|
|
#1 | ||
|
Zakulisa
|
![]() Убит Серп - журналист Рядом была найдена записка: "жил как герой, умер как Лерой. причина смерти- геморрой" Тема казни Тема набора В игре: 4 мафиози, комиссар, доктор, маньяк и 8 мирных жителей В кавычках - описания убийц Самые смелые: 1. Васекс 2. ![]() 3. Болдуин 4. Льюс Терин 5. ![]() 6. maxim 4rever 7. Текстоплёт 8. Хрононафт 9. Джунши 10. Классик 11. Шляпница 12. Енот (rph) 13. Лерой 14. ![]() 15. ![]() 16. Смул 17. Ойли 18. Валар 19. Аферус 20. ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
В принципе можно и его повесить=) Добавлено через 1 минуту Исче раз, у кого есть сомнения что Смул не маф? Добавлено через 2 минуты И тех, кого бы вы вешали вместо Смула Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Ты в пятый раз проигнорировал мой вопрос?
Добавлено через 45 секунд что это за говно, лерой? Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 05.11.2020 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
overdigger
Цитата:
это было ровно в этот момент: http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=594 И больше с этого весь день не съезжал, призывал тебя и на казни, и после казни крыть как ролевика, а в критический момент казни говорил Хрону голосовать за Макса, да и вообще Паркера и Макса форсил, чем кого-либо еще. А в меня прилетает в начале нового дня обвинение от тебя. Поэтому давай-ка ты принесешь, где я менял мнение о тебе больше одного раза. Либо ты черный балабол. |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
Aferus,
Цитата:
А да, тебя же устраивала и казнь Васекса, т.е. тебе не надо было ничего контролировать. Это похоже на пофигизм к городу а не на проверку реакций. И знаешь на какую роль это указывает? Угадай. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Белый и пушистый
|
|||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
Что за клоун?
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Белый и пушистый
|
Кстати, я в первый день голосила в Васю. Если бы не пришлось вытаскивать Лероя, то голос там бы и оставила. Ну как бы откуда кому знать, что во втором дне мне Вася помирнел? А вот Лерой мне почернел. Так что я могла совершенно спокойно остаться в Лерое. Если бы не хотела вытащить Васю. И если бы Лерой ушёл миром, то следом за ним уходила бы и мирная я.
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
В туалет сходил, кстати
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Нет, конечно можно его вынести, чтобы вы успокоились Добавлено через 1 минуту Хотите Аферуса дернуть? Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Белый и пушистый
|
Там, после голосовалки глум пошёл, вот, мол, мы и поймали мафа Ойли. А я на самом деле переживала, что повторится, как с Улой. Я опять тащу с повеса хз кого, потому что мне так вот кольнуло и потому что об этом просил мой мир Валар, за счёт возможно мирного Фогга.
Я ещё оправдывалась за голос. А глумился Аферус. Добавлено через 2 минуты Ну, на мана допуска ла, да))) Тем более из-за их отношений с Серпом. Но теперь у меня на мана другой кандидат Добавлено через 3 минуты Блин, вторая часть поста (опять с цитирование глючит) это ответ Васе Добавлено через 5 минут Вася, ты б перестал маньячить, а? А то по квитанции - маньяк, 1 шт., а у меня уже их несколько)))) Добавлено через 12 минут Ну и на всякий случай. Я считаю Аферуса негом, тем более после его угроз в мой адрес. Я это даж процитировала Последний раз редактировалось Ойли; 05.11.2020 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Если бы я хотел непременно спасти Сильвана/казнить Васекса - я бы просто не убирал с него голос. Логично? Логично. Это объяснение не работает только в том случае, если и я, и Сильван, и Васекс - все трое являемся мафами. Но тогда для меня не было смысла подставлять куда более ценного кадра в лице Васекса ради спасения овощного Сильвана, которого я сам усердно продвигал на казнь(!!!). И я бы мог просто продолжать сидеть в Сильване, а на следующий день вы бы мне целовали руки. Что ты против этого скажешь? Или думаешь, я не способен на такие элементарные ходы? Ну, не обижай меня. И еще раз, подключи всю свою легендарную логику и фантазию, и поясни мне, зачем мафу-Аферусу менять в Лероя, уходя с Васекса? При каких раскладах, какая выгода? Если ты пытаешься набрасывать на меня даже сейчас, пожалуйста, доводи мысли до конца. И не смотря на мои провокационные высказывания, я не могу быть на 100% уверенным в роли другого игрока. Да, Сильван был первым подозреваемым у меня. Я единственный, кто его подозревал И расписывал хоть какие-то аргументы. Ты, кстати, первым пытался меня опровергать и называл все это бредом, для справки. Но к финалу казни сложилась ситуация, где близкими к повесу оказались и странный Васекс, и Лерой, который немного потерял в мирности на тот момент/был интересной контрой с Серпом, и мой вожделенный Сильван. Более того, ближе к концу казни появился Смол и целенаправленно обратился ко мне и Болдуину с предложением голосовать в Васекса. Много кто подозревал Смола на тот момент? Да не особо. Я тоже не подозревал. А вдруг он был настоящим комиссаром/журналистом? Меня это привело в невероятное возбуждение. Я увидел в этой голосовалке слишком много кросс-связей, поэтому решил использовать все три голоса. Другой вопрос, как именно и в каком порядке это стоило делать. Мой голос уже висел в Сильване, так что я мог или пройтись по всем троим, или тагнуть одного и вернуться в Сильвана. Агитка Смола мне понравилась и я сменил в Васекса. Это накалило тред, это хорошо. Но гарантированная казнь Васекса мне не сильно нравилась, она отрубала часть связей. Возможная, ситуативная - вполне устраивала. Я был не уверен, на кого менять голос с него. Переброс в Сильвана убивал бы моего изначального подозреваемого почти на 100%, но давал бы не так много информации. Переброс в Лероя давал бы 5-5-5, если мне не изменяет память, а это золотые качели, где все еще висит Василий из-за раннего последнего голоса и чешутся руки у многих. +был Енот с агитацией за Сильвана. +была Ойли с последней сменой +был Серп, который очень хотел выдернуть Лероя. Что тоже интересно, потому что смерть Лероя так же была информативна в отношении Серпа. И вот на данный момент, оглядываясь назад, имея больше информации на руках, чем было тогда: кто из кандидатов был 100% мирным для тебя и никак не должен был умирать? Были такие? Почему? Каким образом? Ответ я знаю заранее Скрытый текст: Видишь ли, твоя ошибка, что ты перевираешь мои слова, и говоришь, что мне было в принципе все равно на казнь и на то, кто в итоге умрет. Нет. Мне не было все равно. Поэтому я использовал обе смены. Поэтому я не уходил из темы казни ни на секунду. Но меня в той или иной мере устраивал повес любого из трех кандидатов. Но, например, я был бы категорически против любого другого кандидата. Понимаешь разницу?
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Васекс, наслаждайся игрой, я нн только негом так играю.
Добавлено через 31 секунду Ты уже свое дело сделал, меня ночью убьют скорее всего( теперь нет ахаха) Последний раз редактировалось Leroyjones; 05.11.2020 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#660 | |||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Я вот помню только такое: Цитата: