Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.11.2014, 16:59   #641
Юзер

Текстоплёт, Нет, не часто. Просто я полная, и ничего не могу с этим сделать. Зато отсутствие модельной фигуры отлично заменяется чувством юмора, общительностью и адекватным характером.
Старый 16.11.2014, 00:58   #642
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lizzy Посмотреть сообщение
Просто я полная, и ничего не могу с этим сделать. .
Я этой весной голодал 11 дней и скинул 8 кг за эти 11 дней (клизмы каждый день были разумеется). Хотя я это делал не из-за лишнего веса, его у меня никогда не было благо (180 см рост и 71 кг вес). И это только один из множества реальных способов похудеть. Если есть конечно крупица силы воли.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Earth provides enough to satisfy every man`s need, but not every man`s greed
Eagle4 вне форума  
Старый 16.11.2014, 07:24   #643

Репутация скрыта [+/-]
"И мне плевать не мнение других"
Социопатия, нарцисизм или ложь?

"Просто я полная,"
Понятие растяжимое. Нужна фотка.

"отлично заменяется"
Вещи нисколько не взаимозаменяющие. Другое дело что вопрос всегда в сборке.
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 16.11.2014, 09:31   #644
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eagle4 Посмотреть сообщение
Я этой весной голодал 11 дней и скинул 8 кг за эти 11 дней (клизмы каждый день были разумеется). Хотя я это делал не из-за лишнего веса, его у меня никогда не было благо (180 см рост и 71 кг вес).
Проспорил что ли? Или туго с деньгами было?
Rywer вне форума  
Старый 16.11.2014, 13:30   #645
Опытный игрок

Rywer,
Нет. Тут долгая история на самом деле. У моего друга 1.5 года назад выявили синдром Рейтера. Буквально за пару месяцев из здорового накачанного парня, он превратился в инвалида который не может ходить. Он очень религиозен (Кришнаит) и вера помогала ему не упасть в пучины депрессии. Когда стало понятно, что медицина не может ему помочь, только оформить инвалидность он начал узнавать о нетрадиционных способах. И через друзей-монахов узнал, что голодание может помочь. И не долго раздумывая голодал 21 день. И болезнь начала стихать!! Через несколько месяцев мы уже играли в настольный теннис, а сейчас он уже и бегать может! Правда этим летом он еще профилактические 10 дней сухого голодание забацал.
А у меня всегда была слабая поджелудочная и года 4 назад был острый приступ панкреатита, а этой весной после привычного алко-гулянья с друзьями, снова приступ панкреатита случился. Правда довольно щадящий. И я решил, что это не вариант, надо что-то делать. И выбрал голодание.

Don't ever argue with an idiot.They'll drag you down to their level and beat you with experience.

Eagle4 вне форума  
Старый 17.11.2014, 01:14   #646
Юзер

croaker, Хорошо. Нужна фотка, будет вам фотка. Только один вопрос. Как ее сюда вставить? Объясните глупой девочке. Пыталась найти, но что-то безрезультатно.
Старый 19.11.2014, 00:02   #647
11

Lizzy, картинку на место "фото" ты в профиль поставила, на то же место можно и свою
Старый 19.11.2014, 01:07   #648
Юзер

Отлично, значит сейчас так и сделаю. Спасибо.
А как фотку именно сюда вставить, в сообщение? Я же обещала парням, что покажусь так сказать в реальной жизни.
Старый 19.11.2014, 01:10   #649
11

Lizzy, залить фотку на любой ресурс с картинками, хоть на радикалфото. потом в теле сообщения ссылку на него вставить в теги [IMG]ССЫЛКА[/IMG]
Старый 19.11.2014, 01:15   #650
Юзер

rubl, Спасибо

Добавлено через 5 минут
croaker, Я фото сменила в профиле. Можешь зайти, глянуть. Если нужно, потом фотку залью и сюда.
И как тебе? Убедился, что у меня не модельная внешность?

