|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
In Speed We Trust
|
Leo
все дело в фирьменной атмосфере. атмосфера ВСЕОБЩЕГО ЗЛА И НЕСЧАСТИЯ.адская атмосфера короче. а Дьябло киллеры копируют не атмосферу а фичи. так что настоящий прорыв в жанре будет только когда выйдет 3я Дьябла
|
|
|
|
#643 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#647 | ||
|
Глава SOTES
|
Да, у меня тож есть уже лицка, но мне в ней не понравились шрифты, стандартные.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
кто будет пробывать играть по инету? Если кто то не хочет дайте мне свой ключ ок? Короче я вчера взял пару карт с игроманского диска (лвл ап до 37 и карта где лежит много эпик доспехов) , создал оракула, прокачал , потом сделал свою карту где дохренища мобов ходит. Поставил на эпик и с 40 лвлом пошел валить все подряд... там мобы были 60 лвла а я их запросто валил своим 40 оракулом. правда у него эквип был нефиговый =)))) но всеравно.. короче оракул - самая сильная профа |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Eternal Guard
|
Zmey-z
да не. я вчера лицензию видел (всмысле 13 сентября)правда стоила 400 рублей. там что-то еще есть кроме игры?
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
|
Цитата:
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 15.09.2006 в 01:55. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Doctor Who
|
в Титанике - 310р.
будут деньги - возьму... Цитата:
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
Есть пара вопросов по лицензии.Ну вопервых как переведенно?Как озвучка?По инету нормально играется?Какая защита стоит на игре?Вылетает или нет?(ну скорее всего нет,ведь она вроде как пропатченная)
|
|
|
|
#658 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Оракул=Сторм+спирит |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Мои документы\My Games\Titan Quest\SaveData\Main\_имя вашего персонажа\player.chr этот фаил,токо в сам пак надо скинуть вещь. |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Юзер
|
Народ у кого кто? Чисто для сравнения...
У меня Hunter-Nature Mastery. Почему? Hunter пользуется копьём(ближний бой) и луком(дальний бой), что само по себе уже что-то значит. Nature Mastery может призывать волка (в идеале 2 и 1 нимфу), есть заклинание Briar Ward, очень полезно когда вас обступили по кругу, Heart of Oak, поддерживающая силу ваших созников (волков, нимф), также позволяет перезарежать все навыки (Refresh), создание рощи, восстанавливающая ману и позволяющая меньше её тратить на навыки (Sanctuary). Опять же эти професси из двух разных групп (одна увеличивает силу, ловкость и здоровье(Base Skill), другая интелект, ловкость, запас здоровья и маны). А у вас? Последний раз редактировалось Fixеr; 28.09.2006 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
|