|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Battlefield 2142 ![]() Разработчик: Digital Illusions Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 26 октября 2006 г. Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Жанр: Action Краткое описание Battlefield 2142 переносит действие популярного сетевого боевика в далекое будущее, вперед на 136 лет. На Землю обрушился ледниковый период, и в борьбе за пригодные для жизни территории планета разделилась на два блока – Европейский союз (European Union) и Паназиатскую коалицию (Pan Asian Coalition). В борьбе за выживание игрокам предстоит примкнуть к любой из этих двух фракций. В арсенале - футуристические штурмовые винтовки, приборы, позволяющие оставаться невидимым, и мощные стационарные турели. В ангаре вас будут ждать шагающие роботы, парящие танки и футуристические истребители. В сетевых баталиях смогут принять участие 64 человека. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось VANQ; 06.11.2017 в 13:12. Причина: сноска правил форума |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игрок
|
Каму нужен реактивный самолет, когда есть реактивный вертолет. Кстати управление воздушным транспортом намного удобнее в BF2142 (т.е. Клавиатура + мышь).
• Darkness... ...You afraid? I'm not. The Dark is afraid of me. • Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it. • All those... moments will be lost in time, like tears... in rain. • In the meantime... this is where I get off. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Юзер
|
А мне в БФ2 больше устраивает, да и роднее, проблем нет особых, да и тут тяжелее однову летать в вертушке боевой, она резко уходит в бочу, тяжко выправлять
|
|
|
|
#643 | ||
|
Новичок
|
Так люди в основном инфантри играют, при чем тут техника и якобы убитые вертолеты? В общем это все предубеждения не серьезные. Люди играют, кланов полно, в том числе и русских
|
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Извиняюсь если уже спрашивали, но меня жутко мучает один вопросец: возможно ли в ОФФЛАЙН-версии продвижение моего перса по рангу (новобранец-рядовой-и т.д.)?
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Новичок
|
Со всей очевидностью невозможно. У тебя в оффлайне даже анлоков не будет не то что продвижения.
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Новичок
|
А что в игру только по инету можно играть? Я давно хочу спросить, короче три месяца назад купил игру, установил, на столе вылезло два ярлыка по инету и просто Battlefield 2142. Что туда что туда захожу просит соединение и создать учётную запись, когда создаю снова пишет нет соединение. Помогите как мне с ботами поиграть, без интернета
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Теперь заявления что кланов мало в 2142 совсем не катят. ЕА анонсировала кубок по 2142 с призами. Формат инфантри 4х4. Кому интересно заходите на totalbf.ru
Как все про призы прослышали так сразу повалили на турнир. Играют ussr с двумя составами, retro, ратсы с вегой вроде хотели, ну и еще куча жадных товарищей )) В общем для участия достаточно вчетвером собраться и вперед за призами. По БФ2 кубок будет после проведения этого. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Юзер
|
Угу, и это жаль((( Скока алчных людей, хотя прикольно) Разнообразие, довольно интересно будет демки глянуть и узнать кто выйграет
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
ну как сказать снаряд выпущиный из противотанкового ружья летит быстро
|
|
|
|
#655 | ||
|
Заблокирован
А что, сразу лезть в онлайн-пекло чтоб на тебе (салаге по сути) тактики разные отрабатывали, это лучше?) По любому некоторое время нужно посвятить оффлайн-баталиям, на максимальном уровне сложности.
|
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Новичок
|
пилум,тру весч.танку метишь в попу 1шот-1килл.бтру туда же -дохнет за 2 выстрела(из чего их делают?оО)джипу-ээээээ...по нему хрен попадешь,быстрый очень,ног со временем наловчишься.вертолетам-самолетам в самый конец хвоста.
|
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Новичок
|
Я сначала играл по онлайну, нормально, играть можно, прокачал себе штурма =D
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Новичок
|
Единственное ради чего стоит запускать оффлайн сервер - это на карты глянуть. Остальное чушь. Помимо батлового можно найти гораздо более привлекательные сингл режимы в других экшенах. На ботах ты все равно ниче не отработаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
Заблокирован
olen'
ну значит к таким же как ты малоопытным попал, или на карту с 3-4 персами) SOBR][Nuke как это не отработаешь? Я например за ЕС только с пулемётом играю, конкретно наловчился им паковцев кромсать. А в онлайн? Реал-персы никогда тупо на тебя не пойдут, на мол, я тут) И всё-таки.. |
||
|
|
|
|
|
|