|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Diablo III
![]() Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Дата выхода: 3 сентября 2013 Официальный сайт игры: www.diablo3.com Информация: Цитата:
Особенности: Скрытый текст: ![]() Жанр: Аction-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Платформы: Xbox One, Xbox 360, PS4, PS3, PC Дата выхода: 19 августа 2014 года на консолях. Официальный сайт игры: http://eu.battle.net/d3/ru/reaper-of-souls/ Цитата:
Скрытый текст: Видео консольной версии: Скрытый текст: Скриншоты консольной версии Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.03.2015 в 16:38. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Юзер
|
А вообще после прохождения 100 портала за 5-6 минут, хочется вкачать всем героям 70ый, одеть в топовые сеты и пухи и паравозить нетерпеливых)) Поэтому я и предложил на форуме помощь, у кого нет времени, но хочется быстрее прокачаться - можем это сделать вместе) |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Новичок
|
прошел игру, и немного побегал в режиме прохождения после. Уровень 70 +25 сверху.
Интереса зачищать одни и те же локации мало, нормальный лут не выпадает. Сходу во втором заходе взял 4ый уровень сложности (6 максимальный), тяжко-важко, иногда убивают. Мясника убивал минут 15, короля скелета - минут 20. Не понимаю реиграбельности игры. Да, условно она бесконечна. Но просиживать 100+ часов в ней, имея столько классных проджектов в библиотеке - тупо жалко. Тут уж, как с дотой и танками - либо ты играешь в Диабло, либо во все остальное. Дико аддиктивная вещь, но увы, уже не цепляет. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Мне кажется, или ты как-то сам себе противоречишь? Смысл Диабло - вкачать как можно более крутого перса с как можно более бОльшим дпс. По сравнению с остальными игроками. И, вцелом, всё. Плюс любители пощекатать себе нервы занимаются этим на хардкоре, где одна смерть - и прощай всё потраченое время. И заниматься этим процессом можно очень, очень долго. Вот только на консолях смысла в этом - 0, т.к. никакого соревновательного момента там нет: ни рейтинговых таблиц, ни сезонов, ещё и читеров пруд пруди. Максимум платину только выбить. А вот на ПК - другое дело! Прямо не игра, а мечта ноулайфера |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Гейммастер
|
мне просто нравится иногда побегать монстров помочить без напряга))
а с товарищами так вообще милое дело)) без задротства
|
|
|
|
#645 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Nightman(47)z, что за бред, играй лучше дальше себе в шутеры. В Диабло на харде в рифтах попробуй расслаблено сыграть, сразу лишишься того, чему посвятил несколько месяцев поиска шмота и прокачки парагона. Заодно и пропотеешь
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Гейммастер
|
mxamzat, спасибо за 4 ляма бабла, где ты их столько взял то?))
я тебе скинул какой то предмет, глянь! Наверняка безделушка)
|
|
|
|
#651 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
сказал чувак который катает 100 рифты в чит шмоте. И парагон уже давно не падает при смерти на ХК!
|
|
|
|
#653 | ||
|
Юзер
|
Nightman(47)z, чувак, играй в баттлу, ты не понимаешь о чем идет речь.
ArtChery, Спасибо конечно, но легендарка 28 уровня мне врядли пригодится) Увижу в онлайне кину пати Последний раз редактировалось mxamzat; 02.04.2015 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Гейммастер
|
mxamzat, так а я откуда знал че там будет? Неизвестный подарок для тебя, вот и отправил) Плюс чего ты хотел от МОнаха 30 лвл?))
|
|
|
|
#656 | ||
|
Юзер
|
На хардкоре не падает парагон.
|
|
|
|
#657 | ||
|
Опытный игрок
|
Да блин, попробуй перечитать ещё раз
На хардкоре жизнь одна и не важно, где ты склеил ласты - при прохождении кампании или в рифте. Можно успеть накачать себе парагона, найти нормальный шмот и потом неудачно попасть в кольцо (например) - и всё, приехали. Просто в великих рифтах вероятность сыграть в ящик больше (начиная где-то с 25-ти), и с шашкой наголо там далеко не убежишь. Так понятнее? |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Гейммастер
|
mxamzat, спасибо за легендарный шлем 34 уровня)
Клобук предсказателя смерти. Я в него еще рубин большой зарядил для опыта, побегаем) А легендарные и редкие шмотки лучше продавать или разбирать у кузнеца? или сохранять в сундуках? Добавлено через 1 час 7 минут mxamzat, видел от тебя приглос, но без Плюса не могу присоединиться((
Ну, пробьешь ты головой стену. И что будешь делать в соседней камере? Последний раз редактировалось ArtChery; 03.04.2015 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Юзер
|
ArtChery, до 70 можно все смело разбирать в принципе) я правда оставлял печатку Леорика, чисто из за +25% опыта вначале. А так одевай пока то, у чего больше статы. Игра по настоящему еще не началась.
Да, нужен плюс для игры по сети, я думал что он только для открытой игры необходим |
||
|
|
|
|
|
|