|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Жанр: Action / Strategy (Real-time / Squad-based) / 3D / 3rd Person Разработчик: Best Way Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: 1C Дата выхода: 12 сентября 2006 года Дата выхода в России: 8 сентября 2006 года Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: (16) LAN, Internet Официальный сайт: перейти Официальный российский сайт: перейти Системные требования: Минимальные требования:
FAQ: Получив при установке сообщение "Error: InstallShield error code -6001 during setup", проделайте один из следующих шагов: a) удалите директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield\Professional\RunTime\0701 либо б) переименуйте директорию C:\Program Files\Common Files\InstallShield во что-нибудь другое, например в C:\Program Files\Common Files\InstallShield_OLD. После инсталляции переименуйте ее обратно - в противном случае софт и игры, установленные с помощью пакета InstallShield, могут некорректно удаляться с вашего компьютера. Скачать Патч 1.04.1 Изменения в патче. Скрытый текст: Обсуждение Company of Heroes: Opposing Fronts карается 15%\пост Последний раз редактировалось Habit; 20.07.2008 в 11:38. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А играть стоит!! Если ты играл в первую часть или просто являешься фанатом тактик аля-Коммандос, то эта игра для тебя
|
|
|
|
#642 | ||
|
Guest
|
Я являюсь большим фонатом этой замечательной игры.
Прошел первую и почти прошел вторую и могу сказать, что эта игра действительно шедевр(ведь делали её наши ребята). И кстати в игре нет почти ни каких багов и другой нечести так-что играется очень приятно(не то что Готика 3). А когда я узнал что эту игру делали в Донецке я чуть не оболдел от радости(ведь я живу в МАриуполе это совсем близко с Донецком). Игар очень хорошая это моё мнение. |
||
|
|
|
#643 | ||
|
Игроман
|
ХироманТ, поверь в нее стоит поиграть. А на счет баговSeDoY абсолютно прав.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Игра действительно класс, всем советую. Возможностей до... (в общем много), багов почти нет, разработчики наши. И КООПЕРАТИВ есть!!! СУПЕР!!!
|
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
а мне в тылу врага 2 непонравился одним не всё разрушается как в первой части! стреляю по дому с фугасного снаряда, а он стоит как небывало! и даже дырок нет!
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Добрый ублюдок
Репутация скрыта
|
ага только почемуто в первой части дома с первого выстрела разлетались!
|
|
|
|
#650 | ||
|
Ruby Gloom
|
Почитай темы по обеим играм.
|
|
|
|
#651 | ||
|
Игрок
|
Графа во 2 лучше чем в 1.
Только я не пойму зачем сделали командную опцию? Без неё мне было лучше играть. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Мёртвый гость
|
Да. Графа лучше. А геймплей в принципе не поменялся. Нравится проходить 1 кампанию. Но потом игра надоедает. Не знаю, может только мне так. Но геймплей явно приедается.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Ruby Gloom
|
Аналогично кстати. И в первом и втором я прошел только 1 компанию(И то в первом не полностью) потом надоело=(
|
|
|
|
#654 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Мёртвый гость
|
Друг говорит, что за фашистов самая интересная кампания. Но видимо мало людей начинают игру с неё. Принципиально. Всё таки история. Но сам попробую.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return.... ("Мулен Руж") *** All you need is LOVE! *** LP forever. *** Важнейшим из искусств для нас является кино. *** The human whose name is written in this note shall die (c) "Death Note" *** COD4 player |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игрок
|
Собственно как и в первой части. Там все начинали с русской, затем русская приедается и тут БАЦ, и прекраснейшая немецкая кампания. У игры сразу же открывается второе дыхание, поэтому не советую начинать с немецкой, ибо потом тяжело будет играть за СССР и Союзников.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Новичок
|
Все время играл в COH, скачал демку ВТВ 2 и сразу понял, что ставку они сделали не
на зрелишьность а на игровой процесс . И для разнообразия это не плохо. Вот задумался о покупке - и сразу возникли пару вопросов - 1.Есть ли во ВТВ 2 что нибудь типв свободной схватки , как в в первой части ? ( против компа ) 2.Мы с другом скачали демку тоько для игры по сети и вот чо меня удивило - довольно сильно лагает по сети ( пишет типа - ПАДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ) - и это на моей-то КОНФЕ ! - P4 3Мц, 1гиг оперативы, GeForce 7800GS 256mb !!! Соединение у нас - ЛВС 100мбит.с !( при всем этом я убрал все блики, тени, отражения , траву и т.п. !) Что за бред не подскажете ? ( у друга конфа еще круче раза в 2 ) даже у него ЛАГАет ! Или это тока из-за того, что у нас демка ? И как игра в общем, надолго затягивает ? Не хотелось бы порубить в нее пару дней и закинуть на полку... Спасибо.... |
||
|
|
|
|
|
|