|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Анимешник и драммер
|
k.e.r.k
Нормальная дата, просто на Западе обычно так пишется, сначала месяц, потом уже число и год
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игрок
|
k.e.r.k
ага, им делать нечего, вот думают давай русских путать будем, сначала будем везде писать месяц, а только потом число и год...%)) На самом деле у них так принято писать дату, и о русских там никто не думал(((
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Awolf
вот просил карту флагов в игре, выкладываю, http://www.achieve360points.com/foru...ad.php?t=63107
|
|
|
|
#646 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Demonic89 спс, но карты действительно не ахти. ВОт бы еще с указанием высоты
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Мастер
|
Люди скажите стоит брать? А то просто не знаю....
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Ролик : все -20мб
продолжительность - 8мин. Как Jade Raymond убила Ричарда, в 4-ом мемори блоке?? Всмысе что при этом нужно нажимать??? она прям с балкона сиганула на него и вонзила кинжал в шею...HUD'а там в ролике вообще нет...что не нажимал не помогало....цель выбираю, меня сразу палят=( |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
|
Tal не Ричарда Львиное сердце, он уехал на коне с охраной, а Монферата (губернатора Акры). Там надо спустится на почти нижний этаж и подкараулить когда Монферат пройдет мимо - мне не удалось и пришлось сражатся с 100 врагов. После этого игра понравилась еще больше
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#655 | ||
|
Rejected darkness
|
Цитата:
|
|
|
|
#657 | ||
|
|
Tal сложно, и не не знаю можно ли, мне удавалось только в прыжке.
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Rejected darkness
|
Tuborg
Ну, я всегда покупаю, лицензионки игр которые считаю выдающимися, гирс оф вар, масс эффект, хало 3, биошок, ибо считаю за такие творения разработчики вправе получать свои деньги, Вот с ассасинам для плойки промашка вышла, так как лицензия появилась на пс3 раньше(на неделю почти) чем на 360, да и после того как прочитал, впечатления с 1up и еще кое где, что якобы версия для пс3 лучше купил ее, вот терь мучаюсь.
|
|
|
|
|