Последний раз редактировалось Lizzy; 19.11.2014 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Lizzy вне форума  
Старый 19.11.2014, 01:25   #651
Опытный игрок

Первый!
Модель класса +. _)

Eagle4 вне форума  
Старый 19.11.2014, 01:58   #652
Юзер

Eagle4, Спасибо
Ну как? Познакомился бы ты со мной на улице? Или бы прошел мимо? Принимаются все ответы. Даже отрицательные.
Старый 19.11.2014, 10:56   #653
mr. Blot

Lizzy, лично я не любитель пышных форм, но мнение, если позволите, выложу:
Есть такие вполне милые толстушки в тонусе. Вроде и полные, но полнота равномерная, и даже очертания фигуры сохранены. Вы, судя по фото, из таких, и некоторым мужчинам такие нравятся.
Но. У Вас явно не тот случай, когда невозможно усовершенствовать свое тело.
Есть такие, на которых +- 10 кило визуально не распознаешь, им реально тяжело. Вы же просто вышли замуж и обленились.

Ложка дегтя - правильной одеждой полноту можно даже выдать за достоинство. Но фокус в том, что логичное завершение взаимного интереса между полами - постель, в которой одежду придется снять. Тут-то и отвиснет, и обмякнет всё то, что было подтянуто и утянуто.
Так что работайте над собой. В мире мужчин, у которых голова вечно забита нереализованной полигамией, недостаточно просто убедить себя в том, что мужа и так устраивает. Нужно составлять конкуренцию тем, кто действительно супер.
ArtVik вне форума  
Старый 19.11.2014, 12:09   #654
Опытный игрок

Lizzy,
Да я на улицах не знакомлюсь, я был консервативно воспитан.) Но могу сказать ты бы понравилась моему другу, который как раз любит немного пышные формы.
Но я все же советую улучшить тело, ибо большинству нравятся стройные девушки.

Eagle4 вне форума  
Старый 19.11.2014, 18:06   #655
Юзер

ArtVik, У меня пока что времени с трудом хватает немного в инете посидеть. Все силы уходят на маленького ребенка. Собой пока что некогда заниматься. Как только манюня немного подрастет, чтобы можно было ее оставить с бабушкой, то можно и в спортзал идти.

Eagle4, Ну вот видишь. Говорила же я тебе, чтобы мы с тобой не познакомились бы даже.
Старый 19.11.2014, 20:49   #656
Юзер

Цитата:
Сообщение от d Arbanville Посмотреть сообщение
Поняла, что и на этот товар найдётся свой купец и очень даже легко, и не один, хех.

Была бы высокой и полненькой — уже хуже.
Вот именно! Нашелся купец мой ненаглядный ))) Я имела ввиду что сейчас выгляжу намного лучше чем в детстве.
Vanowa вне форума  
Старый 20.11.2014, 00:27   #657

Репутация скрыта [+/-]
Я бы прошёл мимо, но вопрос не фигуры.
Хотя не принимай на свой счет мне вообще мало кто нравится.
.
"Я имела ввиду"
А я имел ввиду что нельзя использовать слово "комплексы" и тем более "вырасти из них" потому что смысла больше чем буквально вырасти там не получяется. Просвещаемся о значении слова комплексы.
.
"Нужно составлять конкуренцию"
Глупо конкурировать со всеми, всегда в проигрыше. Но при желании лишний раз забить или подумать что итак норм включать картинки с бомжами для перспективы образа мышления.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 20.11.2014, 01:36   #658
Юзер

croaker, Даже и не думаю принимать близко к сердцу. Я нормально переношу критику. К тому же, муж меня любит такой, какая я есть. А к конкурентоспособности все равно стоит стремится.
Старый 20.11.2014, 08:35   #659
Zakulisa

Прошёл мимо это не показатель и касается не только лиззи. Eagle4 и croaker прошли бы мимо: меня, рубл, сасиски, лайнус, и многих других девушек с форума. Чтобы мужчина не смог пройти просто так мимо это должно сойтись довольно большое количество условий в одно мгновение, начиная от его настроения и до многого другого. И не в этом "победа" женщины.
Ada_Wong вне форума  
Отправить сообщение для Ada_Wong с помощью Skype™
Старый 20.11.2014, 09:44   #660
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Lizzy Посмотреть сообщение
Собой пока что некогда заниматься. Как только манюня немного подрастет, чтобы можно было ее оставить с бабушкой, то можно и в спортзал идти.
Отмазки. Заниматься можно и дома на коврике в свободные минутки. В интернете полно видео-уроков. Ну и тренировки без строгой диеты малополезны.
Другое дело, если на данный момент Вам, возможно, противопоказаны диеты вследствие грудного вскармливания малыша. В противном случае - Вы просто ленитесь.
ArtVik вне форума