|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Все вопросы технического плана, прохождения игры, и проблемы обсуждаются ЗДЕСЬ.
![]() Разработчик: EA Los Angeles Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация: Electronic Arts Носитель: Один DVD Дата выхода: В продаже Дата выхода в России: В продаже Официальный сайт: http://www.ea.com/official/cc/cc3/us Фан сайты: http://www.cnc3.ru/, http://cnc3.cc Рекомендуемая конфигурация: - Microsoft® Windows® XP/Vista - Процессор Pentium® IV 3000 МГц или Athlon XP 3 ГГц - 1 Гб оперативной памяти - CD/DVD-ROM дисковод - DirectX-совместимая видеокарта класса GeForce 7xxx или Radeon X1xxx - 6 ГБ свободного места на жёстком диске - DirectX-совместимая звуковая карта - DirectX® 9.0c - Мышь и клавиатура, поддерживаемые Windows® XP/Vista От издателя Знаменитая стратегическая серия, из первых эпизодов которой возник целый жанр, возвращается! Command & Conquer по праву считается легендой, разработчики многих современных проектов до сих пор ориентируются на стандарты, идеи и приемы, заложенные в C&C. Однако третья часть не просто возрождает давние традиции, но выводит сериал на новый уровень, провозглашая начало следующей эпохи в развитии жанра стратегий реального времени.Земля, 2047 год. Период относительного мира и спокойствия быстро закончился, и братство NOD, возглавляемое Кейном, развязало третью тибериумную войну. На поверхности истерзанной планеты снова выросли грибы атомных взрывов, однако коалиционные силы GDI на этот раз оказались не готовы к боевым действиям. Последний оплот законности и справедливости несет огромные потери под ударами NOD, а планета тем временем медленно умирает. На Земле осталось лишь двадцать процентов так называемых «голубых», экологически чистых зон, где и сконцентрировались силы GDI. Ровно половина земного шара покрылась «желтыми» зонами, где съедобная пища и питьевая вода ценятся на вес золота, а власть находится в руках группировки фанатиков. Оставшаяся же часть планеты покрылась густыми зарослями смертельно ядовитого минерала тиберия. В этой «красной» зоне не выживают земные организмы, зато вольготно чувствуют себя мутанты и гости из глубокого космоса… Особенности игры
Видео Редактор карт Патч до версии 1.09 Патч до версии 1.09 (Для русской версии игры) Список исправлений FIX для работы Kane's Wrath без оригинала (Распакуйте и примените reg.reg) Информация об аддоне Скрытый текст: Последний раз редактировалось Вихорь; 09.08.2008 в 09:07. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Гейммастер
|
взял погамую-отпишусь о впечатлениях Ну-у-у-у-у-одни эмоции. Ура товарищи C&C вернулся. Увидел орку и накатились слёзы! Как давно я их не видел! Понравилось всё:графика просто улёт, геймплей только радует, а тибериум такой-же зелёный! Правда два момента раздражают: тупой голос за кадром и несинхронизированность движений губ актёров с видео. Ну да ладно, не такое видели. В общем для любителей стратегий однозначный мастхэв!(да и остальным стоит присмотрется...) Последний раз редактировалось Righteous; 01.04.2007 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Я в полном шоке!
Да, они вернули C&C к жизни, да, это ИМЕННО тот C&C. Атмосферный, безумно красивый и динамичный! Но! Мало того, что они вернули нам С&C, они еще и возродили одну фишку, за которую я очень любил DUNE2... У нас не простые безликие юниты - на каждый юнит есть описание! Т.е. увидев Аватар я могу залезть в спец. раздел и почитать - что это за Аватар, как он появился, что умеет... Супер! PS Прохожу кампанию GDI, NOD оставил "на вкусненькое"=)
|
|
|
|
#643 | ||
|
Гейммастер
|
Лучше бы они урон броню и т.п написали. Понятно, что мамонт это страшная весчь, но вот вопрос сколько он всетаки бъет?
|
|
|
|
#644 | ||
|
Игроман
|
Энциклопедия это хороше, теперь будет ментше разногласий у игроков. Жалко только , что не ввернули в игру медали как в Generals, то есть их нельзя посмотреть в определенном месте (как статистику), да и особые медали не помешаи бы (убийца танков, разрушить за 10 минут и т.д.).
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Тоже отпишусь что ли.
Особенно эту игру я не ждал, когда вышла и я её установил, я просто не мог оторваться. В игре всё сбалансированно. Отличная оптимизация при отличной графике. Шикарный геймплей, крутая озвучка. Играть просто интересно. Особенно с друзьями, а не с компьютером. Хотя на высокой сложности для меня победить компьютер очень и очень сложно. Последнее такое же восхищение у меня было после знакомства с Warcraft 3. Даже Generals меня так не зацепили, как Tiberium Wars. Ещё учтите, что я не начинал играть в кампанию, а только сыграл несколько сражений. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Былдо
|
Нет, таких подробностей не надо. Уж лучше пусть это будет именно художественное описание. Больше романтики, мень скупых цифр. )
|
|
|
|
#650 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Новичок
|
Озон к стенке надо ставить... Когда уже начнут в службу доставки передавать?!
|
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Опытный игрок
|
Нда...давненько игры у меня не вызвали у меня таких бурных эмоций. Прошёл запоем кампанию ГДИ до вторжения пришельцев.
Кейн бог, чесслво *_* Его разговоры с нами во время миссий очень забавляют*_* А уж какая девушка нам брифинги даёт *_* Заглядение. Ну а геймплей просто супер. Баланс между зрелещностью и тактико нащупан идеально. (не так как в компании героев(()Играт просто и интересно. Это словно вернутся домой))) |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Новичок
|
1) Видал демку, ничего сверхестественного в графике не нашёл, да и не способен такой двиган-старикашка выдать "Company of Heroes".
2)Где это вы уже раздобыли коллекционку, если обычная версия продётся с 5-го, так на сайте "софтклаба" написано.
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Нет, чел писал, что он в маге на физическом носителе видел, интересно, кто это выкинул в сеть локализацию.
|
|
|
|
|