|
|
#641 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Новичок
|
Блин всем привет. все коротко. извините что может пишу не там
Я давно качал Hamer для Source'a, делал карты в сетки. Теперь переехал все потерялось.Вот услышал про Source SDK-я так понял это и есть пакет для создания мап?-1 вопрос 2. Если я куплю лицензионку, то в ней он уже будет или мне его качать)если качать то сколько весит) Помогите plz, уж очень хочу снова заняться маппингом P.s. если я вообще все не так понял, помогите, что делать для создания карт.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
А мне эта серия больше нравиться оригинала.Здесь есть какая-то изюминка(вспоминаются комментарии,но ЭТО не то).
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
А помоему Халф Лайфу не хватает чего то нового... Вот они придумывают какие то новые фичи с геймплеем, головоломки с физикой и тд, это конешн всё смотрится классно, но еслиб добавили какого нибуть супербосса или парочку другую новых монстров(зомбайн не считается) то получилось бы намного лучше и свежее. + эта невинная любовь Алекс к Гордону немного раздражает.
|
|
|
|
#648 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А вообще, Valve благодарить надо как раз за то, что они не попсеют и делают эпизоды для HL2, а не какие-нибудь мультплатформенные недосиквелы, с упрощённым до невозможности геймплеем. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Выпустили бы они сразу штук 6 эпизодов, тогда очень интересно было бы. А то, что Эпизод 1 короткий-то это плюс. Не успевает надоесть. Только 1 минус - стоит дорого. Хотя России это не страшно.
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игрок
|
Darth_Blade
Ты в игры вообще играешь? Есть довольно много вещей, которые в фпс редко используют. К примеру в HL можно было добавить немного стэлса (как например в хрониках риддика), подойти сзади к комбайну и придушить его монтировкой например. Или улучшить ai, потому что пока истребление врагов представляет из себя весёлый стрелялки-бегалки. А уж затыкание нор муравьёв вообще полный бред. |
||
|
|
|
|
|
#656 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Юзер
|
Miravingin
Ну, во-первых, не такой уж и бред, затыкать норы. Вообще, очень свежая идея... Не хватает инфракрасного видения, пистолета с глушителем и ножа. Тока это Сплинтер Селл получится %) Или лучше световые мечи сделать? %))) А в остальном - ты прав. Нужно что-то совсем новое в геймплее. ИМХО все фишки из ХЛ2 содраны из других игр, фильмов. Могу на каждый эпизод привести пример. Единственные достопримечательности - Фриман и физика. До недавнего времени было безумно интересно... |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
(ууу 300-й пост) |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
Лично мне интереснее всего показались моменты с толпами зомбей (Ревенхольм, Больница, Темный подвал...) Интересен был штурм Нова Проспект. Весело было на катамаране... Красиво на Мосту!
Но совсем не понравились Цитадель, оборона от десантников в тюрьме. А разве в Е1 есть физические головоломки? (дырки от муравьёв - не в счет!) |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Игрок
|
Да есть. Вспомни как в больнице (если не ошибаюсь) нода было подставить бочку, чтобы пройти через наэлектрилизованную воду или в сити 17 зафиксировать мусором мостик.
|
||
|
|
|
|
|
|