL-
так, вот вопрос, чем этот Экран тебе мешает? что тебе мешает сидеть за компом,когда прекдов нету? сколько ты раньше сидел за компом? если что,поговори,скажи, что ты уже долго сидишь за компом и пока ты не чувствуешь ухудшениеия и.т.п. Типо если будет, тогда и наденешь жкран, а щас не стоит.Тем более ЖК
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Игрок
|
steklOFF
У меня бабушка дома почти всегда - поэтому твоё утверждение не прокатит!
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Хитрые планы
|
-IMMORTAL-
Бабка?(уж прости)??? уж извени, у моего друга она сидит в свей комнате и смотрит Бразильские сериалы и не вмешиваеться в Жизнь своего внука.А это она предложила Экран поставить? и насчет 2.5 часов? просто может ей не нравяться звуки от компа? тогда просто надень наушники и играй. Опиши тогда, кто,как,когда и почему придложил идея с Экраном, а то тут новые подробночти нарисовываются
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Хитрые планы
|
Цитата:
просто если они такие найстойчивые, пойди в поликлинику и скажи, типо можно мне проверить глаза. И покажешь справку, что у тя все ок.
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Игрок
|
хорошая идея, но если это не так, то... а монитор они прям в магазине выбрали и купили, но думают, что он портит глаза
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Хитрые планы
|
-IMMORTAL-
тогда,если предыдуший способ не поможет, вообщем к Монитору бумажка должна быть, короче там наеврно наисано, про Вред для глаз и.т.п. Если там написано, что монитор безопасен- показывай предкам.Еще если там не будет такого, веди к продавцу и пусть тьот им говорит, что Монитор безопастный
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
steklOFF
Мужики вы что, реально обсуждаете здесь проблемы. Мне и в голову не могло прийти, что у геймера может возникнуть желание изливать душу, на форуме для геймеров. А так хорошо придумано, молодцы!
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Мне действительно очень жаль, но у меня нет проблем с родственниками. Я их попросту не вижу, уж сколько лет как уехал от них.
Заприметил как вы обсуждали зрение, похоже это единственный минус в нашем образе жизни, мое 2.5 на оба, кто меньше?
"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной" Эмиель Регис Рогеллек Терзиефф-Годфрой - вампир |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игрок
|
Treistan
Без родителей скука! По себе знаю! Я имел в виду почаще посещать КП, а не именно эту темку!
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Ругань с родителями - вещь вполне нормальная. Главное отдавать себе отчет, что если живешь на их деньги - они имеют формальное право послать тебя на хрен, и быть им хотя бы за это хотя бы формально благодарным. А вообще, в идеале конечно поскорей на работу и жить в другую квартиру. В последние пару десятилетий сменились не только поколения - сменились эпохи.
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Развал СССР как минимум.
Я так и не понял на что вы жалуетесь, мне показалось, что на то что родители не дают вам много сидеть за компом. А вам оно надо? Разве это единственное развлечение? Или это самое лучшее развлечение? Займитесь спортом( командным) это научит вас жить в коллективе и т.п. пойдите книжки по читайте( сам сейчас думаю, как обидно, что не читал раньше книжек, щас был бы умнее, может больше бы понимал в людях, в их жизни, может лучше бы знал историю, да и вообще был бы более развит). Родители дело говорят. ну а если не хотите, то делайте вид, например: заходите домой, встретили родителей, сели и начали говорить "сегодня мы с друзьями после школы гуляли там то там-то, там было очень интересно потому что..." родители видят что вы чем-то заняты, или займитесь спортом, тоже поможет, можете не напрягаться и ничего не делать на тренировках, но родителям говорите, что вы сегодня гол забили и т.п. Хотя я эти способы не советовал бы. Последний раз редактировалось JHHON; 06.09.2007 в 17:45. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игрок
|
Darien
молодца! я абсолютно согласен! JHHON советую прислушаться! не пожалею! никогда не жалею о прошлом, т.к. что не делается всё к лучшему! сожалею...
Последний раз редактировалось SОNIC; 07.09.2007 в 17:08. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Ну да пойди займи 50 тысяч рублей и просри их в игровые автоматы, это тоже подходит под твои слова
не правильное это понимание жизни, хотя это лично мое мнение и ты можешь думать по другому. Очень жаль, что все, что я до этого писал, все в пустую. |
||
|
|
|
|
|
|