|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Resident Evil IX: Requiem
![]() ![]() ![]() Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата релиза: 27 февраля 2026 Жанр: Survival horror / FPS Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() Цитата:
Resident Evil Requiem - Reveal Trailer
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.12.2025 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
|
|
|
|
#642 | |||||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#643 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Да вы не правы. Или правы с какого то угла сечения. Зачем предлагать плюнуть в лицо, это же действительно оскорбить. По факту, он скорее всего искренне поблагодарил. И написал, что не понравилось не ему, а тут, нам. А набросились на него, как будто сами игру создали.
Поверьте - ппц тонкая материя все это. Подарят, а потом основатели фонда подарков годами жрут, что не так с подарком сделал, прошел через это. У него хотя бы без этого.
|
|
|
|
#644 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
toymax, нет, пускай плюет в лицо дарителю, или слова стоят его ровным счетом ничего. Еще и потом должен нам видос сюда скинуть про это
|
|
|
|
#645 | ||
|
Sudoku Angel
|
HopeNick, не тебе решать как мне относиться к подарку. И уж тем более давать какие-то моральные оценки этому. Просто задумайся немного о том, кем ты себя возомнил, чтобы этим заниматься.
Если ты заметил, эту штуку она вставляет прямо в боксе. Как читается диск в приводе, представляешь? Вот теперь подумай, как её "диск" читаться будет. Если тебя сам диск смущает, загугли внутреннее устройство дискеты. Цитата:
И хватит уже приплетать Форспокен. Ещё раз, для неадекватов: Форспокен ЗАСТАВИЛИ делать из технодемки. Там не было вдохновителя, визионера, того, кто бы хотел рассказать историю. Были картинки, на которые пришлось наращивать всё остальное. Что же могло пойти не так, мм? И вы это пытаетесь противопоставить косякам Резика. Всё ок? И то же самое с каким-нить Антодотом: "бугага, игра от 3 индусов за копейки не может быть лучше RE9". Может. Если мы сравним, что одни делают за копейки, а другие не могут сделать за миллионы. Сюда же бюджет, с учетом региона и жанра. Это уже не категория Б. И в своём жанре даже не АА. И такая игра не имеет права выходить, сделанной через анус. Да, технически она потрясающая. Дальше что? Говносюжет прощать можно было низкобюджетным зомби боевичкам, которыми была серия 15 лет назад. Продолжать его прощать после 7 и 8? Ну, надо быть фанбоем, а не целевой аудиторией. Прощать геймплейную душноту? Маленький инвентарь с навязанным менеджментом? Потому что если его убрать, весь геймдизайн сломается к чертям? И потому геймплей серии стагнирует 30 лет? А не, это я просто не целевая аудитория, а с геймплеем все нормально. И с сюжетом. И с персонажами. Ну бред же. А чего, 4 часть хорошая? Так нет, говно - она нарушила всё, чем славилась серия. Нравится четвёрка? Ну, ты не целевая аудитория, а казуал. Но что это? Крики фанбоев, что так то это лучшая игра в серии! Значит, все остальные казуалы, а эти - целевая аудитория? Ну да, ну да. |
||
|
|
|
|
|
#646 | |||||
|
The Mysterious Stranger
|
Щас уничтожу вульфа, скриньте. 1. Цитата:
![]() Логическая ошибка: неудачная попытка подмены понятий, попытка выставить себя понимающим, но не фАнБоЕм. 2. Цитата:
Цитата:
Логическая ошибка: непоследовательность в применение критериев. 3. Ложное сравнение ноунейм никому ненужной инди-игры и всемирного AAA-блокбастера. Если инди-игра на 90% сделана хорошо, а AAA-игра на 70%, то первая может быть «лучше по духу», но не «лучше» как продукт такого же класса. Вульф выдаёт это за универсальное утверждение — ещё одна ошибка в логике. Сравнивать их напрямую нельзя, это как сравнивать весту и феррари: два автомобиля, но не одно и то же. 4. Вульф на ходу придумывает надуманные аргументы, чтобы их же самому опровергнуть. Думает, что люди не умеют читать — критическая ошибка, бро. Цитата:
5. Цитата:
6. Подмена тезиса — от общего качества игры к узким претензиям к сюжету и инвентарю. Технически игра потрясающая, но названа «сделанной через анус» из-за сюжета и менеджмента. Почему абсолютный шедевр не может компенсировать слабый сюжет? Это вопрос вкуса, а не объективный закон. 7. Про подарок полный кринж, лучше бы ты молчал.
|
|
|
|
#647 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Громче всего, что они не фанбои целевая аудитория кричит. И этот с канала ПХК, его тыщу раз спрашивали - ты фанатик Re? Он всегда отвечал - нет, никакой не фанатик. А поглядеть его плейлисты, он каждую игру раз по десять прошел с всякими вариациями. И утверждает, что не фанатик.
Так и тут.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
https://youtu.be/00Lr8wHQ3gA?t=580 |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В наши дни такие вопросы. Аж слеза, милый флоппи. Сумели к этому кто то подвести.
Добавлено через 51 секунду В наши дни такие вопросы. Аж слеза, милый флоппи. Сумели к этому кто то подвести.
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Alan Wake II Последний раз редактировалось toymax; 03.04.2026 в 10:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
https://www.youtube.com/@sergPROFII/streams Любопытно, что трейлер Реквиема ему не понравился, тоже жаловался на недостаток реализма и деградацию Возможно, после прохождения игры он мнение изменил, надо проверить, как он отреагировал на концовкиhttps://youtu.be/jjlHChZJoW8 Последний раз редактировалось Джигмэн; 03.04.2026 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
В виду приложенных джигой данных, создается еще одно противоречие.
