|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Castlevania: Lords of Shadow 2
Разработчик: Mercury Steam Издатель: Konami Платформы: PlayStation 3, Xbox 360 Жанр: Action-Adventure Дата выхода: 25 Февраля 2014 (США) , 28 Февраля 2014 (Европа) Информация: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.08.2016 в 06:40. |
||
|
|
|
|
|
#641 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Стало: слешер, криво стэлс. Цитата:
А тут по сценарию тоже фэнтези, телепортация по времени и месту. Пришествие Сатаны, Гг - главный вампир. И такой пшик на выходе.( Не в смысле, что вообще ничто, 4/10 и т.д., но просраны все полимеры. Последний раз редактировалось LamaDrama; 02.03.2014 в 01:24. |
|||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Надеюсь, ты не будешь уподобляться чувакам из того же Эджа, которые возвели в баг игры то, что если ты залез на уступ, мышки показывают, где можно слезть обратно? Согласен, что прятали лучше, да. Место паззлов занял кривой стелс, окда. Что подразумевается под варгеймингом? Честно не припомню. Цитата:
Ну, мы это знали еще после финала первой части. И?
|
|
|
|
#644 | ||
|
Новичок
|
SERGuN,
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#645 | ||
|
Fawrty Towels
|
платформинг стал разве что чуть легче, а так всё равно классный, момент с вагонетками лично мне понравился
ну и титан тоже в начале был, разве что не босс
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Упрощен, челленджа совсем не представляет.Арт на природе клином не сходится. То, что у игры он говеный просто факт. Сеттинг игры позволял сделать все.
|
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Pure Vessel
|
Челлендж в платформинге первой части, прошу прощения, представляли только обваливающиеся выступы и в энной степени доски в Агхарте, по которым нужно было ходить, чтобы не оступиться.
Ну часовая башня, да. Из-за которой в первой части кирпичи высирали на тему того, что платформинг сложный и кривой. Что-то как-то не особо серьезно это выглядит, чтобы говорить о полном упрощении. Т.е., то, что в замке он по сути такой же, как в оригинале в том же замке - показатель говенности? так где там варгейминг-то был в первой части? Я серьезно не помню.
|
|
|
|
#648 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Шахматы - варгейм, что тут непонятно.(Ет был гадофвор.
|
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Pure Vessel
|
а, ну аж целый эпизод на пять минут.
С тем же успехом можно паззл с каплей крови можно как а-ля пакман позиционировать, а с шариками падающими - как пинбол.
|
|
|
|
#650 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Замок норм, только наполовину там развалины. Замок в оригинале был затянут, при этом занимал 1\4 . Остальные 3\4 были буйством всего. Здесь развалины замка - половина, остальная половина - бескомпромиссное фуфло. Эт и показатель говености.В том то и дело, что ради единичного элемента сильно заморачивались и больше его не эксплуатировали за недостатком идей, идей этих было бесконечно много. |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
ну и пролеты камеры таки были, сколько помню. Цитата:
здесь да, согласен. с паззлами беда.
|
|
|
|
#652 | ||
|
Fawrty Towels
|
стэлс с листьям - это, конечно, тот ещё маразм
первый реально дебильный момент
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
Pure Vessel
|
adaniil2, что у тебя проблемы вызвало?
|
|
|
|
#654 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Кто-нибудь уже поиграл? Стоит ли тратить мне время на скачку торрента?
|
|
|
|
#656 | ||
|
Игрок
|
Качни. Я, например, просто счастлив, что не стал покупать. В игру совершенно не тянет возвращаться.
|
|
|
|
#657 | ||
|
OST Master
|
вообще не запалился. Просто "уворачивался" пока она смотрела в другую сторону и нёсся к другой "метке"
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Опытный игрок
|
50/50. Кто-то в восторге, кто-то материт. Я, правда, еще не доиграл, но так и не избавился от чувства, что разработчиков понесло совершенно не туда. Если, как я, любишь первую часть, то, наверное, лучше для начала качнуть.
|
||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, играть стоит.
Добавлено через 7 минут Смысл спорить? Если кто то может пиратить,пусть 100% качают. Ибо я хз что тут может оттолкнуть от игры. Если игра про дракулу,вряд ли мы будем скакать на пони и орлах,ясен пень. Поскольку много не прошел еще,насчет загадок не могу ничего сказать. Но что тут нафиг может заставить поставить оценку ниже 7,5? У игры есть атмосфера ,хорошая боевая система,в которой туева хуча скиллов (+ появились бонусы типа замедление врага,которого ты ударил,еще можно его заморозить и тп) ,да и дизайн замка многим понравится. Последний раз редактировалось Kurt_911; 02.03.2014 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#660 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Игра вызывает местами противоречивые чувства. А местами вполне себе хорошие.
Она слабее первой части, это факт. Она намного легче первой части, это тоже факт. В современном мире хорошего арта намного меньше (вообще единично попадается), тоже факт. Но на 4 из 10 от Эджа это точно не тянет. 6 из 10 смело ставится, 7 из 10 с натягом. Но мне нравится. Платформер никуда не делся, просто стал как в Анчартеде почти везде.
|
|
||||||
|
|
|