|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
[АРХИВ] FIFA 13 - Conclusion Cup
![]() Лето — прекрасная пора. Кто-то отдыхает, кто-то все еще работает или учится, а кто-то так же играет в игры, в частности, в спортивные симуляторы. Как раз для последних и проводится этот онлайн-кубок в режиме Ultimate Team. Близится выход FIFA 14, но в связи с многочисленными просьбами, уже сейчас появилась новая возможность выяснить, чья же команда является лучшей, кто из участников сможет без поражений пройти плей-офф и стать чемпионом или хотя бы выйти из группы. Внушительный призовой фонд и система бонусов только добавляют интриги в состязание. Стартует новый турнир — Conclusion Cup. Регламент чемпионата Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание Скрытый текст: Результаты Скрытый текст: Список игроков Скрытый текст: Регистрация Скрытый текст: Прежде чем задать тот или иной вопрос, пожалуйста, проверьте, не был ли дан на него ответ ранее. Спасибо. Что нужно, чтобы записать матч. Награждение Последний раз редактировалось Exlay; 16.07.2013 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Поздравляю, да.
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
My goalie is drunk
|
Организаторам спасибо за турнир, победителя поздравляю.
Другого финалиста тоже - лучший из тех, с кем я играл в этой версии игры. И спасибо всем тем, с кем я играл: без вас и ваших голов мой Льорис не стал бы самым дырявым кипером на турнире
|
|
|
|
#650 | ||
|
Опытный игрок
|
Есть видео финала?
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
doublefaced, видео финала
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Игроман
|
спасибо всем, кто болел за меня в финале^_^
спасибо соперникам за игры спасибо организатору за организацию турнира, было приятно участвовть, не было никаких эксцессов спасибо меценату за предоставление призов игрокам
|
|
|
|
#653 | ||
|
Опытный игрок
|
Так же благодарю всех за проделанную работу.Было приятно поучаствовать в таком турнире.Получил массу удовольствия
Origin:VladsonFootball Fan:FC Chelsea and Dynamo Kyiv FC Последний раз редактировалось vladson9; 14.07.2013 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Игроман
|
Всем спасибо за матчи) Оличный турнир, хочеться еще раз окунуться. Жаль не было 2-3 сильных соперников на турнире, не было Анжи. Жаль мой друг Genom так рано слился. Короче всем спасибо.
P.S. ser_zh, Ты молодец. Хорошо играешь, но можешь еще лучше. |
||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и благодарностям.
Отличный турнир, побольше бы таких, организация на уровне. Поздравляю всех призеров. В особенности своего товарища ser_zh'a. Молодец! P.S. Жду следующего, дабы снова попробовать свои силы. |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
|
Благодарю всех за участие, в особенности призёров. Турнир прошёл на достойном уровне. Каждый для себя выделил многое. Ктото заимел хорошего собеседника, кто то выделил для себя достойного противника. Всё прошло в достойном понимании друг к другу, и это не мало важно на будущие. Турниры будут, так как этот показал серьозное отношение форумчан. Всем спасибо за участие. Отдельную благодарность хочу выделить организатору турнира. Мистер Эксклюзив низкий вам поклон. Ребята поверте очень тяжело ввести турнир Скрытый текст:
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
Да.Турнир был отличный!В подобном еще не участвовал.
Ну и поблагодарим же организаторов турнира!В частности Exc1usive,как управляющего турнира,ну и соответственно KueB HuK ,за поддержку турнира финансовой помощью.Поверьте,без этих ребят ничего бы не было.Они молодцы!!!
|
|
|
|
|