Получается что безумные фанбои по неподтвержденной информации тоже засрали игру, но по тем или иным причинам, вульф ссыться вставать рядом с ними: скорее всего сам понимает, что он не разбирается в сабже. Даже если утверждение про фанбоев неверное, структура всё равно рабочая и показывает, что вульф не больше чем пустозвон.
|
|
|
|
#653 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
А полное моральное право мне на это даёт (оценивать, как мне заблагорассудиться твоё поведение), очевидным образом не нарушая правил форума, как, в-первую очередь, сама общественная онлайн-площадка, так и, во-вторую, твоё непорядочное поведение. Ладно я, один из немногих, кто относился серьёзно к тому, что ты писал, выделив ту крупицу ценности, что ты привнёс в тред, ответственно и тактично цитируя твои - сейчас это очевидно - случайные слова. То есть один из немногих, кто если не к тебе, то к твоему мнению относился уважительно. Делая это после того, как благоразумно проигнорировал твою изначальную борзость. Но напомню, какие пошлые оскорбления многих пользователей, включая меня, ты себе позволял лишь потому, что тебе не понравилась подаренная игра: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поведение твоё неприлично не потому, что эти выпады оскорбительны, но потому что они предельно убоги. Это настолько низкий уровень самовыражения, что сегодня даже на ютубе комментарии по играм и возникающие перепалки более старательны. Ты нагло, как немощный старик, портишь воздух и хочешь, чтобы твоё сознательное хулиганство признали в качестве правомерного. Это преступная наглость. Ты настолько безграмотный и эгоистичный человек, что в упор не видишь, как сам оскорбил здесь всех, кому понравилась игра, сделав это, как тебе пришлось (неряшливо и тупо). При этом, конечно же, никак конструктивно не обосновав свою позицию и не поблагодарив за то, что к твоему бессилию отнеслись снисходительно и отвечали понимающе-сдержанно. И после ты абсолютно возмутительно, нагло и борзо призываешь меня задуматься над тем, кем я себя возомнил
|
|
|
|
#655 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
вот тут то ты и попался, гопник)
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#656 | |||||||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Это ты зачем-то сидишь, и находишь "косяки", в то время как все остальные, видят один из достойнейших проектов серии. Да, не без недостатков, о которых тут писали, в том числе и я, но никто не сидел, и не срал, просто так, абсолютно годный проект, буквально по каждом аспекту. Это выглядит смешно и глупо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что ты несёшь? Они за 30 лет уже ДВАЖДЫ меняли геймплейную концепцию. Можно по разному к этому относится, но ничего там не стагнирует.) Я уж молчу про спин-оффы, которые тоже, бывали разной паршивости, но геймплей там был очень разный.) Цитата:
|
|
|
|
#657 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
А в целом, ну я вот ее прохождение с интересом поглядел. Понравилось. Примерно так же, как когда то с торрента скачал прохождение The Last Of Us (30Гб) точно так же глядел.
|
|
|
|
#658 | ||
|
Модератор
|
Ну они это, так скажем, в качестве этакого теста, ещё в дополнении к восьмёрке сделали, но там третье лицо всё равно воспринималось, как что-то такое, с костылями. А здесь прям грамотно и выверено, выбираешь любое лицо и каких-то косяков в восприятии нет.
|
|
|
|
#659 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
toymax, пятое колесо машине просто так не приделывают.
Тут это сделали, чисто пофлексить, а не потому что это нужная фича в каждой игре.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Игрок
|
Мне было лет 10-11.
И первый опыт 3D игр (отец принёс PS one в конце 98-го - начале 99-го, где-то так). ВСЁ было вновь. Культурный и когнитивный разрыв. Tomb Raider 2 первый уровень было о-о-о-очень тяжело проходить. Так что первую часть RE едва ли дошел до половины. Прогрызался через не могу. Вторую прошел чуть больше и, вроде, даже до конца. Третьей не было, с одноклассниками играли компанией у друга. Это предварение для того, чтобы было понятно, что внятного ответа я дать не в силах. Воспоминания на грани горизонта событий и доходят до экрана памяти в виде тв-ряби и помех. Помню, как показывал маме и отцу первую встречу с зомби в CGI. Первый коридор там в закоулке жевал трупак. Чувство, если это не реконструкция задним числом, довлеющего дефицита патронов и ватности передвижения, внушающие страх и одновременно интерес идти дальше. Это, по-моему, и есть краеугольный камень серии. А вот Code Veronica прошел без особых трудностей и было больше интересно и круто (графон!), чем сложно и страшно. Но та была уже в эпохе Dreamcast и я уже есессн поопытнее как геймер, да и постарше. Плюс к этому сама игра, вроде, с креном в приключение, чем в сурвайвл хоррор. Добавлено через 15 минут Просто офигенный "клон" был у RE на PS one — Fear Effect. В кавычках, потому что игра крайне самобытная. Обе части крутейшие по тем временам. Обе проходил взахлёб. Суперстиль. Супер-сел-шейдинг-графон. Смелая, жестокая, сексуальная. И кинематографичная. Где-то мрачный хоррор, где-то брутальный боевик. Первая игра, которую проходил с dualshock. Вибрация от отдачи при стрельбе из автомата это что-то
что посмотрел Последний раз редактировалось HopeNick; 06.04.2026 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| resident evil 9: requiem |
|
|
|
|
|