|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Priceless Cup
![]() Холодные зимние деньки сменяются более теплыми и дождливыми весенними, а мы продолжаем определять лучшего на футбольных полях симулятора FIFA 15. С каждым турниром интрига набирает обороты, и становится всё сложнее предугадать фаворитов предстоящего действа. Так не будем же откладывать дело в долгий ящик и продолжим наши жаркие баталии! Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Жеребьевка. Скрытый текст: 8. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 9. Регистрация в Кубке. Скрытый текст: 10.Текущие сроки. Скрытый текст: Спонсор турнира - знатный барыга FUT_ANZHI (монеты на все платформы)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 31.03.2015 в 05:38. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Forecaster
|
Kamario - Andrey-888 0-0
Andrey-888 - Kamario 1-2 Kamario - Andrey-888 1-0 Матчи получились очень похожими, на наше противостояние с Андреем в группе. Тоже ровно, плотно, с минимумом моментов. В первом матче осторожничали, у меня немногочисленные удары накрывали защитники, в результате я завершил со статой 0 ударов по воротах вообще Второй матч начали так же, но под конец матча соперник забил гол, я быстренько сделал замены, вкрутил атаку по максимуму и с немалой долей везения забил два гола. Третий матч прошел повеселее несмотря на итоговый счет, игра вскрылась быстро, соперник начала атаковать и в принципе Куртуа в некоторых моментах затащил. Вообще понял почему с этим соперником у нас всегда так мало моментов - мы обороняемся в очень похожем стиле. Эдакая выжидательная оборона без выбрасывания игроков, с прессингом но без агрессивного отбора и костыляния. В таких матчах открытых зон очень мало, по этому нужно обязательно ставить на атаку побольше делений, иначе складывается ощущение что игроки просто стоят. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Ну что-же, покидаю я этот турнир. В принципе, неплохо забрался по турнирной лестнице. Когда вышел в плей-офф, проснулся аппетит - захотелось большего ) Дальше второго раунда пройти не удалось, ну да ладно. Хочу поблагодарить всех своих соперников за хорошую игру, со всеми было достаточно интересно играть. Ну и, конечно-же, особая благодарность организатору турнира - Finrerty, всё на высшем уровне!
Всем спасибо, пока! ))
|
|
|
|
#648 | ||
|
Сладкий недотрога
|
GeNoM 3:2 vladson9
vladson9 6:1 GeNoM GeNoM 5:2 vladson9 Фух. Очень тяжелая серия. Соперник все три матча был острее, атаковал больше, бил больше. Де Хеа наспасал меня на неделю вперед. В первом матче соперник забил первым, а должен был забивать 2-3 до этого. Затем я забил 3 мяча подряд и повел 3:1, на 90-й минуте пропустил второй, но победу удержал. Во втором матче я быстро забил первым, но потом пропустил 2 не самых "ровных" гола, игра развалилась, я расклеился и по сути бросил играть, у соперника же получалось многое, да еще и мой ЦЗ схлопотал КК. Третий матч развивался по похожему на первый сценарию. Соперник забил первым, я ответил тремя мячами, потом один пропустил и счет стал 3:2, а затем мне помог автогол, пробил по воротам, мяч срикошетил от защитника и счет стал 4:2. Соперник послал всех в атаку и я смог поймать его на контратаке - 5:2 и я иду дальше. Большое спасибо сопернику за матчи. Было очень круто и очень сложно.
Последний раз редактировалось GeNoM; 22.03.2015 в 22:01. |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Опытный игрок
|
Немного статистики
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Всем с кем играл,хочу сказать спасибо за игры и организатору за турнир.Жду следующего,может там больше повезёт
|
|
|
|
#650 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
F#ck The System
|
ars2013,я к сожалению заболел,так что сегодня даже до компа не добрался,думаю завтра можно будет сыграть
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Счастливчик
|
Zenit4ik13, выздоравливай...я завтра с 8 до 13 точно....и потом возможно с 19- 20 до 22 но не факт(
|
|
|
|
#653 | ||
|
Scouser
|
Что, все болеют за нового фаворита?)))
|
|
|
|
#655 | ||
|
Playmore
|
Так.
У нас осталось 4 не сыгравших пары. Talspar'a, наверное, подождем до завтра. Ну и больше времени точно нет. Остальные можете играть завтра (100% последний день), но имейте в виду, что уже забираете своё же время из будущих сроков. Теперь сроки: Losers round 2 - понедельник-вторник, резерв - среда. Losers round 3 - среда-четверг, резерв - пятница. Winners round 3 - понедельник-четверг, резерв - пятница. Ну и напоминаю, что если не успеваем сыграть в срок, то нужно предупреждать перед резервным днём и уточнять когда вы наверняка проведете матч. Так же в шапку добавлен новый пункт с текущими сроками, чтобы это сообщение не потерялось в обсуждении.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 23.03.2015 в 02:12. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Счастливчик
|
Неа...я хочу попытаться пройти зенитика,и что ты прошел новокузнецка..и попытаться взять реванш за финал,не зря я суареса наигрываю и месси на цапе))
|
|
|
|
#657 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Мне очень интересно как парень сыграет, вроде и свои, но игра новых более интересна, так что ждём видео с играми.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Настрой у Макса самый боевой, подтверждаю, вчера меня раскатал 7-0, жесть, так даже фашисты не поступали... Хотя я был совсем никакой и тупил постоянно, плюс - новый состав...
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 23.03.2015 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Счастливчик
|
Zenit4ik13-ars2013 0-1...http://clip2net.com/s/3eHNCvf
забил с чистого пенальти,при этом должно было быть удаления,так как фол последний надежды...но это же еа...на 30 минуте зато удалили рамиреса у меня...пришлось выпустить косеньли и уйти в защиту..в принципе кроме ударов издали не чего не дал сделать и куртуа справился..сам мог тоже забить с углового но месси промазал и суарес но касильяс отбил(тоже удар издали можно сказать) ars2013-Zenit4ik13 3-2 http://clip2net.com/s/3eHUNQC забил 2 гола(один с пенальти) была еще 2 момента..у сопа не было моментов до 70 минуте по мне..и как всегда...75 и 80(ближний куртуа спит конечно и куртуа обычный удар отбивает прям на ногу соперника и на тебе гол,вот и все три удара в створ..о чем и пишу куртуа у меня это просто не вратарь часто) но все же забил с углового суаресом... ............в целом очень сложные матчи,которые по мне не мне не сопернику не удались,но я наконец-то хорошо сыграл в защите,что и стало ключем к победе) если конечно не считать вратаря которого я не контролирую(
ориджин: ars1987 Куплю монеты до 800р за лям) Суммы правда от 5 000 000 лямов) На приставке лям за 2000 куплю (ps)) Без бана. Последний раз редактировалось ars2013; 23.03.2015 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
F#ck The System
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Playmore
|
Zenit4ik13, обычно в такие моменты люди хотят взять реванш в более высоких стадиях нынешнего турнира) Что сразу-то пессимистично думать, что не дойдешь до стадии, где можно будет обыграть соперника в ответке?)
|
|
|
|
|