|
|
#641 | ||
|
э
|
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
NotEnuffLove
Это, скорее, не от гордости, а от низкой самооценки. Ты боишься проиграть из-за того, что из-за этого на тебя смотреть будут заниженно, да и ты сам будешь чувствовать себя ниже остальных Ford Банально, конечно, но ты просто не знаешь о своих остальных страхах. Я тоже пауков боюсь до усрачки, но помимо этого у меня есть ещё довольно много фобий. Как то, больших высот без подстраховки, заброшенных зданий, больших и тяжёлых предметов (таких как бетонная плита), висящих над головой, подвалов. Может быть, у меня есть и друие фобии, но их я не замечал. То же самое и у тебя. Одной лишь боязнью пауков человек обойтись не может Последний раз редактировалось Багор; 07.06.2007 в 08:12. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
в детстве я очень сильно боялась темноты, и мне кажется, что эта фобия снова начинает возвращаться - только я выключу свет в комнате, мне кажется, что вот-вот из-за шкафа выйдет какой-нибудь мужик с топором... и это уже начинает превращаться в паранойю... я не знаю что делать
|
|
|
|
#648 | ||
|
46 & 2
|
Только что осознал, что боюсь вобщем-то завтрашнего дня. Не того, который наступает после 0:00, а того, который наступает после периода сна. Видимо боюсь того негатива, что этот день "грядущий" мне готовит. Позитивные мысли, к сожалению, место имеют, но ни в коей мере не помогают. То есть на умственном плане я всё замечательно осознаю, но вот на эмоциональном боюсь. Мрак.
|
|
|
|
#649 | ||
|
Юзер
|
Raistlin Majere
Хмм...я не боюсь чето-то от нового дня, а наоборот, жду от него новых ощущений, идей, эмоций, без разницы каких - негативных или позитивных. Всё равно shi~ happens, но этого я не боюсь. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
Raistlin Majere
Цитата:
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Новичок
|
Naidle
Цитата:
Все по своему правы, а по моему--нет... Дрюня подумал, ему понравилось, он еще подумал. Из окошка дуло, Дрюня форточку закрыл-дуло исчезло... Голова у Дрюни чтобы думать, а мозги-чтоб соображать. Возьмем n танков...нет, n танков будет мало-возьмем m танков Знание- сила, незнание- повод... |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
46 & 2
|
Drunja
Нет. Вот опять я сижу за компом в, практически 5 утра... и просто не от того, что мне нечего делать. Я просто тупо сижу и оттягиваю момент "прихода" завтрашнего дня. В 9 утра мне придётся вставать и ехать к тренеру. Лечь спать я мог и в 20:00, проблема в том, что я просто сижу перед компьютером, кручу один трек и пялюсь в пустой экран, периодически заглядывая на какие-то странички... Просто 9 часов тупо убитого времени. Я не сделал ничего. Вообще...
|
|
|
|
#654 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Ощущение бессмысленности жизни?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
46 & 2
|
Krutoy men
И вновь нет. За день я много чего делаю. Полезного и нет, бескорыстного и не очень. Я имею в виду сам факт "оттягивания" каждый день отправной точки к следующему дню. Я не боюсь снов, я не боюсь не проснуться и прочее... Я просто... почему-то цепляюсь за "трезвый" кусочек бытия. То есть за конкретный миг. В итоге - 9 часовое просиживание на месте.
|
|
|
|
#657 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Ааа... Типа "блин, опять всё это делать, кучу всего, снова сумасшедший день"?
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
46 & 2
|
Krutoy men
Цитата:
Naidle Цитата:
Это не крик души, не какая-то проблема, нет. Просто интересный факт. Я заметил это состояние за собой сравнительно недавно, хотя сейчас понимаю, что уже лет 5, наверное, оттягиваю всё и вся по отношению ко времени, к грядущему дню. Можно обозвать это леностью, но я сомневаюсь, что дело в ней. Однако. Что же это такое...
|
|
|
|
#660 | ||
|
Опытный игрок
|
Naidle
сразу отподает... При возниконовении такой проблемы маленькая частичка страха присутствует... Raistlin Majere Если хочешь это и в прямь узнать,то обратись к насоящему психологу,может быть он найдет правельный ответ... Но я те скажу точно,это идет из нутри тебя...возможно ты сам можешь найти ответ на этот вопрос... |
||
|
|
|
|
|
|