|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#641 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну почему так резко. на пример у Юве всех подняли, ну почти каждого, и очень ощутимо. Буффон 85-87, Маркиз и Видал 81-84 82-84, Пирло 83-87 и т.д. На счет схем согласен еще хотелось бы конечно, побольше карточек для модификации амплуа... но жаль их не будет. Меня одно бесит до сих пор, почему не сделали отдельное меню для того чтобы можно было менять номера игроков своей команды, вот это реально я не понимаю, что там сложного то? снова будет ИФовский кипер под номером 2 и напы с номером 2-3, вот это реально бесит. Добавлено через 7 минут Да кстате согласен, чего стоят Стиви Джи и Лемпатд с 87-83 оба...
PSN - Tiko_102 Origin - TikoTiger EA - Tiko_Tiger Последний раз редактировалось TikoTiGeR; 25.09.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
да мне пофиг там на косметические +1 или +2, миллион игроков которые были неизвестны в предыдущем году с левыми статами, и сейчас почти ничего не изменилось, они именно что чуть добавили или убрали. С какого перепугу у кагавы пас 74? Какой ему толк был получать миллион ифов и доказывать всему миру, что он не просто хороший игрок на 5 млн, а топ футболист на 20ку, если они ему оставили почти те же ниф статы на след год?
Я хочу изменений, чтобы я зашел в игру и увидел, что заслуживающих повышения или понижения игроков реально поменяли, а не делали это опять с помощью ифов, набивая себе карманы. |
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Опытный игрок
|
ChaoSKnight,
Ну Кагава еще пару таких есть, я написал тех кто в Юве играл нормально всех повысили и в игре все ощутимо, тот же Видаль такой как ИФовский и Маркиз тоже как СИФ. Вон Рамосу тоже сделали 87 как ИФовский, не все так однозначно, хотя Болелам МЮ грех жаловаться, там если посмотреть первая 3ой во всем АПЛ из МЮ Видич, Руни Ван Перси, если честно первых двух но очень высоко оценили, Видич вообще не играл оставили 89, а Вилья который пол сезона все таки играл на своем прилично высоком уровне снизили с 88-85, ну и Руни которого хз за какие заслуго всегда делают по 90.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
TikoTiGeR, да общий рейтинг вообще ничего не значит, как обычно.
А к игрокам серии а у меня как раз претензий нет, там даже микколи подняли и вообще куча игроков по ингейм статам судя по всему будут офигенны, как ночерино например. пс: Дзагоев правый хав и самедов центральный - это 5 Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 25.09.2012 в 13:24. |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да мне из подарочных самый лучший это был джеко.....крутяк да?а насчет игры да подарок, ну дык если они обещали этот подарок почему я сейчас не могу запустить ее?значит нефиг было обещать
|
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Игрок
|
И что? Мне Санья только выпал, остальные все нерарные игроки и схемы. Без особых усилий собрал дешевую ББВА с салатом из почти всех рарных золотых игроков. Ты так пишешь как будто в прошлой УТ в каждом паке ловил TOTY Кристину.
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
SantilariuS, я про 12 и писал!
|
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
Главный тренер
|
Я сразу сказал, что расширенка будет 1200, а обычная косарь ровно. Неверно сравнивать с прошлым годом, ценовая политика ЕА Раша нынешним летом изменилась, дешевле 1к рублей игр не будет у них.
|
||
|
|
|
|
|
#660 | ||
|
|
Я знаю что у тебя есть!))......но ты мне врядли их продаш за реал, хотя готов тебе предложить очень хорошую цену или выдвигай свои условия, уверен что соглашусь)
может ещё кто то готов продать ифов за реал)
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|