|
|
#641 | ||
|
новоформатный киник
|
Добавлено через 59 минут Ну вот во втором тайме чуть лучше Португалия, чисто из-за убойного момента Роналду, в остальном была равная игра, но это был лучший шанс за матч. Ну и обе команды явно подвыдохлись, печальная игра получается. И комментатор на первом, который ошибается каждый второй раз с игроками и с аналитикой их позиций.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 01.07.2016 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Гейммастер
|
В принципе ничего кардинально не изменилось. То же территориальное преимущество и подходы к воротам у португальцев, без последнего решающего удара. И редкие, но очень острые контратаки поляков. Сантош в усиление пошел, Кварежму на фланг, Моутинью в роли десятки. Но Ренату лучше было в центре оставить. На фланге он как-то более скован и незаметен.
Добавлено через 1 минуту Ну и Роналду конечно очень фейлит в решающий момент, когда нужно забивать уже.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one Последний раз редактировалось -=Lost=-; 01.07.2016 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
новоформатный киник
|
Очень унылая и равная игра. Все так уверенно били пенали и только Куба облажался, когда уже было видно куда воротчик падает. Уже второй раз игрок матч хорошо проводил и ЧЕ, а на пенале сваливался.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Iceman
|
Почему то чувствовал, что именно Куба промажет. Очень обидно за него и за поляков.
|
|
|
|
#647 | ||
|
King Kunta
|
Португальская сказка продолжается, но смогут ли они сделать один последний шаг в матче против лучшего игрока Европы, который ведет за собой задорную и молодую сборную Бельгии?
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Плагиатор
|
Ну вот и Роналду воздается за то, что он полностью отдаёт себя сборной. Возможно это его последний шанс, рад, что дальше проходят португальцы. Программа максимум скорее всего выполнена, дальше должен быть интересный футбол в их исполнении.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
В принципе всё ровно так, как ожидал. Две слабые команды, недостойные 1/4, боролись за 1/2, ползая по полю с дрожащими коленками. Меня бомбит от этих убогих, вот реально. Сначала сидел, заставил себя думать "поляки вроде норм бегают в атаку, может зря я на них, да и португалы вроде стараются", но это всё иллюзии и самоуспокоение, по факту ужасающий по своей антифутбольной наполненности 1/4 финала
Поляки сыграли минут 20 после гола нормально, т.е. хотя бы выбегая в атаку и показывая адекватную ситуации игру. Но остальное время - чуть ли не самая трусливая и убогая игра чемпионата, целая контратака огромными силами в 3 человека каждые 10 минут, просто футбольная феерия. Левандовски так и не начал играть, за 5 игр несколько раз нормально выиграл единоборство и целый 1 раз попал по мячу. Милик вообще какое-то днище, которое всё время бьёт в небеса, не замечая стоящих рядом партнёров, и даже целый 1 раз попал с рикошетом. В защите норм стоят, это да, это они могут Португальцы вновь весь матч задрачивали свою невероятную новомодную тактику "отдай крайнему защу, чтобы тот навесил мяч в аут или к угловому флажку". Вот я за них не болел, но под конец уже буквально в голос подсказывал - "ну пожалуйста, не вешай с нерабочей ноги, ну вот же Моутиньо стоит ПУСТОЙ перед штрафной в 10 метрах". Это тактика. Тактика "лишь бы не обрезать". Мы не атакуем короткими пасами вперёд и поперёк, если противник есть в области ближе 10 метров от адресата. Повторюсь, вот именно это и называется антифутбол. Из-за трусости повторять один и тот же футбольный элемент, который получается один раз из 20ти. И да, отдельная тема - как могут профессиональные игроки вешать настолько убого вот уже которую игру подряд. Если Элизеу замахивается, ты просто уже знаешь, что он пошлёт мяч на 20 метров мимо. Трусливые убогие днища, что те, что другие |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Гейммастер
|
Под второй тайм и ровный тембр комментатора уснул, проснулся под пенали. Мне поляки больше понравились.
|
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Бельгия была бы лютым фаворитом, если бы не проблемы в защите. Если Мунье уже успел наиграться и нормально себя показывает, то с Лукаку и Денайером (как я понимаю выйдут они) оборона выйдет не особо прочной и сыгранной, слишком много новых лиц сразу. Радует лишь, что все новички стартового состава имеют неплохую скорость и по идее могут нормально противостоять быстрым атакам.
А вообще, бельгийцы один фиг должны победить, скорее всего в пару мячей. Валлийцы не выглядят серьёзным соперником, особенно по матчу 1/8. Тут главное не увлекаться сильно собственными атаками, того же Витцеля хотя бы держать поглубже. если Азар, КДБ и Наинголлан сыграют так же, как в предыдущих играх, проблем особых возникнуть не должно |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Игроман
|
Я никогда в жизни не болею за Бельгию потому что: https://ru.wikipedia.org/wiki/Фредрикссон,_Эрик
Может это и несерьезно, но ничего заставить меня болеть за Бельгию не сможет.
|
|
|
|
#659 | ||
|
новоформатный киник
|
В плей-офф прямо Куртуа тащер дичайший, иначе не сказать. Пару мертвых мячей взял против Венгрии, сейчас уже сделал такой сейв.
|
|
|
|
#660 | ||
|
Dreamer
|
Бельгийцам с такой обороной лучше вообще забыть об удержании и игре на контратаках.
Валлийцы вообще молодцы. |
||
|
|
|
|
|
|