|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 61. День первый - Высадка
![]() Флот некромонгеров высадился на планету Гелион Прайм. Ночная Новая Мекка была прекрасна. Но у Маршала уже были планы по порабощению этого города. Корабль некромонгеров приземлился под покровом ночи с восточной части города. Операция прошла успешно. При разгрузке снаряжения был распакован некий сундук. В это же время всё внимание общественности было приковано к новостям, приходящим от подземной тюрьмы. Ходят слухи, что там сбежала группа очень опасных преступников. Мирные жители даже не подозревают, что здесь начнется через пару часов... Список игроков: Скрытый текст: мафов 10, 5х5
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
http://www.youtube.com/watch?v=OX8nUSFYswQ Не хочу играть в эту партию, если Титан даже здесь в теме меня не замечает, пусть казнит за овощизм.
|
|
|
|
#642 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
![]() Добавлено через 59 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.07.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Врешь небось.
Добавлено через 24 секунды N.A.Z., мирным ничего не приходило. Последний раз редактировалось Ula; 19.07.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
I believe in panties!
|
Цитата:
Всем, у кого есть сомнения - могу кинуть лог с Нефлом. Он натурально подозрителен. Обратите внимание, как палевно начал Санчез, как его полраздела в этом уличили, и как сразу он стух. Он тоже точно маф. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
лол
или мирный ролевик как бэ Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.07.2013 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
SunnyBоy, все это хорошо, но почему Гаф и Аферус мирные?
Гаф, по мне, типичный маф. Знаешь, как можно узнать типичного мафа? Типичный маф никого особо не подозревает, никого не форсит, никого не цепляет. Типичный маф играет так, чтобы его не убили, не казнили, не проверили. Скучненько играет типичный маф. Твоя игра очень похожа на игру Гафа. Смекаешь? |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я зашел, неужели!
Казнить нужно Микки, какой еще Аферус/Наз? Смотрите. Она за мирную всегда играет весело со смайлами. В этот же раз она изначально начала играть как-то траурно, мол, боюсь. На вопрос "почему?" она ответила "вы меня просто не слушаете, я обиделась, скобочек больше не будет". Хе-хе, все бы хорошо, да вот незадача, она с самого начала начала играть "печально". 90%, что она маф и плюс ее защищали несколько человек. Если казнить того же Биг Секси, это то же самое, что слить казнь. Это не даст НИЧЕГО. Казнь Микки - это огромное количество информации, даже если она мирная. Если маф, то у нас есть сразу несколько человек, которые вряд ли мафия.
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
I believe in panties!
|
Он всегда овощит, вообще не пишет, а тут такого жару с первого дня дал. Точнее как, он ВСЕГДА овощит МИРНЫМ. И как только его обвинили в этом - он сразу заткнулся. Все просто.
Нефл=Раингл Добавлено через 24 секунды В скайпе я могу делать что угодно. Последний раз редактировалось Aferus; 19.07.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|