![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
![]() ![]() ![]() Название: Euro Truck Simulator 2 Жанр: Симулятор дальнобойщика Серия: Euro Truck Simulator Мультиплеер: Есть в виде мода Разработчик: SCS Software Издатель: Excalibur Publishing Издатель в России: Компания «Акелла» Дата выхода: "цифровая" версия- 19 октября, "дисковая" версия- 25 октября Системные требования: Скрытый текст: Описание игры: Скрытый текст: Видео Скрытый текст: МОДИФИКАЦИИ и ПОМОЩЬ Скрытый текст:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 03.03.2024 в 13:38. Причина: надо |
||
![]() |
|
![]() |
#641 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#642 | ||
Опытный игрок
|
У меня установлены эти моды, кроме звука. Проблем с ограничителем нет.
Сегодня водила один принёс 7500. Офигеть) А ещё прокатился по швейцарии. Альпы ШИКАРНЫ) Когда въехал в долину аж рот раскрыл от увиденного и провафлил момент чтобы снять с высоты долину. Очухался только уже когда ниже спустился, там вид уже не тот конечно, но всё же)) ![]() ![]()
|
![]() |
#643 | ||
Новичок
|
С вашыми подсказками руль не так дергаеться. Правда еще есть проблемка: когда в игре руль чуток покрутил в сторону и пару сек там подержал, то он крутиться до предела.. Это можно исправить? Из-за этого много аварий. А порог чувствительности оси рулевого колеса стоит на нуле.. Так и должно быть?
|
||
![]() |
|
![]() |
#644 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Ты попробуй ещё в настройках "руль" выбрать в качестве устройства. Может у тебя там мышь или геймпад выставлены?
|
![]() |
#646 | ||
Новичок
|
Думаю да, просто не везет с погодой)
У меня в основном ясно, но иногда въезжаешь в сильный дождь и туман. И вот тут уже едешь не выше 50) Добавлено через 41 секунду И кстати штрафуют, если в дождь и туман фары не включишь) Хотелось бы чтобы, погода почаще менялась и сезоны..зимой наверное прикольно)
Чемпионка по стрельбе глазками ;) Последний раз редактировалось Asimka; 01.11.2012 в 07:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#648 | ||
Игрок
|
Asimka, Ну тут зимы то уж точно не будет, только если в длс и то врядли.
Я вот по Америке покатать захотел, так там последняя игра - 18 стальных колес, где все части на одно лицо, а на новом движке не выпускали ничего по ней, надеюсь сейчас они этим занимаются. Добавлено через 1 минуту Sam_v, Какой руль? Нужно в настройках самого руля 900(если столько, просто максимально возможное, в обещм) градусов выставить. Добавлено через 2 минуты Ragmal, Скорее всего нет, обычно за это время раз 10 обольет уж точно, у меня так как минимум раз в час(реальный) льет, обычно 2-3 раза за час.
О дивный новый мир - http://tiny.cc/arfvkw Последний раз редактировалось MrMind; 01.11.2012 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#649 | ||
Новичок
|
Ну осень добавили модом) В принципе можно включать выключать моды) Главное чтобы на зиму он появился.
Ну я надеюсь, что расширение карты будет.
|
![]() |
#650 | ||
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты и мне кажется, что это потому что играю по 1-1.5 часа, после этого выхожу и игра забывает, что вот через 300 км должен быть дождь. Добавлено через 5 минут пару модов есть. но они весьма посредственные, просто текстуры в белый покрашены. Последний раз редактировалось John McClane; 01.11.2012 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#651 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#652 | ||
Опытный игрок
|
John McClane, а у тебя погода в графике на ультра строит? (да-да это может иметь значение). Поставь на ультра. По ходу это не визуализация, а частота смены погодных условий. У меня дождь идёт каждый игровой день по нескольку игровых часов.
Дык есть уже. И помимо "заснеженных" текстур тем ещё физика подкручена типа гололёд. Да, так должно быть. Иначе не было бы возможность выкрутить колёса до упора на рулях с 280 градусами поворота и подобными. Полное соответсвие углу поворота только на рулях где 900 градусов (G25/27 например). Там рули полностью синхронны.
|
![]() |
#653 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#654 | ||
Новичок
|
Цитата:
Но в туман все фары включаю и дальний свет тоже
|
![]() |
#656 | ||
Опытный игрок
|
Так Scrawderman, же кидал. Я по его ссылке и видел. Там все моды из первоисточника так сказать.
Цитата:
А в чём это выражается? А то я скока раз включал - как они ехали себе спокойно так и едут.
Narrow Roads Fan. <<<А дорога чёрною лентою вьётся, Залито дождём Петербилта стекло. Пусть Фрейтлайнер твой через бурю пробъётся. Я хочу, игрок, чтоб тебе повезло>>> Последний раз редактировалось Jukka; 01.11.2012 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#657 | ||
Игрок
|
Jukka, Это я видел, не нашел там мода.
Гуглить я умею, информацию, тут же дело другое, тут по рекомендации лучше)) Оо, порыскав на сайтах увидел сохранение с 40 лвл, видимо это макс, а не 36, ну что ж, как раз не меньше 50 часов. Все, нашел с зимой, не знаю стоит ставить иль нет, обсуждения каждого отдельно жаль нет.
О дивный новый мир - http://tiny.cc/arfvkw Последний раз редактировалось MrMind; 01.11.2012 в 14:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#659 | ||
Опытный игрок
|
Да, я понял. Это только на узких дорогах бывает. На магистралях всем пофиг)
|
![]() |
#660 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
|